Реалити-шоу "Голод"
4423
24
Му-му
guru
лента.ру
[10.11 14:56] Прожиточный минимум, установленный в России на третий квартал 2003 года, составляет 2121 рублей в месяц на человека. В предыдущем квартале этот показатель был равен 2137 рублям. В постановлении правительства РФ от 5 ноября указывается, что для трудоспособного населения прожиточный минимум в третьем квартале составил 2318 рублей, для пенсионеров - 1612 рублей, для детей - 2089 рублей.
НОВОЕ РЕАЛИТИ-ШОУ «ГОЛОД» НА КАНАЛЕ ТНТ
наши без денег за границей (рекламные щиты по городу)
Дураки эти телевизионщики... Никакого креатива.
А сколько могли бы бабла срубить на рекламе...
Беспрецендентно высокий рейтинг имело бы реалити-шоу "Проживи на минимум" с участием Починка, Грефа, Зурабова...
А может быть ( а почему нет?) - кандидатов в президенты России.
Или - кандидатов в Думу (Эх, Шандыбин - какая роль, какая роль...)
Вывезти, например, в Приморье, поселить в хрущебу и....
[10.11 14:56] Прожиточный минимум, установленный в России на третий квартал 2003 года, составляет 2121 рублей в месяц на человека. В предыдущем квартале этот показатель был равен 2137 рублям. В постановлении правительства РФ от 5 ноября указывается, что для трудоспособного населения прожиточный минимум в третьем квартале составил 2318 рублей, для пенсионеров - 1612 рублей, для детей - 2089 рублей.
НОВОЕ РЕАЛИТИ-ШОУ «ГОЛОД» НА КАНАЛЕ ТНТ
наши без денег за границей (рекламные щиты по городу)
Дураки эти телевизионщики... Никакого креатива.
А сколько могли бы бабла срубить на рекламе...
Беспрецендентно высокий рейтинг имело бы реалити-шоу "Проживи на минимум" с участием Починка, Грефа, Зурабова...
А может быть ( а почему нет?) - кандидатов в президенты России.
Или - кандидатов в Думу (Эх, Шандыбин - какая роль, какая роль...)
Вывезти, например, в Приморье, поселить в хрущебу и....
--"Проживи на минимум" с участием Починка, Грефа, Зурабова...
Власть придумывает все эти забавы для нас, чтобы мы стали ещё беспощаднее друг к другу, беспринципнее, чтобы шли на любые подлости в достижении своих целей.
А власть будет потешаться над услиями "исключающих" друг друга. Особенно сильно эти зрелища выглядят, когда участвуют не "звезды". "Звёзды" сразу стремятся свинтить из этих шоу, особенно кому не надо 3 млн руб, а простаки рубятся не на жизнь, а на смерть.
Неужели ты думаешь, что все эти перечисленные тобою "..свободы, гения и славы палачи", когда-нибудь согласятся на реальное участие, а не будут за кадром жрать и пить?
Власть придумывает все эти забавы для нас, чтобы мы стали ещё беспощаднее друг к другу, беспринципнее, чтобы шли на любые подлости в достижении своих целей.
А власть будет потешаться над услиями "исключающих" друг друга. Особенно сильно эти зрелища выглядят, когда участвуют не "звезды". "Звёзды" сразу стремятся свинтить из этих шоу, особенно кому не надо 3 млн руб, а простаки рубятся не на жизнь, а на смерть.
Неужели ты думаешь, что все эти перечисленные тобою "..свободы, гения и славы палачи", когда-нибудь согласятся на реальное участие, а не будут за кадром жрать и пить?
Жириновского и Зюганова в одну комнату : )
И ведь уживутся ведь в результате, мне почему то кажется:)))))
Беспрецендентно высокий рейтинг имело бы реалити-шоу "Проживи на минимум" с участием Починка, Грефа, Зурабова...В "АиФ на Оби" была статья о том, как их корреспондент пытался четсно прожить неделю на этом самом прожиточном минимуме (ну соответсвующе разделенном на 4). Результат, я думаю, понятен...
неделю..... а нам предлагается прожить месяц.......
Люди! Кто смотрит, скажи хоть чем кончилось?
Кто-нибудь уже с голода боты завернул или все живы?
Я ни одной передачи не смотрела, но жутко интересно
Кто-нибудь уже с голода боты завернул или все живы?
Я ни одной передачи не смотрела, но жутко интересно
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288297
3211
День морозный, снежный, вьюжный!
231388
1000
"Тебе нужно похудеть"
6558
95
никогда не мог понять - чем же подобное лицедейство интересно???
Чернобурка
activist
В "Голоде" никто зубы на полку не положил. И не положит. Участников регулярно "в экран" подкармливают сухарями "3 корочки" (привет спонсору!) и , как писал один журналист сайта канала "Россия" утром и вечером поят коктейлями (что-то на подобии Гербалайфовых, где куча микроэлементов). А вот на выпрошенные деньги участники, покупая картошку-лапшу-рис, варят обед и со скучными физиономиями опять таки жуют крупным планом. В бюргеровском Берлине попрошайки, что негры на Чукотке. Там последний трутень живёт на соцпособие. Все попытки девушек- участниц раскрутить местное население на еду, заканчиваются тем, что мужчины в возрасте от 40 до 60 пытаются, выдав им бутерброд, продолжить знакомство в "более тесной обстановке". " А голод бывает разный. Еда. Курево. Информация. Общение. Пространство..."- цитата. В конце недели оголодавшие участники приступят к канибализму. Один из 11 участников будет обглодан и выплюнут.
Собственный коррестондент на канале ТНТ Чернобурка
Собственный коррестондент на канале ТНТ Чернобурка
YESka
guru
тогда мне вапЩе ничего не понЯтно А в чём тогда смысл "голода" если их там минералосодержащими коктейлями поят и сухарями кормят??? Я думала они там умирать будут и останется самый сильный......а так что получается? их как оттудова выгонять будут? по каким соображениям?
И не говори. я тоже думала, что они там копыта по очереди откидывать будут, сильнейшему приз - булка хлеба и бесплатное лечение.
А так не интересно
А так не интересно
Я вот вчера вечером спецыально ждала времени чтобЫ посмотреть сие деЙство...так я вообще не поняла НИЧЕГО. Проголосовали вроде....ан нет!...Набравшего большее количество голосов "против" повезут в Москву, куда он за собой потащит еще одного из участников......а там уже решат кого из них двоих выгонят))))..Бредятина мне кажетца)...И зачем им дают сухари??? Пусть голодают как положено!!!...И денег у них оказывается там 200 евро уже)...
Короче я разочаровалась...судя по рекламе, думала там будет нечто ЭкстрималЬное такое.....а оказалосЬ фигнЯ очереднаЯ((((....
Короче я разочаровалась...судя по рекламе, думала там будет нечто ЭкстрималЬное такое.....а оказалосЬ фигнЯ очереднаЯ((((....
Но самая фишка! При каждой вылазке в город они встречают русских! И отборный русский мат звукорежиссеры тщательно покрывают звуком "пи"!
На последнего (с)
А кто знает правила "игры"? Им там можно только попрошайничать, или там, на работу устроиться, концерты всякие на улице показывать? Мы в 96-м в Лондоне развлечением мимо проходящей публики 70 фунтов на троих за вечер зарабатывали
А кто знает правила "игры"? Им там можно только попрошайничать, или там, на работу устроиться, концерты всякие на улице показывать? Мы в 96-м в Лондоне развлечением мимо проходящей публики 70 фунтов на троих за вечер зарабатывали
Мы в 96-м в Лондоне развлечением мимо проходящей публики 70 фунтов на троих за вечер зарабатывали
Интересно, и чем же вы их развлекали? Чем сразили, так скать, наповал?
Интересно, и чем же вы их развлекали? Чем сразили, так скать, наповал?
тогда мне вапЩе ничего не понЯтно А в чём тогда смысл "голода"В том, что вы смотрите остальную рекламу.
Ситуация нормальная и реальная.
Кто ездил по системе - тот знает, хоть и ржёт в полный голос. (ибо разводки - классические)
>Интересно, и чем же вы их развлекали? <
Стандартный набор: гитара, пантомима, танцы. Довольно живописные персонажи - славянка, испанец и негр. Представьте негра в роли курочки рябы, и все станет ясным Кста, более 10 пенсов за раз нам и не кидали
Стандартный набор: гитара, пантомима, танцы. Довольно живописные персонажи - славянка, испанец и негр. Представьте негра в роли курочки рябы, и все станет ясным Кста, более 10 пенсов за раз нам и не кидали
Немцы отправили своих на 6 месяцев в сибирскую деревню, живут натуральным хозяйством.
Выходит, мы лучше живем?:)
Выходит, мы лучше живем?:)
Вот так, например:
В Мундыбаш на перевоспитание прибыл трудный подросток из Германии по имени Штефан. Он стал первым подростком, прибывшим в Сибирь в рамках уникальной российско-германской социальной программы, сообщает во вторник новокузнецкий 10-й ТВ-канал. По замыслу взрослых, за год жизни в России немецкий ребенок должен превратиться в достойного гражданина своей страны.
Вместе со Штефаном в обычном одноэтажном доме, который местные жители уже окрестили "немецкой слободой", поселились два его воспитателя-немца - Кристиан и Себастьян и переводчица-русская. Мундыбашцы ходят к ним в гости, помогают обустроиться.
Власти родного Штефану города Илюминау, со свойственной немецкой скрупулезностью подсчитав, что содержать подростка в местном детском приюте обойдется казне гораздо дороже, оплатили сибирскую поездку группы. Да и не забалует подросток в российской глубинке: языка не знает, все вокруг - чужое, за забором - тайга, убежать некуда. Идеальные условия для перевоспитания.
Для начала немецкий парень снова начнет ходить в школу. Правда, уже не в немецкую, а в мундыбашскую, номер 15. Но это - только в сентябре, а пока что немцы готовятся к зимовке. Ремонируют старенькую избушку, пытаются сделать жизнь в Сибири как можно более комфортной.
На снимке: Штефан твердо шагает по мундыбашской земле.
В Мундыбаш на перевоспитание прибыл трудный подросток из Германии по имени Штефан. Он стал первым подростком, прибывшим в Сибирь в рамках уникальной российско-германской социальной программы, сообщает во вторник новокузнецкий 10-й ТВ-канал. По замыслу взрослых, за год жизни в России немецкий ребенок должен превратиться в достойного гражданина своей страны.
Вместе со Штефаном в обычном одноэтажном доме, который местные жители уже окрестили "немецкой слободой", поселились два его воспитателя-немца - Кристиан и Себастьян и переводчица-русская. Мундыбашцы ходят к ним в гости, помогают обустроиться.
Власти родного Штефану города Илюминау, со свойственной немецкой скрупулезностью подсчитав, что содержать подростка в местном детском приюте обойдется казне гораздо дороже, оплатили сибирскую поездку группы. Да и не забалует подросток в российской глубинке: языка не знает, все вокруг - чужое, за забором - тайга, убежать некуда. Идеальные условия для перевоспитания.
Для начала немецкий парень снова начнет ходить в школу. Правда, уже не в немецкую, а в мундыбашскую, номер 15. Но это - только в сентябре, а пока что немцы готовятся к зимовке. Ремонируют старенькую избушку, пытаются сделать жизнь в Сибири как можно более комфортной.
На снимке: Штефан твердо шагает по мундыбашской земле.
Manitoba
veteran
Аццтой - все эти передачи развлекательного характера. Честно.....
Да конечно, фуфло это всё, единственное, что меня неприятно поразило в "Голоде", так это участие футбольного комментатора Гусева.
мнение
veteran
что меня неприятно поразило в "Голоде", так это участие футбольного комментатора Гусева.Э-э, в смысле Васи Уткина?
Их в тайгу бы.........Да было это уже, на том же самом ТНТ. Шоу называлось За плетнем.... В какой то заброшенной деревне городских жителей поселили. Тоже без средст к существованию. Отстой! Помню, какойто вечно пьяный житель деревни там был, который на пенсию своей матери пил, а мать больная без лекарств чуть не умерла.... В общем, настоящее реалити-шоу. Не смотрибельно.
зимой кореньями да ягодами питаться