На тебе, Боже, что нам не гоже...
1733
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Припоминается мне что-то про то, что мы Украине хлеб по низким ценам продавали. А сейчас выдают информацию, что у нас самих хлеба может не хватить...
И что это мы такие добрые...
И что это мы такие добрые...
Все слухи про нехватку хлеба, на мой взгляд специально распространяют, чтобы оправдать рост цен.
Так вроде говорят, наоборот поступило распоряжение от Путина, чтоб хлеб не дорожал (правда, тогда его не хватит).
А еще подписали контракт на поставку хлеба в египет. Причем, что характерно - поручитель государство. Т.е. если вдруг чего - нехватит именно нам.
(и даже на еще 2 ндс-ных процента)
До выборов может сильно и не подорожает.. зато после...
Так вроде говорят, наоборот поступило распоряжение от Путина, чтоб хлеб не дорожал (правда, тогда его не хватит).Угу, а еще Пу распорядился с нового года вообще цены на 5% снизить
(и даже на еще 2 ндс-ных процента)
До выборов может сильно и не подорожает.. зато после...
Осенью, я открыл топ: "Щедрость души, за чей счет", где попытался обсудить вопрос зачем Путин продает пшеницу "братьям" по низкой цене, коли у самих неурожай. Меня тогда со всех сторон заклеймили, навесили ярлыков. итд. Повышение ццен состоялось, зерна, действительно не хватает.
Что теперь скажете г-да, какие еще ярлыки навесите?
Что теперь скажете г-да, какие еще ярлыки навесите?
Повышение ццен состоялось, зерна, действительно не хватает.А чтобы цены совсем уж сравнялись с мировыми, администрация НСО ввязалась в строительство собственного зернового терминала на Дальнем Востоке мощностью до 2 млн.тонн. Так что зерно не задерживаясь на мелькомбинатах области прямым ходом поедет в дальние страны. Что характерно, денежки за это зерно пойдет в банки этих самых дальних стран.
ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ МИРОВЫЕ ЦЕНЫ ! Ура, товарищи !!
Сейчас читают
Дневные запытанья
271558
1000
Осеннее обострение
5055
86
Марафон стройности - 79
197302
1000
---А чтобы цены совсем уж сравнялись с мировыми
Нет, начались уже нерыночные действия, пошло зерно из госзапасов, посыпались распоряжения "держать цену на хлеб", вот и держат хотя стоимость тонны зерна увеличилась вдвое.
Ничего не напоминает?
Нет, начались уже нерыночные действия, пошло зерно из госзапасов, посыпались распоряжения "держать цену на хлеб", вот и держат хотя стоимость тонны зерна увеличилась вдвое.
Ничего не напоминает?