Америка -- а оно нам надо ?
3416
32
Какой прок от нее ? Кока кола и Окорочка ? Тока про Виндоус не нада орать - он и так у нас будет спасибо пиратам ! А чего от этой дружбы больше пользы или вреда ? чего больше мы получаем или нас грабят ?Нет ну дружба всегда получше войны будет [ я пока про ихние базы вдоль наших границ не упоминаю] , но в нашем случае это более походит на облизывание начальственной задницы. А кому еще наши '' мовичи'' жаловаться побегут когда награбленное вернуть потребуют ? Не в этом ли причина этой дружбы ? А может и впрям есть выгода превышающая убытки -- просветите тады !
Папик
veteran
Похоже, Вам, да еще RNU она нужнее всех. Сколько понял из Ваших постов, Ваше любимое занятие- поиск врагов. Любимый враг- Америка.
А кто нас от китаёзов защищать будет? Не наши уж наркотизированные и колченогие с вывихнутыми мозгами молодые?
Только пиндосы, больше некому. Никто к нам так хорошо не относится как они. Назови хоть одну страну, которая к России относится нормально (Кроме США)?
НЕт таких - все предатели поганые или нахлебники.
Протянем руку дружбы Старшему брату (США) и будем слушать и выполнять указания старших. Может США нас от московского ига избавят
Только пиндосы, больше некому. Никто к нам так хорошо не относится как они. Назови хоть одну страну, которая к России относится нормально (Кроме США)?
НЕт таких - все предатели поганые или нахлебники.
Протянем руку дружбы Старшему брату (США) и будем слушать и выполнять указания старших. Может США нас от московского ига избавят
Не научился Ванечкой - Иван Ивановичем не научится, сейчас вспомнилось.
То, что от чего-то нас спасёт Америка - это предмет веры или есть доводы.
А не было такой мысли, что Московия - это собственно и есть филиал американизма?
Или такой - что прежде нас стравят с Китаем, чем начнут от него спасать (надо ли спасать - тоже вопрос)
То, что от чего-то нас спасёт Америка - это предмет веры или есть доводы.
А не было такой мысли, что Московия - это собственно и есть филиал американизма?
Или такой - что прежде нас стравят с Китаем, чем начнут от него спасать (надо ли спасать - тоже вопрос)
Эх, Андрюха...нам ли быть в печали, когда такие возможности!
Мовичи отобрали у Сибири нефть, газ, минералы, лес, сейчас хотят воду отобрать и отправить чурбанам. Они плохие менеджеры, они - плохие хозяева на нашей земле. А коль мы сами не можем, надо просить Старшего Брата, и это будет исторически оправдано.
А меня ты можешь как угодно называть, мне на это на..ть. США-меньшее зло, чем мовичи. Для меня это очевидно!
Мовичи отобрали у Сибири нефть, газ, минералы, лес, сейчас хотят воду отобрать и отправить чурбанам. Они плохие менеджеры, они - плохие хозяева на нашей земле. А коль мы сами не можем, надо просить Старшего Брата, и это будет исторически оправдано.
А меня ты можешь как угодно называть, мне на это на..ть. США-меньшее зло, чем мовичи. Для меня это очевидно!
> США-меньшее зло, чем мовичи. Для меня это очевидно!
значит всё-таки символ веры?
Доводов нет.
Экспортный вариант демократии мы видим в Ираке, если ты хочешь этого, то самоопределение подыщи себе сам, я на форумах стараюсь не материться.
значит всё-таки символ веры?
Доводов нет.
Экспортный вариант демократии мы видим в Ираке, если ты хочешь этого, то самоопределение подыщи себе сам, я на форумах стараюсь не материться.
--Экспортный вариант демократии мы видим в Ираке--
Как ты быстр на умозлоключения. Недели не прошло, а ты уже делаешь выводы. Вот мовичи над нами глумятся уже больше 10-ти лет. Тут можно делать какие-то выводы, а насчет Ирака слишком рано!!!
Как ты быстр на умозлоключения. Недели не прошло, а ты уже делаешь выводы. Вот мовичи над нами глумятся уже больше 10-ти лет. Тут можно делать какие-то выводы, а насчет Ирака слишком рано!!!
Сейчас читают
Ночной дозор.
381067
3008
Обсуждение выборов
212699
1058
Ужас какой. Дозорим тут.
84721
1000
Продаем нефть-газ и прочее сырье - покупаем то, что сами не умеем делать. Все логично, все стороны довольны. А то, что кроме сырья ничего востребованного у них сделать не можем - так это наши проблемы, причем тут Америка ?
Лев
veteran
Насчет отбранных богатств может быть и прав, но вот только хочу заметить москвичи безусловно плохие менеджеры, проблема в том что сибиряки еще хуже, а вот наблюдая белокаменную вижу хорошо обзначенную тенденцию - хороших менеджеров становится в столице больше, мозги помаленьку начинают работать.
--проблема в том что сибиряки еще хуже--
А какие у тебя критерии оценки такой? У меня это соотношение между затратами и выходом (реальным продуктом, будь то дом или корабль). В отношении мОвичей (не москвичей) наблюдается тотальное перерабатывание добра на дерьмо и "конролирование" вместо управления.
Конечно, когда немеряно, можно нанять турок, чтобы построили, или немцев, чтобы посчитали и обосновали. У Сибиряков таких возможностей нет, сл-но и оценивать рановато
А какие у тебя критерии оценки такой? У меня это соотношение между затратами и выходом (реальным продуктом, будь то дом или корабль). В отношении мОвичей (не москвичей) наблюдается тотальное перерабатывание добра на дерьмо и "конролирование" вместо управления.
Конечно, когда немеряно, можно нанять турок, чтобы построили, или немцев, чтобы посчитали и обосновали. У Сибиряков таких возможностей нет, сл-но и оценивать рановато
>наблюдается тотальное перерабатывание добра на дерьмо ...У Сибиряков таких возможностей нет
Желудок сибиряка не больше наперстка. Слушай, Трофим Лысенко не твой мама?
Желудок сибиряка не больше наперстка. Слушай, Трофим Лысенко не твой мама?
--Слушай, Трофим Лысенко не твой мама--
Ты на свою маму посмотри, тухляк. Настоятельно советую родителей не затрагивать.
Ты на свою маму посмотри, тухляк. Настоятельно советую родителей не затрагивать.
А че Иваныч , ты может позабыл , а я помню времена когда мы сами себя защитить были в состоянии и от Америки и от Желтолицых . Чем тебе такой подход не устраивает ? И ненадо никому жопу лезать.
Когда-то и Польша с Финляндией были в составе России. И Харбин когда-то был русским городом.
Интересно, как Вы собираетесь восстанавливать было величие - обильно цитируя Кара-Мурзу?
Интересно, как Вы собираетесь восстанавливать было величие - обильно цитируя Кара-Мурзу?
Да нахрена мне врагов искать ? Я просто понять не могу вокруг столько воздыханий ? Америка для нас что ? Соответствует ли вклад '' дружбы'' с америкой в нашу экономику тем страстям которые вокруг нее кипят, Дерьмократы при слове америка аж кипятком писают , а между тем США как торговый партнер России лишь слегка важнее Швейцарии (6.8 миллиарда долларов в 2002 году), которая находится на восьмом месте . Так вокруг чего шум ?
Золотые Ваши слова, почтенный! И что так с этой Америкой носятся? Ну, есть она и есть и что? Так нет, Вы эту тему муссируете, а потом демократам достается за то, что с Америкой якобы все носятся....
>> а между тем США как торговый партнер России лишь слегка важнее Швейцарии
Между прочим у этого торгового партнера мы покупаем достаточно важные вещи - например то же телеком и сетевое оборудование, благодаря которому вы можете свободно заниматься пропагандой Кара-Мурзы и Паршева в Интернете. (Софт для вас не аргумент - скажете опять спасибо пиратам, которые все украдут).
А если что-то покупаем у других - так стоит посчитать, какой процент они отстегивают тем же штатам за патенты и интеллектуальную собственность, и, таким образом, добавляется косвенный торговый оборот.
Между прочим у этого торгового партнера мы покупаем достаточно важные вещи - например то же телеком и сетевое оборудование, благодаря которому вы можете свободно заниматься пропагандой Кара-Мурзы и Паршева в Интернете. (Софт для вас не аргумент - скажете опять спасибо пиратам, которые все украдут).
А если что-то покупаем у других - так стоит посчитать, какой процент они отстегивают тем же штатам за патенты и интеллектуальную собственность, и, таким образом, добавляется косвенный торговый оборот.
Ежли ты надеешся приобрести там что либо уникальное то напрасно-- не продадут. Джексона Веника еще никто не отменял. Почему догадайся сам. Нсчет '' партнерстыва'' была тут не плохая статейка web-страница
>> Ежли ты надеешся приобрести там что либо уникальное то напрасно-- не продадут.
Cisco, Avaya, Nortel - если все их железки, установленные в Н-ске исчезнут, ты до форума не достучишся 100%. А скорее всего, вообще в сеть не вылезешь.
Cisco, Avaya, Nortel - если все их железки, установленные в Н-ске исчезнут, ты до форума не достучишся 100%. А скорее всего, вообще в сеть не вылезешь.
Я про эти времена не забыл. Не забыл так же про то, что бездарный генералитет прожирал весь бюджет страны, выпуская избыточное количество оружия.
А что сейчас? Сейчас ни-че-го! Оборонка приватизирована, все закуплено - мы наёмная рабсила. А нанимать тебя или еще кого для поднятия обороноспособности никто не будет.
Так что заканчивай с иллюзиями-наши правители не допустят, а на даже миллионную толпу с палками достаточно пары взводов
А что сейчас? Сейчас ни-че-го! Оборонка приватизирована, все закуплено - мы наёмная рабсила. А нанимать тебя или еще кого для поднятия обороноспособности никто не будет.
Так что заканчивай с иллюзиями-наши правители не допустят, а на даже миллионную толпу с палками достаточно пары взводов
Вот ты надеешся , что пиндосы нас от желтолицых защитят. Напрасно. Они скорее поставят нам очередных марионеток, которые с этими самыми желтолицыми развяжут войну. И тем самым решат сразу две задачи.
Ну, если не защитят-тогда капец полный будет!
Короче, что делать в этой ситуации, лично я незнаю.
На выборах они победят безусловно (15% "мертвых душ" в запасе есть) и при любом раскладе.
Движения типа эсеровских они пресекают в корне -см. на Лимонова и других нацболов, консолидация на уровне губернаторов также невозможна-губеры и так хорошо устпроились.
Что в "осадке" -отъезд в НОвую Зеландию кого возьмут? НО всех не возьмут, а для тех кто останется - туда и дорога!
Короче, что делать в этой ситуации, лично я незнаю.
На выборах они победят безусловно (15% "мертвых душ" в запасе есть) и при любом раскладе.
Движения типа эсеровских они пресекают в корне -см. на Лимонова и других нацболов, консолидация на уровне губернаторов также невозможна-губеры и так хорошо устпроились.
Что в "осадке" -отъезд в НОвую Зеландию кого возьмут? НО всех не возьмут, а для тех кто останется - туда и дорога!
Зачем оно надо спрашиваете? Элементарно. В цетробанке лежит 75% резервов зелеными бумажками и гособлигациями оттуда же. И исправить этот факт за год или два абсолютно нереально. А именно эти резервы обеспечивают стабильность рублей в любом кармане, причем сейчас их уже столько набралось, что доллар СТАБИЛЬНО ПАДАЕТ. И такая же ситуация в большинстве стран... именно поэтому никому и не выгоден кризис в штатах, вот и эта... "...мы незаинтересованы в поражении США" (с) Путин.
Так шо доколе хотя бы 50% на рассчеты в евро не перейдут, пиндосия останется "основным двигателем мировой экономики"
Так шо доколе хотя бы 50% на рассчеты в евро не перейдут, пиндосия останется "основным двигателем мировой экономики"
Более того оно не в центробанке лежит а неизвестно где и в чем web-страница . Но есть ли это хорошо ? А стабильность рубля должна обеспечиваться экономической мощью страны, а не количеством бумаги, полученной от продажи ресурсов. Вот только наши'' друзья '' пиндосы похоже в этом не заинтересованы, как и наши марионеточные правители.
Spirit
old hamster
А в Новой Зеландии всех чужих мочить будут осознавшие своё величие коренная народность маори. А скрыться то некуда будет - кругом океан!!!
Там не маори заправляют, а белые, у которых все при делах.
Жизнь спокойно-обеспеченная, природа-фантастическая, нет никаких "реформ" ну итд
Жизнь спокойно-обеспеченная, природа-фантастическая, нет никаких "реформ" ну итд
Spirit
old hamster
В Бельгии тоже других проблем нет, как какой сорт пива употребить, однако фламандцы и франкфоны друг друга иногда и охаживают чем ни попадя. Вроде все при деле, а после работы вот чем занимаются. А в Сев. Ирландии ещё хуже - там даже в рабочее время можно "получить"..
Остальные тоже не прочь при случае мочкануть друг-дружку, правда пока в специально отведённых для этого местах - стадионах, демонстрациях против глобализма и пр.
Остальные тоже не прочь при случае мочкануть друг-дружку, правда пока в специально отведённых для этого местах - стадионах, демонстрациях против глобализма и пр.
То, что ты перечисляешь ни в какое сравнение е идёт с "реформами" в России. Не тот масштаб и не те последствия для страны и её населения. Можно найти, конечно, пару подравшихся пьяных ирландцев, но это не 300 тыс изгнанных из "Ичкерии" русских, и не уменьшение на миллион в год за счет "неестественной убыли".
Короче, сам понимаешь, не прикалывайся, не смешно у тебя получается
Короче, сам понимаешь, не прикалывайся, не смешно у тебя получается
Spirit
old hamster
Шутка юмора не повредит. "Реформы" они и в Европе с Америкой идут, правда в более цивилизованном варианте, впрчем там всегда перед казнью давали возможност выкурить сигаретку, опрокинуть рюмочку коньяка... В Европе уничтожаются национальные государства, в Америке фактически террор против белого населения под видом политкорректности и разных квот для "меньшинств" . У нас же просто система уничтожения - задача простая - очистить территорию. Здоровая агрессивность нарастает везде (кроме России, где население решило "сгаснуть" под заунывный вой шарманки о свободе и демократии)
Вы считаете, что если бы я "плакал", то это было бы луше?.
Вы считаете, что если бы я "плакал", то это было бы луше?.
Женщины у нас агрессивные! См. исследования социолога Надежды Вавилиной.