ну..что я могу сказать...вы наверно только в подорожнике посмотрели как готовят...наверно стоит и другие места посетить...так что как вы уже сами подметили - готовьте сами на своей кухне у себя дома и вкуснее и полезнее будет;)
mib777
experienced
Работал я в одном крупном супермаркете...
По началу был просто в шоке от того то окорочка копченые или колбасу какую нить по полу просто ПИНАЮТ... или маленько зачахлую колбаску просто МОЮТ...причем далеко не в стерильной воде...:)...поработал там с пол годика...и ниче..привык...также ем эти окорочка и колбаску...просто стараюсь не задумавыться где она была и из чего сделана...
По началу был просто в шоке от того то окорочка копченые или колбасу какую нить по полу просто ПИНАЮТ... или маленько зачахлую колбаску просто МОЮТ...причем далеко не в стерильной воде...:)...поработал там с пол годика...и ниче..привык...также ем эти окорочка и колбаску...просто стараюсь не задумавыться где она была и из чего сделана...
Не знаю как вам, а мне подорожник в принципе нравится. Всё равно лучше, чем всякая гадость, типа хот-догов. И сервис у них ничего. Хотя в принципе меню у них довольно быстро надоедает, они его почти не меняют + выбор напитков просто очень мал. Раньше хоть продукцию КокаКолы продавали, теперь перестали. Продают одну Балтику3, Корону, Спэйс и минералку
Или вот еще... мне про "Сибирский берег" рассказывали. Не знаю насколько правда. Кириешки когда готовятся, ссыпаются автоматом в огромный чан, оттуда их надо уже доставать вручную. Но в ночную смену девушки, которые должны за этим следить, часто засыпают. Когда просыпаются, половина чана уже просыпалась на пол. Так они веником эти кириешки с пола и обратно в чан!
Pushka
veteran
А они греют!!! Ну и что я , принесу на работу горячий бутерброд, он до обеда остынет, а потом по новой греть? Это ж неудобно!!Греют они потому, что этого требует санэмеднадзор!!! т.к. иначе получается что они продают полуфабрикат, кот. нельзя есть не готовым...
к тому же дезинфекция...
ага.. куда смотрит тот санэпиднадзор когда при разворачивании бутерброда в фантике наблюдается продизинфицированный только что в микроволновке таракан?
нам еще продавец предложила:"давайте я другой дам"... :О)
нам еще продавец предложила:"давайте я другой дам"... :О)
Сейчас читают
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
59057
546
Топик для ночного флуда.
287679
2503
Свадьба
49682
359
А у миня брат практику проходил на заводе по деланию бутеров для подорожника..........и ничего он не рассказывал.....такого......иногда жрали на халяву и все......
это у Вас зубы неправильные....
:О)
серьезно если, то.. они испортились в последнее время что-то..
раньше были лучше, да и вообще сама идея хороша... но.. испортились они. хотя.. я уже это говорила..
:О)
серьезно если, то.. они испортились в последнее время что-то..
раньше были лучше, да и вообще сама идея хороша... но.. испортились они. хотя.. я уже это говорила..
Ну не знаю, я недавно бутер какой-то покупал в киоске возле Пчелайна на Добролюбова, так девушка, пока он грелся, долго предлагала лимонаду купить (типа нельзя есть всухомятку), попробовать их новинки и на прощанье пожелала раза три приятного аппетита и выразила надежду увидеть меня еще:-)
офф
санэМЕДнадзор..
санПЕДнадзор...
ужас какой!!!
офф
санэМЕДнадзор..
санПЕДнадзор...
ужас какой!!!
ага, там всегда новинки предлагают вне зависимости от сделанного тобою заказа.... мне кажется, что немного навязчиво...
хотя, очень мило, если тебя обслуживают "по полной"...
лимонад-то Вы купили? не устояли?
мне у них объява нравится: примем на работу продавцов-кассиров (обучение бесплатное)....
мне у них объява нравится: примем на работу продавцов-кассиров (обучение бесплатное)....
это от того, что зубы липкие\ у тебя голова мягкая,
чисти их почаще
а с зубами у меня все в порядке потому что не ем свякую гадость в подорожниках.
ХРЮН ТЫ МОРЖОВЫЙ
>>>>ага, там всегда новинки предлагают вне зависимости от сделанного тобою заказа.... мне кажется, что немного навязчиво...
ага, там всегда новинки предлагают вне зависимости от сделанного тобою заказа.... мне кажется, что немного навязчиво...Стиль продажи у них такой - агрессивный маркетинг.
Мне оч. интересно, в академгородке они будут открывать киоски, а то стиль спокойного городка imho как-то не вяжется с подобным маркетингом...
Matrix_Agent
guru
А я обеими руками "за" открытие Подорожника в Академе. А то, насколько я знаю, из "пожрать" там пицца для богатых и кулинария для бедных. Блин, никогда не забуду вкус беляшей из крысятины:-)
tpi
guru
Из покушать за доступные деньги мне нравится "вилка-ложка" (пл. ленина), на обед уходит 80р., против примерно так же поесть в подорожнике - 70р.
В подорожнике питаюсь чаще, так как ближе к работе. Да и их больше по городу (нет особых требований, к занимаемой площади, как в столовой).
В подорожнике питаюсь чаще, так как ближе к работе. Да и их больше по городу (нет особых требований, к занимаемой площади, как в столовой).
maratich
activist
сегодня с утра с удовольствием съел два бутерброда от подоржника
Matrix_Agent
guru
Я в свое время питался исключительно хот-догами и прочей нечистью. Жалко, тогда Подорожника не было...А сейчас все-таки всем фастфудам предпочитаю недорогую столовку, благо рядом есть - 40 рублев и ты сытый...
то maratich
Когда есть охота, лучче бутер из Подорожника за 20, чем пиццу за 40...:-)
то maratich
Когда есть охота, лучче бутер из Подорожника за 20, чем пиццу за 40...:-)
Да не, Подорожник - нормалек! Особенно на пляж когда едем - всегда затариваемся там чем нибудь!
Еще один плюс - там пиво есть всегда холодное!
Еще один плюс - там пиво есть всегда холодное!
>ну я думаю, что анекдот ру тогда ещё не было, потому что ОБЖист рассказывал это ещё году в 85-87... хм хм....
Хм. Вот я в школу пошел в 83 году, ОБЖ было у нас где-то в 8-9 классе, т.е. год так 91-92
А огненная барышня явно моложе меня будет..
А анекдот ру основан 8 ноября 1995г...
Хм. Вот я в школу пошел в 83 году, ОБЖ было у нас где-то в 8-9 классе, т.е. год так 91-92
А огненная барышня явно моложе меня будет..
А анекдот ру основан 8 ноября 1995г...
Вот прямо сейчас ем подорожник (Бутер с ветчиной, сыром и розовым майонезом)! Вполне сносно!
Правильно, не ничего экологичней, чем еда с собственного стола, приготовленная дома.
Я вот про печенья один раз слышала, как девушка с похмелья замешивала в чане тесто и ее стало рвать прям в этот чан..... и кто то же потом это ел :-)))
Я вот про печенья один раз слышала, как девушка с похмелья замешивала в чане тесто и ее стало рвать прям в этот чан..... и кто то же потом это ел :-)))
Matrix_Agent
guru
Ну это старо, типа как мы выпили 8 бутылок водки, а наутро я отравился карамелькой....:-)
Да, фигня все эти байки (в большинстве случаев)!
Вот у меня приятель работал на новосибирском мясокомбинате... Рассказывал что там строжайшая дисциплина в плане чистоты продукта! До маразма какого-то доходит!
Вот у меня приятель работал на новосибирском мясокомбинате... Рассказывал что там строжайшая дисциплина в плане чистоты продукта! До маразма какого-то доходит!
не ничего экологичней, чем еда с собственного стола, приготовленная дома.Базаров 0! Только ведь бывают случаи когда нет возможности дома поесть - для того они (подорожники) и придуманы - едешь мимо - подъехал, купил, заморил червяка!
Неужели я буду дома "подорожником" питаться??? Хотя было пара случаев чтобы я брал пару бутеров домой... Но это просто так - чай иногда просто с бутербродами люблю!
И кстати... Попросил тогда девушку не разогревать (сказал что дома в микроволновке сам разогрею) - не разогревала - без проблем!
Не знаю, что рассказала эта Ваша подруга. У "Подорожника" действительно высокий контроль качества, не сочтите за рекламу.
Была ситуация, когда мы попытались организовать их питание на выезде (хм, почти франчайзинг) - нам ответили нет. Только со своим человеком. Мотивировали тем, что они не смогут контролировать срок реализации и надлежащее хранение.
Была ситуация, когда мы попытались организовать их питание на выезде (хм, почти франчайзинг) - нам ответили нет. Только со своим человеком. Мотивировали тем, что они не смогут контролировать срок реализации и надлежащее хранение.
Была ситуация, когда мы попытались организовать их питание на выезде (хм, почти франчайзинг)Хм... А можно поподробнее? Как это?
Есть в Подорожнике довольно милые девчонки с которыми очень интересно поболтать за стаканчиком кофе:)! и даже присутвуют сан. книжки, сами показывали.
И вообще если вы хотите что бы вас с подорожнике вкусно кормили...обращайтесь с девчонками по человечески, тогда вам самые свежие бутерброды подсовывать будутПРОВЕРЕНО
И вообще если вы хотите что бы вас с подорожнике вкусно кормили...обращайтесь с девчонками по человечески, тогда вам самые свежие бутерброды подсовывать будутПРОВЕРЕНО
Значит самые свежие бутеры достаются мужикам, а все остальное бедным женщинам, которые не хотят заигрывать с какими-то девчонками из Подорожника???
Если уж все начали говорить про то кто, как и что производит, то я тоже могу... Знакомая работала на фабрике по производству кремов (для лица, рук и т.д.). Никаких мед. справок. Кремы годностью год прокисают за две недели. И т.д. Так что мазаться тоже нельзя :)))
В Н-ке (в отличии от Москвы) конкуренции в сфере быстрого питания практически нет. "Подорожнику" нет конкурентов в нашем городе, я думаю, это совершенно ясно. Многочисленные ПБОЮЛы,торгующие хот-догами из зарешеченных окошек в самых неожиданных местах, да сомнительные кафешки с липкими пластмассовыми столами, где на картонном кружочке вам подадут разогретую в микроволновке слипшуюся массу,под названием "пельмени"(или"манты") - разве можно это обсуждать? Я раньше,бывая в городах Кузбасса,с удовольствием пользовался услугами "Подорожника", а сейчас рад,что он есть и в нашем городе - а нюансы обслуживания - они есть всегда и везде.Побольше бы серьезных фирм - было б из чего выбирать.А пока выбирать не из чего.
Если уж все начали говорить про то кто, как и что производит, то я тоже могу... Знакомая работала на фабрике по производству кремов (для лица, рук и т.д.). Никаких мед. справок. Кремы годностью год прокисают за две недели. И т.д. Так что мазаться тоже нельзя :)))А что это за фабрика (если не секрет)? Тем более, что подруга там уже не работает...