Master_
veteran
Как "я смотрю на дела, а не слова" соотносится с тем, что вы пренебрегаете фактами?
Объективнее надо быть...
Объективнее надо быть...
Не знаю о каких фактах Вы говорите, если про то, что " прошла зима, настало лето", то это не факты
--Объективнее надо быть... --
Кто бы говорил
--Объективнее надо быть... --
Кто бы говорил
--Тактические маневры с целью выдавить конкурента и сохранить выгодного клиента не в счёт...
Уж не ОПЕК ли РФ собралась "выдавливать"?
Уж не ОПЕК ли РФ собралась "выдавливать"?
Му-му
guru
Счас вот начнут спрашивать - а кто такой Делягин?
Вань, тебе не надоело, а?
Ведь все равно
.....вырастет поколение, которого, с одной стороны, не коснулись напрямую грандиозные обманы начала и середины 90-х, а с другой — многие его представители считают обман естественным средством достижения целей.
Ложь, умолчания, извращения фактов воспринимаются многими из этого поколения как норма конкурентной борьбы..... (М. Делягин)
Вань, тебе не надоело, а?
Ведь все равно
.....вырастет поколение, которого, с одной стороны, не коснулись напрямую грандиозные обманы начала и середины 90-х, а с другой — многие его представители считают обман естественным средством достижения целей.
Ложь, умолчания, извращения фактов воспринимаются многими из этого поколения как норма конкурентной борьбы..... (М. Делягин)
--Вань, тебе не надоело, а?
Нет, не надоело, если даже один заинтересуется, то это ууже успех. Среди молодых политиков, а Глазьев, Болдырев и Делягин одни из самых молодых, есть патриоты, умные образованные и порядочные люди.
Тут грязные политики внедрили в сознание многих, что политика- грязное дело. Это в их руках она- грязное дело, но есть и другие
Нет, не надоело, если даже один заинтересуется, то это ууже успех. Среди молодых политиков, а Глазьев, Болдырев и Делягин одни из самых молодых, есть патриоты, умные образованные и порядочные люди.
Тут грязные политики внедрили в сознание многих, что политика- грязное дело. Это в их руках она- грязное дело, но есть и другие
Тут грязные политики внедрили в сознание многих, что политика- грязное дело. Это в их руках она- грязное дело, но есть и другиеНе хочу с вами спорить, но всё-таки... В чем, чем, а в этом они правы. Мало честных людей, которые могут стать известными, а уж политиками .......
Из предложенной вами линейки, я бы, доверял бы только Болдыреву и то, по причине безальтернотивности.
Жалко, что нет сейчас известных людей, таких как Вильгельм Рентген, Сахаров Андрей Дмитриевич...
Я тоже не хочу спорить с Вами, так как считаю Сахарова предателем земли Русской и достойным всяческого презрения. Его имя справедливво не упоминается даже нынешними нигде. Этот человек разрабатывавший планы уничтожения США, путем массированного ядерного удара по горам (с целью затопления США), потом под подзатыльниками Е. Боннер "прозрел". Я слушал его картавые подпольные записи до перестройки и меня всегда возмущал его односторонний анализ и кривые логические построения. А тогда опасно было даже слушать его.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187290
1000
ВОПРОС
8121
59
Флирт: стоит ли верить?
9063
70
Ech_Aleks
минфа
Ну заносило периодически Андрея Дмитриевича, что же это часто бывает, когда выдающийся специалист в одной области начинает думать, что он прекрасно разбирается и в других. Но следует отдать должное, что он не изменял своим идеалам и последовательно боролся с коммунизмом. А о подзатыльников, вы наверно в книге "ЦРУ против СССР" Яковлева начитались?
--Ну заносило периодически Андрея Дмитриевича--
А не далеко ли "заносило" этого мизантропа? Он ведь считал вполне приемлемым для себя готовить планы уничтожения половины американского континента с миллионными жертвами, а потом вдруг стал "борцом и гуманистом".
Не согласуется!
А не далеко ли "заносило" этого мизантропа? Он ведь считал вполне приемлемым для себя готовить планы уничтожения половины американского континента с миллионными жертвами, а потом вдруг стал "борцом и гуманистом".
Не согласуется!
Ech_Aleks
минфа
Не такой уж он был "гуманист" - призывал США начать ядерную войну с СССР, что же и такое было. Но уже не раз замечаю, что вы то не сказанные слова Чубайса цитируете, то сплетни о Елене Боннер повторяете.
Не такой уж он был "гуманист" - призывал США начать ядерную войну с СССР, что же и такое былоУ дедушки совсем крышу сорвало , впрочем как и у его демократических поклонников .
Если бы ни он и не те кто с ним шел, подумай в какой бы стране ты жил? На Кубе до сих пор право выходить в инет получают только в определенных органах.
--призывал США начать ядерную войну с СССР, что же и такое было--
Мне Вы об этом можете не сообщать, сам знаю
--Но уже не раз замечаю, что вы то не сказанные слова Чубайса цитируете, то сплетни о Елене Боннер повторяете. --
То, что для Вас является "сплетнями", я знаю от очевидцев.
Как Вы заметили, я не люблю цитировать кого-либо, ибо считаю, что мои собственые наблюдения и выводы для меня ценнее. Цитирование, какого-либо очередного щелкопёра для Вас является признаком истинности и доказательности, у меня это вызывает лишь ухмылку
И к этому есть причины
Мне Вы об этом можете не сообщать, сам знаю
--Но уже не раз замечаю, что вы то не сказанные слова Чубайса цитируете, то сплетни о Елене Боннер повторяете. --
То, что для Вас является "сплетнями", я знаю от очевидцев.
Как Вы заметили, я не люблю цитировать кого-либо, ибо считаю, что мои собственые наблюдения и выводы для меня ценнее. Цитирование, какого-либо очередного щелкопёра для Вас является признаком истинности и доказательности, у меня это вызывает лишь ухмылку
И к этому есть причины
>> Не такой уж он был "гуманист" - призывал США начать ядерную войну с СССР, что же и такое было.
Прям вот в таком контексте - мол, давайте начинайте нас бомбить ? Очень странно слышать от человека, боровшегося за прекращение атмосферных испытаний.
Прям вот в таком контексте - мол, давайте начинайте нас бомбить ? Очень странно слышать от человека, боровшегося за прекращение атмосферных испытаний.
В США издана книжка о Сахарове (к сожалению забыл как называется, читал давно), так там про все эти дела АДС и говорится. Надо отдать должное амерам, что несмотря на все человеконенавистнические планы Сахарова, они площадь в Нью Йорке назвали его именем. Видимо пользы для США он принёс больше, чем вреда
Если бы ни он и не те кто с ним шел, подумай в какой бы стране ты жил? На Кубе до сих пор право выходить в инет получают только в определенных органахна Кубе лучшая в мире медицина , достапная каждому . А вы буважаемый,не бомж , только до тех пор , пока не пришла пора делать дорогостоящую операцию [ не дай бог конечно ] - продать квартиру или разменять на меньшую , когда болеет ребенок или мать - вполне обыденное явление в наши дни .- спасибо Сахарову и ко . . Так что вам следует думать .
VinD
guru
Да небыло никаких стратегических планов ! Была дурацкая идея - хоть как-то оправдать изобретение дорогой игрушки - супербомбы на 100 Мт. Военным она не нужна - нафиг им такая дура, которую на ракету не поставишь и на самолете только что от земли оторвешь, когда город и сотней килотонн поджарить можно ? Сам он в своих мемуарах об этом кстати и пишет, что да, мол, грешен, но потом устыдился. Нисколько его не оправдываю, но что тогда - и Уткина в подонки записать, который "Сатану" проектировал ? И нашего Лаврентьева, который эти расчеты для Сахарова проводил ?
А американцы тем же не занимались ? Везде люди одинаковые !
Конечно, если бы не Боннер, то толку от Сахарова было намного больше. Скорее всего и Нобелевку схватил бы на благо всему человечеству. А так - увы, занялся не своим делом.
А американцы тем же не занимались ? Везде люди одинаковые !
Конечно, если бы не Боннер, то толку от Сахарова было намного больше. Скорее всего и Нобелевку схватил бы на благо всему человечеству. А так - увы, занялся не своим делом.
Ech_Aleks
минфа
Удивительно обнаружить в нашем городе человека, хорошо знавшего Елену Боннер и Андрея Дмитриевича . Вы сами были свидетелем отношений между ними? Очевидцы это кто? Ваши друзья из конторы?
Да, в одном из своих обращений он так и призвал США начать войну СССР, так как не видел иного способа покончить коммунистическим режимом.
Медицина может быть и лучшая, но тоже не для всех. Поинтересуйтесь, как живет сейчас простой народ на Кубе? Когда продуктов получаемых по карточке еле хватает, чтобы выжить. То то удирает простой народ с вашего рая на чем придется.
--Очевидцы это кто? Ваши друзья из конторы?--
Вы слишком много хотите знать, мой юный друг
Вы слишком много хотите знать, мой юный друг
Этот поганый мизантроп готов был уничтожить наш народ, ради своих дурацких утопий
Ech_Aleks
минфа
Вот видите, снова уходите от вопроса "мой юный друг" . Сказать нечего, одни только разговоры и домыслы.
Ech_Aleks
минфа
Не народ, а ту верхушку, что вела страну к полному уничтожению. Ведь вы как то уже говорили, что отрицательно относитесь к коммунистам, или это не так?
Владимир Ив
old hamster
А вот интересно, Боря Ельцин он как по-твоему был коммунистом? Или он всегда был Борей Ельциным?