На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирские журналы
2819
15
К своему удивлению, не обнаружил
соответствующего раздела. Про радио и
телеканалы есть - а про журналы нет.
Кто что-нибудь знает о судьбе
таких изданий,
как Сибирские огни, Горница, Сибирская столица?
Как воспринимаются Стиль-Новосибирск
и City-Energy?
соответствующего раздела. Про радио и
телеканалы есть - а про журналы нет.
Кто что-нибудь знает о судьбе
таких изданий,
как Сибирские огни, Горница, Сибирская столица?
Как воспринимаются Стиль-Новосибирск
и City-Energy?
Новосибирская пресса умерла. Ну, пишут, редактируют и верстают профессионально, а читать нечего.
мне Стиль нравится, только последнее время я его не вижу на прилавках, может опаздываю к раздачам 

epon
member
А о чем в Стиле то читать???
Чисто реклама, временами даже приторная. Этакий провинциальный Космо
Чисто реклама, временами даже приторная. Этакий провинциальный Космо
думаю, что "провинциальный Космо" - это мегакомплимент. при всей забавности космополитена -это марка, которая доказала
свое точное попадание - не просто в уже существующие вкусы и интересы большой целевой группы - но и в тенденцию, космо как бы изменяет
пристрастия и читательские намерения домохозяек
средне- и высокодоходной группы- практически
во всем мире. русский космо конечно полажовее,
но все же.
свое точное попадание - не просто в уже существующие вкусы и интересы большой целевой группы - но и в тенденцию, космо как бы изменяет
пристрастия и читательские намерения домохозяек
средне- и высокодоходной группы- практически
во всем мире. русский космо конечно полажовее,
но все же.
а вам что нравится, может я что пропустила, так с удовольствием почитаю, а то последние пол года никак выбрать не могу, что покупать
epon
member
а вам что нравится, может я что пропустила, так с удовольствием почитаю, а то последние пол года никак выбрать не могу, что покупатьАналогичная проблема

Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
112132
732
Это что, местная антиалкогольная политика?!
25121
149
Тайное стало явным!
18643
118
а мне вот вчера сказали, что Стиль распался и теперь выпускают City-Energy, вот от туда и сходство, а больше в Н-ске пока ничего не делают, планируется начать новый журнал, но не знают точно когда, финансов наверно не хватает, если узнаю, что выпускают, напишу сюда или можно в приват кинуть ???
epon
member
.............напишу сюда или можно в приват кинуть ???Можно в приват

Я бы так не сказала.
Новые Сибирские огни читать можно. В усреднённом варианте. Есть очень сильные интересные авторы, а есть совершенно кошмарные слащаво-приторные материалы.
---
Автору топика: а что конкретно интересует? Концепция, авторы...?
Новые Сибирские огни читать можно. В усреднённом варианте. Есть очень сильные интересные авторы, а есть совершенно кошмарные слащаво-приторные материалы.
---
Автору топика: а что конкретно интересует? Концепция, авторы...?
-=Кто что-нибудь знает о судьбе
таких изданий,
как Сибирские огни, Горница, Сибирская столица?=-
А, простите, основной вопрос увидела.
Сибирские огни выходят. Реанимировал их Прашкевич, но сейчас, по-моему, кто-то другой главный редактор. С новой концепцией. Спасибо нужно сказать непосредственно П., настоявшему на этих изменениях. Но выходят регулярно. Тираж не скажу сразу, нужно глянуть журнал.
Горница ещё дышит. Едва-едва. Всё тоньше и тоньше. Горницу никогда не любила, потому про неё не буду.
таких изданий,
как Сибирские огни, Горница, Сибирская столица?=-
А, простите, основной вопрос увидела.
Сибирские огни выходят. Реанимировал их Прашкевич, но сейчас, по-моему, кто-то другой главный редактор. С новой концепцией. Спасибо нужно сказать непосредственно П., настоявшему на этих изменениях. Но выходят регулярно. Тираж не скажу сразу, нужно глянуть журнал.
Горница ещё дышит. Едва-едва. Всё тоньше и тоньше. Горницу никогда не любила, потому про неё не буду.
epon
member
а мне вот вчера сказали, что Стиль распался и теперь выпускают City-Energy.....Зашла сегодня в дом Быта, Стиль-Новосибирск лежит как живой. лето 2003. Он выходит только уж больно "часто :)" - раз в три месяца. Может по-этому кажется что распался???
Из газет "Новая Сибирь" неплоха. Только в послед
нее время тоже че-то сдуваться начала...
нее время тоже че-то сдуваться начала...
Невыгодно в Новосибирске издавать красивые, толстые журналы - дорого и неэффективно. Особенно в плане доставки. Еле-еле сводят концы с концами "малые" журналы типа "Турбо" и пр...
А вот форум для полиграфистов и дизайнеров не помешал бы...
А вот форум для полиграфистов и дизайнеров не помешал бы...