На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не знает, "пепси икс" надолго с нами, или как "пепси блу", на короткий период... больно уж приятный вкус...
если объемы продаж будут высокими (более-менее), то надолго, а если такими же как и у "голубой", то скоро мы её не увидим...
кстати, мне так думается, что если бы "голубую" разливали в металлические банки, то продажи были бы выше!
кстати, мне так думается, что если бы "голубую" разливали в металлические банки, то продажи были бы выше!
неужели мой вклад в питиЁ пепси блу был так мал... 
харошая водичка была... мне ещё в usa она понравилась...

Это я во всем виноват. Купил голубую бутылку, попробовал, не понравилось - больше и не покупал. Сорвал продажи
А Vanilla Coke есть в Нске?

А Vanilla Coke есть в Нске?
>>>>а если такими же
как и у "голубой", то скоро мы её не увидим...
кстати, мне так думается, что если бы "голубую" разливали в металлические банки,
то продажи были бы выше!
Хе-хе.... вы просто не занете цифири.... продавалась она лучше даже классической... вот поэтому она и была только новогодней...
ЗЫ..... а жестянки зимой не пользуются большим спросом..
как и у "голубой", то скоро мы её не увидим...
кстати, мне так думается, что если бы "голубую" разливали в металлические банки,
то продажи были бы выше!
Хе-хе.... вы просто не занете цифири.... продавалась она лучше даже классической... вот поэтому она и была только новогодней...
ЗЫ..... а жестянки зимой не пользуются большим спросом..
>>>>неужели мой вклад в питиЁ пепси блу был так мал...
Да вернется она еще... не переживайте...
теперича давайте пробовать гуарана колу, как она называется в usa... правда я ее только в 0,33 и в 0,6 видел... неужели крупных расфасовок не будет??,,???..
Да вернется она еще... не переживайте...
теперича давайте пробовать гуарана колу, как она называется в usa... правда я ее только в 0,33 и в 0,6 видел... неужели крупных расфасовок не будет??,,???..
неа. ваниллы нету. пока.
мне она не нравится - её решили не выводить на рынок россии

мне она не нравится - её решили не выводить на рынок россии

Сейчас читают
может ли он измениться?
17933
74
Comedy Woman. Обсуждение
31255
206
Самую милую, самую лучшую мамулечку на свете, поздравляем!
4885
36
ух ты! а что такое гуарана кола?? ни разу не видел.
мне там вообще понравились напитки... млин. как же они называются... морковный сок с мандариновым. или там...
а! SoBe - название! и сайтик супер напитки! кстати, я тут читал, что в tom clancy's splinter cell реклама должна была быть SoBe. кто нить видел?
мне там вообще понравились напитки... млин. как же они называются... морковный сок с мандариновым. или там...
а! SoBe - название! и сайтик супер напитки! кстати, я тут читал, что в tom clancy's splinter cell реклама должна была быть SoBe. кто нить видел?
> Купил голубую бутылку, попробовал, не понравилось
Мы дегустировали с закрытыми глазами. Вкус голубой - неотличим от классической. Так нам показалось, троим людям.
А вот пепси-черри гадость...
Мы дегустировали с закрытыми глазами. Вкус голубой - неотличим от классической. Так нам показалось, троим людям.
А вот пепси-черри гадость...
Крыска
unreal
Ну, мне тоже больше кока нравится, но интересно же попробовать :-)
Вот ведь народ, а? Ухитряются на вкус различить пепсю и коку... КАК? Они, ИМХО, из одной банки разливаются... 

а! SoBe - название!Название они слямзили, нехорошие люди. SoBe в свое время называли (наверное, и сейчас называют) райончик South Beach в Майами Бич - по аналогии с SoHo в Нью-Йорке. Типа показать, что тоже богемное место. И правда, богемное - судя по количеству богатых геев с собачками вокруг

Да все просто на самом деле...
Кока более газированая, Пепси более сладкая...
Кока более газированая, Пепси более сладкая...
Злыдь
волнистый бугагайчик
КАК??? Они, вроде как, по публикуемому составу, с одинаковым содержанием сахарозаменителей...
Блин, юсовцы гнусные, даже сахар в газировку жмотятся!
Блин, юсовцы гнусные, даже сахар в газировку жмотятся!

Не, ну возможно из-за разной степени газированности кажется, что пепси более сладкая. Но тот факт, что Кока сильнее газированная неоспорим.

а у них SoBe - тоже сокращение какое-то.... не помню как именно расшифровывается....
жалко по нету заказать нельзя... хотя.... сколько ж SoBe бы у нас в россии стоил-то бы.... :ooo: :ooo: :ooo:
жалко по нету заказать нельзя... хотя.... сколько ж SoBe бы у нас в россии стоил-то бы.... :ooo: :ooo: :ooo:
> Они, вроде как, по публикуемому составу, с одинаковым содержанием сахарозаменителей...
Какие еще сахарозаменители, и классик и блю обе на сахаре. На сахарозаменителе только лайт.
Какие еще сахарозаменители, и классик и блю обе на сахаре. На сахарозаменителе только лайт.
>>>>мне она не нравится - её решили не выводить на рынок россии
Ну и самомнение у вас, товарищи....:)
Ну и самомнение у вас, товарищи....:)
>>>ух ты! а что такое гуарана кола?? ни разу не видел.
В usa везде видел... типа бабушка пепси икс, то же бодрящий и энергичный напиток...
В usa везде видел... типа бабушка пепси икс, то же бодрящий и энергичный напиток...
>>>Вкус голубой - неотличим от классической
Первый раз подобное мнение слышу... всегда считал, что блу, самая выделяющаяся по вкусу....
Первый раз подобное мнение слышу... всегда считал, что блу, самая выделяющаяся по вкусу....
>>>Ну, мне тоже больше кока нравится, но интересно же попробовать
Давайте здесь спорить о вкусах не будем, плиз.....
Давайте здесь спорить о вкусах не будем, плиз.....
>>>КАК? Они, ИМХО, из одной банки
разливаются...
Ха! :) как два байта переслать - отличу пепси от коки..
разливаются...
Ха! :) как два байта переслать - отличу пепси от коки..
>>>Блин, юсовцы гнусные, даже сахар в газировку жмотятся!
В пепси икс именно сахар, а не заменитель, если с памятью все ок....
В пепси икс именно сахар, а не заменитель, если с памятью все ок....
бабушка пепси икс... гурана кола.... неа. не видел 
а вот gatorade и powerade пил довольно часто...
млин, надо хоть из дома выйти до магазина какого-нить дойти... или до киоска на худой конец - купить этот икс! а то интересно уже стало - что енто за зверрррь
:)

а вот gatorade и powerade пил довольно часто...
млин, надо хоть из дома выйти до магазина какого-нить дойти... или до киоска на худой конец - купить этот икс! а то интересно уже стало - что енто за зверрррь

>>>>а вот gatorade и powerade пил довольно часто...
>>>>>gatorade
А это мама пепси икс :)
>>>>>gatorade
А это мама пепси икс :)
> всегда считал, что блу, самая выделяющаяся по вкусу....
Чем же?
Мы так не распробовали.
Чем же?
Мы так не распробовали.
>>>>Чем же?
ИМХО, там вкуса колы как такового не присутствует...
ИМХО, там вкуса колы как такового не присутствует...
Coca-Cola и Pepsi занялись спортомТам какую-то авторизацию просят. Наверное, только для спортсменов статья

теперича давайте пробовать гуарана колу, как она называется в usa... правда я ее только в 0,33 и в 0,6 видел... неужели крупных расфасовок не будет??,,???..Мне эта "Х" только в жестяной банке попалась. Вкус приятный, надеюсь и в бутылках будет, не люблю я банки. В составе - кофеин, гуарана и еще какой-то таурин. Спросил про него у Яндекса - аминокислота, вроде полезная. Прикольно, что большинство "тауриновых" ссылок - про кошачье питание :).
>>>>ам какую-то авторизацию просят. Наверное, только для спортсменов статья
Да новость вчерашняя, теперь бесплатно на сайте ведомостей ее не посмотришь....
Да новость вчерашняя, теперь бесплатно на сайте ведомостей ее не посмотришь....
таурин-аминокислота, для улучшения/сохранения зрения!
так в Вискасе, как раз содержится таурин, чтобы киска хорошо видела мышку!
так в Вискасе, как раз содержится таурин, чтобы киска хорошо видела мышку!
я вот только 0,6 видел! хотел баночку взять - не нашел!

>>>>про кошачье питание
т.е. вам, ежикам, не катит??? :)))
т.е. вам, ежикам, не катит??? :)))
>>>> как раз содержится таурин, чтобы киска хорошо видела мышку!
Ну, Крыска, теперь держись... :))
Ну, Крыска, теперь держись... :))
>>>>я вот только 0,6 видел! хотел баночку взять - не нашел!
Рекламная акция все равно начнется в конце апреля... вот и пока не раскачались..
Рекламная акция все равно начнется в конце апреля... вот и пока не раскачались..
т.е. вам, ежикам, не катит??? :)))Ну, допустим, Вискас я лопать не буду. Не царское это дело - за грызунами гоняться. А Пепсю пить - в самый раз :).
я вот только 0,6 видел! хотел баночку взять - не нашел!Что-то с продукцией ентой фирмы бедно стало. Раньше холодильников ПК и КК было поровну, а сейчас в двух магазинах я вообще Пепси не увидел, одна кока-кола. Только в ларьке баночка попалась.![]()
>>>>А Пепсю пить - в самый раз .
От меня вам респект... :)
От меня вам респект... :)
попробовал pepsi x. прикольный вкус. теперь буду тока её брать. ну и fantу новую - ягодную 
gatorade появился уже у нас. вчера в ТЦ купил. произведена в италии. стоит... ээээ.... 36 что ль рублей. объём не помню, а бутылки счас нету.

gatorade появился уже у нас. вчера в ТЦ купил. произведена в италии. стоит... ээээ.... 36 что ль рублей. объём не помню, а бутылки счас нету.
>>>>gatorade появился уже у нас
Ну теперь совсем как взрослые........ :)
Ну теперь совсем как взрослые........ :)
ээээээ, простите, а что такое gatorade?

gatorade - типа энергетический напиток. таурин, гуарана, иже с ними - позиционируется как спортивный напиток. крышечка типа, как у чистой воды-спорт. не знаю как такая называется.
ещё!
видел сегодня новый напиток от колы - энергетический burn. маленькая высокая баночка - 0,250. стоит - 30р. в нем ещё женшень есть.
а в мае появляется vanilla coke.
что то слишком много за полгода новинок от двух гигантов.
ещё!

а в мае появляется vanilla coke.
что то слишком много за полгода новинок от двух гигантов.
>>>что то слишком много за полгода новинок от двух гигантов.
а powerade у нас не видели???
>>>видел сегодня новый напиток от колы - энергетический burn
В смысле от коки???
а powerade у нас не видели???
>>>видел сегодня новый напиток от колы - энергетический burn
В смысле от коки???
powerade - не видел. пока 
ну да! от коки!
а то если пепси-кола - то пепси, а если кока-кола - то... кола.

ну да! от коки!

Сегодня заскочил по пути домой в супермаркет…и увидел полную обойму Gatorade из трех вкусов в двух видах емкостей. Видимо, компания не рассчитывает на особые продажи, т.к. напиток производства Италии и в Россию соотссно импортируется… Хотя при местном произ-ве цена могла бы быть и меньше.. может компания еще не определилась по этому вопросу…
Самое интересное, что это еще не все..
Рядом я увидел еще один энергетический напиток - Adrenoline rush. Емкость 0, 25 л. при цене 32 с лишним рубля.. банка темная с какими то дракошками. Производитель вполне известен - South Beach Beverages inc., однако импортер в Россию все то же Пепсико…
И дополнял это все пепси икс в металлических банках и бутылках 0,6 л.
Самое интересное, что это еще не все..
Рядом я увидел еще один энергетический напиток - Adrenoline rush. Емкость 0, 25 л. при цене 32 с лишним рубля.. банка темная с какими то дракошками. Производитель вполне известен - South Beach Beverages inc., однако импортер в Россию все то же Пепсико…
И дополнял это все пепси икс в металлических банках и бутылках 0,6 л.
>>>powerade - не видел. пока
Ну, думаю, если пепси двинул гейторэйд, то за кокой, думаю, не заржавеет...
Ну, думаю, если пепси двинул гейторэйд, то за кокой, думаю, не заржавеет...
>>>объём не помню, а бутылки счас нету.
Я видел два вида: 0,5 и 0, 75 л.
Я видел два вида: 0,5 и 0, 75 л.