Возьмут ли нацболов?
2544
20
На каком-то из топов, один из нацболов, в ответ на мои замечания сказал: " ..а что делать?".
Вот мне и интересно, а что им делать? В Думу им вход " Вишня в майонезе" перекрыл, прежние их акции (как в Казахстане, Прибалтике и Москвые) показали свою полную неэффективность.
Так что им делать?
Я лично, точно не знаю, но, вот мне непонятно, почему они не используют опыт выходцев из южных республик, которые без шума и массовых акций проникают в силовые структуры, бизнес и криминалитет. Почему бы нацболам не использовать их опыт? Но вот возьмут ли нацбола в ментовку, аримию или ФСБ?
Вот мне и интересно, а что им делать? В Думу им вход " Вишня в майонезе" перекрыл, прежние их акции (как в Казахстане, Прибалтике и Москвые) показали свою полную неэффективность.
Так что им делать?
Я лично, точно не знаю, но, вот мне непонятно, почему они не используют опыт выходцев из южных республик, которые без шума и массовых акций проникают в силовые структуры, бизнес и криминалитет. Почему бы нацболам не использовать их опыт? Но вот возьмут ли нацбола в ментовку, аримию или ФСБ?
В Думу можно попасть не только по спискам, но и по округам. Только разве на Думе свет клином сошелся? В России десятки тысяч партий и общественных организаций, которым неучастие в Государственной Думе вовсе не мешает осуществлять свои программные установки. Более того, все они и есть то самое гражданское общество, которое власти пытаются "построить". В рамках российских законов, конечно, а не устраивая партизанщину в Казахстане. Так что рано еще Эдичке плакать и шепотом материться.
Что до проникновения в органы, врядли стоит НБП туда пускать. Они же заявляют, что хотят организовать вооруженное восстание и вызвать гражданскую войну.
Что до проникновения в органы, врядли стоит НБП туда пускать. Они же заявляют, что хотят организовать вооруженное восстание и вызвать гражданскую войну.
врядли стоит НБП туда пускатьЗнаете что это? Это называется дискриминация по идеологическому принципу. И указывает на то что вы не уважаете конституцию.
но, вот мне непонятно, почему они не используют опыт выходцев из южных республик, которые без шума и массовых акций проникают в силовые структуры, бизнес и криминалитетПо этому пути шло РНЕ. И где оно сейчас?
--По этому пути шло РНЕ. И где оно сейчас?
Я не знаю где сейчас РНЕ, но вот выходцы из южных республик работают в и возглавляют местные отделения МВД, ФСБ, ГОссанэпидемнадзора, Минздрава, любые контролирующие организации, кафедры юридических ВУЗов, ну итд.
Что там случилось с РНЕ я не знаю, так как никогда не интересовался их деятельностью.
У вас что-то посвежее, поинтереснее. Перенимайте опыт выходцев и комбинируйте со своим. Должно получиться
Я не знаю где сейчас РНЕ, но вот выходцы из южных республик работают в и возглавляют местные отделения МВД, ФСБ, ГОссанэпидемнадзора, Минздрава, любые контролирующие организации, кафедры юридических ВУЗов, ну итд.
Что там случилось с РНЕ я не знаю, так как никогда не интересовался их деятельностью.
У вас что-то посвежее, поинтереснее. Перенимайте опыт выходцев и комбинируйте со своим. Должно получиться
Этот путь приемлим для комерчиских организаций каковыми являюся кланы южан, но неприемлем для патриотической организации. Т.к. со временем комерческий интерес пересиливает идеологический. РНЕ - в свое время занялось охранным бизнесом (это и деньги, и оружие), далее подались в крэшевание. Плюсов конечно было куча, но это их и погубило.Они "разжирели". В итоге: охранные предприятия остались, криминал остался, а от РНЕ одни ошметки.
я чего-то не понимаю, что эта тема делает
в разделе Новосибирск за и против.
идите-ка на цивилизованный или какой еще форум
в разделе Новосибирск за и против.
идите-ка на цивилизованный или какой еще форум
Сейчас читают
Какая любовница предпочтительней?
6671
131
научите меня ...
1681
42
Сочинение на тему
2360
46
Слушайте, не ваш ли вождь на сайте партии призывает совершать преступления типа хулиганства, только при этом не попадаться? Детство какое-то! Вам не в органы, а детсад надо. Что до Конституции, то служащие в армии, ФСБ и милиции не имеют права руководствоваться в своей деятельности решениями политических партий.
Без своих людей в силовых структурах вы так и будете ничего не значащей организацией. Вопрос только в одном- возьмут ли вас?
По поводу вашего высказывания,:
1) Давайте судить людей по делам а не по мыслям и когда я совершу хулиганство пусть меня наказывают за хулиганство (а не за экстримизм), а пока я его не совершил прошу меня в нем не подозревать.
2) Если нацбол станет ментом и злоупотребит положением то его по закону и накажут.
Так что все что вы сказали не имеет отношения к вопросу соблюдения конституционных прав. Очень скоро мы будем жить в полицейском государстве именно потому, что такие как вы отказывают в правах тем кто им не нравится. С вашего согласия власти, спецслужбы и мусора творят беспредел.
1) Давайте судить людей по делам а не по мыслям и когда я совершу хулиганство пусть меня наказывают за хулиганство (а не за экстримизм), а пока я его не совершил прошу меня в нем не подозревать.
2) Если нацбол станет ментом и злоупотребит положением то его по закону и накажут.
Так что все что вы сказали не имеет отношения к вопросу соблюдения конституционных прав. Очень скоро мы будем жить в полицейском государстве именно потому, что такие как вы отказывают в правах тем кто им не нравится. С вашего согласия власти, спецслужбы и мусора творят беспредел.
чурбаны места наверное покупают
а все пикеты ФСБ на камеру снимает и экстримистам в органы вход заказан
а все пикеты ФСБ на камеру снимает и экстримистам в органы вход заказан
Это ответ не взрослого дяди. У любой организации должна быть видимая часть (демонстрации, пикеты, разные там акции) и "подводная" о которой службисты не должны знать. Из такой и формируется настоящий боевой отряд, который и должен проникать во властные структуры. Если у вас такой "подводной" части нет вы обречены на поражение
Товарищи! Что же это такое творится? Разве вы не должны готовиться к вооруженному восстанию, а пока что размалевывать стены и метать яйца вместо гранат (т.е. хулиганить в толковании УК РФ)? Не тратьте время на госслужбу и будя вам аппелировать к буржуазной конституции и сетовать на неучастие в буржуйской власти! Ведь еще столько незагаженных стен и незамайонезенных вешняковых! С комсомольским приветом, это же не ваш путь.
Karlik
experienced
В ФСБ НацБолов конечно не пустят, да в ментовку тоже - это органы призваны бороться с НБП. А вот армия это шанс. Во время революции именно регулярные войска, перешедшие на сторону революционеров, составили костяк Красной Армии. Да и вслучае заварушки в армейцах толку по больше будет, чем в ФСБ и МВД - они больше следящие и контролирующие структуры, чем силовые. Я не говорю о внутренних войсках и погранцах (кажется последних хотели переподчинить ФСБ) - подчинясь правохранительным органам, они по сути остаются армейскими частями. Внедряйтесь в армию ребята, тогда есть шанс на революцию, а то страна сама по себе может выйти из революционной ситуации.
Spirit
old hamster
Перспективные два направления - армия и посёлки с деревнями. Для армии надо готовить подростков за год до призыва и создать систему помощи им в частях. Положение деревни вообще ужасно - перспектив для молодёжи никакой, к томуже, кто там живёт - хуже уже не будет. И перспективные места для базирования. Плюс сельская интеллигенция, в основном учителя и врачи, но этот контингент несколько обуржуазившийся, хотя на район пару-тройку человек заинтересовать можно. Что же касается коренного населения, то по накалу ненависти там можно найти таких кадров...
один из нацболовА "нацболы" это кто? Национальное большинство? Или национал-большивики?
Хотя, впрочем, разницы никакой - в России сегодня ни те, ни другие к власти не имеют никакого отношения.