На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 ноября
3474
13
интересно.. кто-нить воспринимает этот день как праздник? окромя как очередной выходной? 

Конечно.
87 год советской власти.
87 год советской власти.
FaNaT
veteran
Естественно демонстрации и т.п
...а Выи вправду ходите на демонстрацЫи? ;)))...забааавно-то как!))...а менЯ с собоЙ возЬмите, а?))..детство вспомнитЬ так сказать,....
Пажалста, приходите, нам не жалко...
Осталось только узнать, где в етом году будет демон_страция... Кто в курсе?
Осталось только узнать, где в етом году будет демон_страция... Кто в курсе?
Всё, я уже сам в курсе...
Начало в 10-30 - на пл. Калинина. Начало сборов и прочей хрени - в 9-40.
Начало в 10-30 - на пл. Калинина. Начало сборов и прочей хрени - в 9-40.
egornsk
RAZVALUTION
На пл. Ленина вроде какой-то цирк намечается. В смысле две разные демонстрации.
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22598
259
Скованные одной цепью NF
10376
147
Размер имеет значение.
16334
226
....а на пл.Ленина не знаете во сколЬко?))) а-то мож там попозже всЁ-таки?)....
Аристид.
activist
Для меня это выходной воспринимаемый моим деформированным СМИ сознанием как день примерения:)
А если серъезно, лишний повод подумать о судьбах отечества,вероятно подумать о прошлом и настоящем нашей многострадальной истории за рюмочкой-другой пыва....:)
ЗЫ и спать можно несколько больший промежуток времени...:)))
А если серъезно, лишний повод подумать о судьбах отечества,вероятно подумать о прошлом и настоящем нашей многострадальной истории за рюмочкой-другой пыва....:)
ЗЫ и спать можно несколько больший промежуток времени...:)))
Ягужинская
activist
А как же - у меня день рождения в этот день

Это важная историческая дата. Плохая или хорошая - смотря как судить. Но событие было важным в историческом масштабе и не только для нашей страны.
Французы же отмечают, например, день взятия Бастилии. Хотя событие явно непраздничное.
Французы же отмечают, например, день взятия Бастилии. Хотя событие явно непраздничное.
а для меня не главное - важная ето историческая дата или нет, главное что праздник 
люди отдыхають и веселятся

люди отдыхають и веселятся

Tech
veteran
Вот как раз сейчас и есть 7 ноября. А никакого праздника не ощущается. Просто не решилось правительство отнять у народа лишний выходной и переименовали ставший неактуальным праздник в малопонятный День примирения и согласия.