Знакомимся на улице!!!???
3287
18
Каждый из нас когда-то не знал как лучше "подкатить" к девушке!? Подойти и сказать: "Здрасти, как вас зовут?" ? Банально, ни правда ли??? А можно пооригинальнее: "Девушка, у вас очень сексуальная попка!" - лучше, но могут и послать! Так как же с вами лучше знакомиться, дорогие наши девушки???
Во-первых, что такое БЗ ? А во-вторых... люди да вы и сами то мало чего умеете, раз так мало отвечаете!!! Что-то не так...
в БЗ.......ну...это смотря зачем он хочет знакомиться, т.е. какую цель он преследует. Что ждет от первой встречи....Обычно в БЗ ничего умного по этому поводу не услышишь....если конечно хочется познакомиться, а не "снять" сразу....
По второму примеру мне кажется, что данному человеку хочется снять сразу...
БЗ-Бешенные знакомства. Эта тема там регулярно.
Сходите. Поставят диагноз, полечат, покажут, расскажут и будет Вам счастье.
Сходите. Поставят диагноз, полечат, покажут, расскажут и будет Вам счастье.
...зрЯ вЫ человека в БЗ посЫлаете))))).там всЁ тока обхамЯт и ничего путнего не скажут ;)))...моЁ сугубо личное мнение!))....безо всЯких наездов на кого-либо))
Сейчас читают
Ночная вахта
185664
1000
Дневной Дозор. Арбайтен.
115533
1003
Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие!
8100
111
Givi
veteran
Каждый из нас когда-то не знал как лучше "подкатить" к девушке!? Подойти и сказать: "Здрасти, как вас зовут?" ? Банально, ни правда ли??? А можно пооригинальнее: "Девушка, у вас очень сексуальная попка!" - лучше, но могут и послать! Так как же с вами лучше знакомиться, дорогие наши девушки???Вы серьезно полагаете, что существует некая волшебная фраза, сказав которую, можно успешно знакомиться с любой девушкой, даже будучи при этом, к примеру, ужасно одетым, или распространяя дивный запах немытых подмышек? А ваша фраза, что "пооригинальнее" - это просто чудоПолагаю, что нет девушки, которая сможет устоять перед таким комплиментом
Хотя тема действительно скорее для БЗ, вряд ли тебе там посоветуют чего то путное.Максимум каждый поделится своим опытом.
Поэтому, просто возьми и почитай вот на этой странице . Надеюсь найдешь что нибудь интересное и полезное. Удачной охоты.
Поэтому, просто возьми и почитай вот на этой странице . Надеюсь найдешь что нибудь интересное и полезное. Удачной охоты.
Спасибо за советики!!!! Сайтик и действительно не плохой!!! Может и поизучаю на досуге!!!
А вот девушки не правы, насчёт "снять"!!!! Пообщаться, узнать друг-друга, а там уже и видно будет!!! Всем большой Thanks!!! Только вот девушки то как раз и не высказались по поводу всего этого "безобразия" !!! Может им совсем даже и неохота знакомиться на улицах, а где их более устраивает... молчат!!!!
А вот девушки не правы, насчёт "снять"!!!! Пообщаться, узнать друг-друга, а там уже и видно будет!!! Всем большой Thanks!!! Только вот девушки то как раз и не высказались по поводу всего этого "безобразия" !!! Может им совсем даже и неохота знакомиться на улицах, а где их более устраивает... молчат!!!!
Отдельное спасибо за солидарность с трудящимися!!! Просто, как мне кажется, вопрос довольно занятный, а словечко "подкатить" тут никакой абсолютно роли не играет!!! Ещё раз thanks !!
....;))...Да не за что!!!...вЫ пока читаЙте ссЫлки чЁ там вам накидали - потом Я у вас Экзамен приму :))))...на улиЦе!!)))
не надо пользоваться курсами сиреневых, нлпшных и синтоновских - это уже для совсем сирых и убогих, проситайте ссылки, которые вам написали и... приглашайте знакомиться хотябы здесь, а дальше посмотрим
Только вот девушки то как раз и не высказались по поводу всего этого "безобразия" !!! Может им совсем даже и неохота знакомиться на улицах, а где их более устраивает... молчат!!!!ну...вариантов не так много, наверно. Есть кафушки, но тоже некаждая дама станет знакомиться! А еще...на работе, где мы и проводим большую часть своего времени!
А на улице....почему бы и нет....
Matrix_Agent
guru
Гыыыыыыыыы!!!!!! Рассмешили, всем спасибо:-)
Видел я одного такого знакомщика:-) Стоим на остановке, подъезжает "паджера", там две морды - каждая в пару раз больше моей. К девочке на остановке - "типа эта, как там, покатаЦЦа не хочешь? Вотка и сауна с нас, поехали". Девушка минуту тормозила от такой наглости, потом сказала что замужем и прибавила пару таких слов, коих даже я со своим богатым опытом не знал. Хотя, "verdammte Hurrenscheisse" там тоже фигурировало:-)
А вы "сексуальная попка"....
А еще раз кадр был. Сижу в конторе, звонит телефон, девушка что-то там спрашивает, типа видеокарты или подобной нечисти:-) расспросив про мега-девайс, говорит - а давайте с вами познакомимся, у вас такой голос чарующий (эт точно. Один раз в записи услышал себя - лучший анекдот на моей памяти, долго катался по полу и гиенисто хихикал). Я и говорю - ну приезжайте, купите видеокарту, вот и познакомимся:-) Романтика! Жаль, так и не приехала:-)
Видел я одного такого знакомщика:-) Стоим на остановке, подъезжает "паджера", там две морды - каждая в пару раз больше моей. К девочке на остановке - "типа эта, как там, покатаЦЦа не хочешь? Вотка и сауна с нас, поехали". Девушка минуту тормозила от такой наглости, потом сказала что замужем и прибавила пару таких слов, коих даже я со своим богатым опытом не знал. Хотя, "verdammte Hurrenscheisse" там тоже фигурировало:-)
А вы "сексуальная попка"....
А еще раз кадр был. Сижу в конторе, звонит телефон, девушка что-то там спрашивает, типа видеокарты или подобной нечисти:-) расспросив про мега-девайс, говорит - а давайте с вами познакомимся, у вас такой голос чарующий (эт точно. Один раз в записи услышал себя - лучший анекдот на моей памяти, долго катался по полу и гиенисто хихикал). Я и говорю - ну приезжайте, купите видеокарту, вот и познакомимся:-) Романтика! Жаль, так и не приехала:-)
Джессика
guru
А вы "сексуальная попка"....Я???? Да вы что? Я на женские попки не заглядываюсь!
А вы привели как раз примеры явного "съема".....А это видно почти сразу...по манере знакомиться!
Matrix_Agent
guru
>>>>Я???? Да вы что? Я на женские попки не заглядываюсь!>А вы привели как раз примеры явного "съема".....А это видно почти сразу...по манере знакомиться!
Ша !
Советую не изучать способы КАК подкатить, а понять что вот эта конкретная девушка думает и чувствует о себе и о тебе, если у тебя конечно не спермотоксикоз. Если последнее - воспользуйся услугами проффесионалок
Советую не изучать способы КАК подкатить, а понять что вот эта конкретная девушка думает и чувствует о себе и о тебе, если у тебя конечно не спермотоксикоз. Если последнее - воспользуйся услугами проффесионалок