Знакомимся на улице!!!???
3290
18
Каждый из нас когда-то не знал как лучше "подкатить" к девушке!? Подойти и сказать: "Здрасти, как вас зовут?" ? Банально, ни правда ли??? А можно пооригинальнее: "Девушка, у вас очень сексуальная попка!" - лучше, но могут и послать! Так как же с вами лучше знакомиться, дорогие наши девушки??? :а\?:
Углоб
Во-первых, что такое БЗ ? А во-вторых... люди да вы и сами то мало чего умеете, раз так мало отвечаете!!! Что-то не так... :а\?:
Углоб
в БЗ.......ну...это смотря зачем он хочет знакомиться, т.е. какую цель он преследует. Что ждет от первой встречи....Обычно в БЗ ничего умного по этому поводу не услышишь....если конечно хочется познакомиться, а не "снять" сразу....
Джессика
По второму примеру мне кажется, что данному человеку хочется снять сразу...
БЗ-Бешенные знакомства. Эта тема там регулярно.
Сходите. Поставят диагноз, полечат, покажут, расскажут и будет Вам счастье.
...зрЯ вЫ человека в БЗ посЫлаете))))).там всЁ тока обхамЯт и ничего путнего не скажут ;)))...моЁ сугубо личное мнение!))....безо всЯких наездов на кого-либо))
Каждый из нас когда-то не знал как лучше "подкатить" к девушке!? Подойти и сказать: "Здрасти, как вас зовут?" ? Банально, ни правда ли??? А можно пооригинальнее: "Девушка, у вас очень сексуальная попка!" - лучше, но могут и послать! Так как же с вами лучше знакомиться, дорогие наши девушки??? :а\?:
Вы серьезно полагаете, что существует некая волшебная фраза, сказав которую, можно успешно знакомиться с любой девушкой, даже будучи при этом, к примеру, ужасно одетым, или распространяя дивный запах немытых подмышек? А ваша фраза, что "пооригинальнее" - это просто чудо:улыб:Полагаю, что нет девушки, которая сможет устоять перед таким комплиментом:улыб:
Хотя тема действительно скорее для БЗ, вряд ли тебе там посоветуют чего то путное.Максимум каждый поделится своим опытом.
Поэтому, просто возьми и почитай вот на этой странице . Надеюсь найдешь что нибудь интересное и полезное. Удачной охоты. :миг:
Branko
Спасибо за советики!!!! Сайтик и действительно не плохой!!! Может и поизучаю на досуге!!!
А вот девушки не правы, насчёт "снять"!!!! Пообщаться, узнать друг-друга, а там уже и видно будет!!! Всем большой Thanks!!! Только вот девушки то как раз и не высказались по поводу всего этого "безобразия" !!! Может им совсем даже и неохота знакомиться на улицах, а где их более устраивает... молчат!!!!:бебе:
YESka
Отдельное спасибо за солидарность с трудящимися!!! Просто, как мне кажется, вопрос довольно занятный, а словечко "подкатить" тут никакой абсолютно роли не играет!!! :роза:Ещё раз thanks !!
Теория здесь. Советы гуру .... нет, не в БЗ!!! Советы гуру, примеры для разбора - ру.пикап. Практика - улицы города. Плюсом будут любые психологические личностные тренинги - те-же "фиолетовые", Синтон, НЛПшные - тут уже надо выбирать исходя из потребностей.
....;))...Да не за что!!!...вЫ пока читаЙте ссЫлки чЁ там вам накидали - потом Я у вас Экзамен приму :))))...на улиЦе!!))) :чмок:
не надо :зло: пользоваться курсами сиреневых, нлпшных и синтоновских - :улыб:это уже для совсем сирых и убогих, проситайте ссылки, которые вам написали и... :улыб:приглашайте знакомиться хотябы здесь, а дальше посмотрим :улыб: :роза:
Только вот девушки то как раз и не высказались по поводу всего этого "безобразия" !!! Может им совсем даже и неохота знакомиться на улицах, а где их более устраивает... молчат!!!!
ну...вариантов не так много, наверно. Есть кафушки, но тоже некаждая дама станет знакомиться! А еще...на работе, где мы и проводим большую часть своего времени!
А на улице....почему бы и нет....:улыб:
Джессика
Гыыыыыыыыы!!!!!! Рассмешили, всем спасибо:-)

Видел я одного такого знакомщика:-) Стоим на остановке, подъезжает "паджера", там две морды - каждая в пару раз больше моей. К девочке на остановке - "типа эта, как там, покатаЦЦа не хочешь? Вотка и сауна с нас, поехали". Девушка минуту тормозила от такой наглости, потом сказала что замужем и прибавила пару таких слов, коих даже я со своим богатым опытом не знал. Хотя, "verdammte Hurrenscheisse" там тоже фигурировало:-)

А вы "сексуальная попка"....

А еще раз кадр был. Сижу в конторе, звонит телефон, девушка что-то там спрашивает, типа видеокарты или подобной нечисти:-) расспросив про мега-девайс, говорит - а давайте с вами познакомимся, у вас такой голос чарующий (эт точно. Один раз в записи услышал себя - лучший анекдот на моей памяти, долго катался по полу и гиенисто хихикал). Я и говорю - ну приезжайте, купите видеокарту, вот и познакомимся:-) Романтика! Жаль, так и не приехала:-)
Matrix_Agent
А вы "сексуальная попка"....
Я???? Да вы что? :ха-ха!: Я на женские попки не заглядываюсь! :улыб:
А вы привели как раз примеры явного "съема".....А это видно почти сразу...по манере знакомиться!
Джессика
>>>>Я???? Да вы что? Я на женские попки не заглядываюсь!>А вы привели как раз примеры явного "съема".....А это видно почти сразу...по манере знакомиться!
Ша !

Советую не изучать способы КАК подкатить, а понять что вот эта конкретная девушка думает и чувствует о себе и о тебе, если у тебя конечно не спермотоксикоз. Если последнее - воспользуйся услугами проффесионалок:миг: