Почему Вы не хотите понять? У МЕНЯ НЕТ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ К ЕВРЕЯМ! Они мне вообще по барабану,
этот народец обладает еще и врожденной бздливостью (извините за образ), таки помноженную на идеологию стаи шакалов.После сравнение двух указанных цитат из одного текста мне вспомнился старый анекдот: "Ненавижу две вещи - расизм и негров".
Serga
veteran
Однако, даже если утыкать дерьмо алмазами, дерьмом оно и останется...
Скажете тоже... Это будет дерьмо с АЛМАЗАМИ, из коего они легко добываются. А вообще, такую муру как "окна" народ смотрит, всякие идиотские сериалы- тоже смотрит. Какое мне дело до рейтигов, если по ТВ одна мура? Опять повторяюсь- какое мы- такое и ТВ.
Скажете тоже... Это будет дерьмо с АЛМАЗАМИ, из коего они легко добываются. А вообще, такую муру как "окна" народ смотрит, всякие идиотские сериалы- тоже смотрит. Какое мне дело до рейтигов, если по ТВ одна мура? Опять повторяюсь- какое мы- такое и ТВ.
Serga
veteran
Народ, ну вы даете! Скажите спасибо- Расея тут, а не штаты или Германия. Сидеть бы вам- не пересидеть за ваши высказывания. Я позволяю себе гораздо мягче и то только дома. Посмотрите, что во Франции делается- одни черно**** (и как их терпят?). Тоже самое в Германии. Евреи вообще туда по отдельному списку едут, хотя и с минимумом прав. Насчет негров не знаю, а вот среди евреев попадались очень даже приличные люди. Да, многовато их среди олигархов, банкиров и просто творческой братии. Почему так- не знаю. Подозреваю только, что количество нацизма и антисемитизма в России связано с нашей хреновой жизнью. У одного моего знакомого как на работе проблемы- так он резко начинает ненавидеть почему-то негров, цыган и евреев. С другой стороны- русские в Латвии. Жизнь тамошняя их устраивает, а латвийский язык в школе- нет. Покажите мне идиота, который будет требовать русского языка в американской школе. И кто может потребовать, чтоб в России преподавали на армянском? Зажрались. Пусть едут к нам, в гостеприимную Россию, помогут экономику поднимать.
Клара_Цапкина
sonne
Зажрались. Пусть едут к нам, в гостеприимную Россию, помогут экономику поднимать.Согласна на 200%.
Если уж живут в Латвии, отдельном государстве с государственным языком, если уж согласились там остаться то соблюдайте законы.
А насчет национальностей. Обидели человека и начинает он искать виноватых (всех кроме себя), вспоминает тех кто не такой как он и делает вывод что они то и виноваты.
Каюсь, смотрю окна... дурная программа, ругаюсь, но рейтинг делаю (система его определения сложне6е чем просто опрос). вот и идут эти окна до сих пор.
А насчет национальностей. Обидели человека и начинает он искать виноватых (всех кроме себя), вспоминает тех кто не такой как он и делает вывод что они то и виноваты.Очень упрощенный и к тому же ложный тезис.
Подозреваю только, что количество нацизма и антисемитизма в России связано с нашей хреновой жизньюХреновая жизнь, говорите? Не люблю, когда жалуются на хреновую жизнь. Везде, и по ящику с педиками :-))), и в реале и виртуале наш народ всё прибедняется -- мол, жизнь дерьмо. В таких случаях я спрашиваю: " А что ТЫ сделал для того, чтобы улучшить свою жизнь?". Ибо во всех своих бедах более чем наполовину виноваты мы сами. Например, надоели кому-то педики в ящике? А откуда ты знаешь, что они там прописались? Значит смотришь. Раз смотришь, зачем жалуешься?
С другой стороны- русские в Латвии. Жизнь тамошняя их устраивает, а латвийский язык в школе- нет. Покажите мне идиота, который будет требовать русского языка в американской школе.Не передёргивайте. Вы прекрасно знаете о чём речь, а речь о том, чтобы учиться на русском языке в РУССКИХ ШКОЛАХ. В латышских школах -- хоть на фарси пусть учатся.
и в реале и виртуале наш народ всё прибедняется -- мол, жизнь дерьмо.
А то- нет? Самое натуральное дерьмо. Кто виноват- отдельный вопрос.
Например, надоели кому-то педики в ящике? А откуда ты знаешь, что они там прописались?
Лично мне все равно- есть они там или нет. Жизнь- дерьмо не потому, что они в ящике.
чтобы учиться на русском языке в РУССКИХ ШКОЛАХ. В латышских школах -- хоть на фарси пусть учатся.
Почему в Латвии должны быть русские школы? Это Латвия, а не Россия. России же никто не указывает, должны быть в Москве грузинские, армянские, таджикские школы или нет. То же самое относится к любой другой стране. Хватит уже смотреть на Латвию, как на 15-ю республику СССРа. Почему русские в Германии (а их там- каждый десятый) даже не вякнут про РУССКИЕ ШКОЛЫ?
А то- нет? Самое натуральное дерьмо. Кто виноват- отдельный вопрос.
Например, надоели кому-то педики в ящике? А откуда ты знаешь, что они там прописались?
Лично мне все равно- есть они там или нет. Жизнь- дерьмо не потому, что они в ящике.
чтобы учиться на русском языке в РУССКИХ ШКОЛАХ. В латышских школах -- хоть на фарси пусть учатся.
Почему в Латвии должны быть русские школы? Это Латвия, а не Россия. России же никто не указывает, должны быть в Москве грузинские, армянские, таджикские школы или нет. То же самое относится к любой другой стране. Хватит уже смотреть на Латвию, как на 15-ю республику СССРа. Почему русские в Германии (а их там- каждый десятый) даже не вякнут про РУССКИЕ ШКОЛЫ?
Сейчас читают
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
59584
546
научите меня ...
1681
42
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
10515
193
Лично мне не понравилось бы, если б кто-то стал требовать в России национальные школы. Уважайте страну, где живете, и ее язык. Всего делов. А полста лет оккупации еще не дают никакого права чего-то там требовать. Не нравится- есть большая Россия. Милости просим. А показная забота российских властей о русской диаспоре в Латвии- дурость. О собственном населении надо больше думать.
Вот мы в сибире живём....
Кто нибудь татарский язык знает?? (начинаю пердёргивать) то что мы здесь 200 лет не значит что мы должны бла бла бла бла......
Я лично считаю что Латвия 15 республика СССР (родственники близкие там живут), и политической проституцией население там власти не накормят, рессурсы Росси исправно потребляются, как сидели на нашем газе, так и сидят, и будут сидеть.
Потому как у них "как у латыша, *** и душа" (с)
Кто нибудь татарский язык знает?? (начинаю пердёргивать) то что мы здесь 200 лет не значит что мы должны бла бла бла бла......
Я лично считаю что Латвия 15 республика СССР (родственники близкие там живут), и политической проституцией население там власти не накормят, рессурсы Росси исправно потребляются, как сидели на нашем газе, так и сидят, и будут сидеть.
Потому как у них "как у латыша, *** и душа" (с)
Клара_Цапкина
sonne
Может быть и упрощенный. Но есть замечательная книга Шарля де Костера "Легенда об Уленшпигеле"
там в начале отец Уленшпигеля говорит: (не дословно) опять инквизиция, хорошо что у нас нет денег, иначе бы обвинили в колдовстве. Ведь всем известно что бедняков не обвиняют.
Охота на ведьм она не только из-за денег.
там в начале отец Уленшпигеля говорит: (не дословно) опять инквизиция, хорошо что у нас нет денег, иначе бы обвинили в колдовстве. Ведь всем известно что бедняков не обвиняют.
что во Франции делается- одни черно**** (и как их терпят?).На французских сайтах по поводу негров матерятся исключительно русские, надо сказать..
Тоже самое в Германии. Евреи вообще туда по отдельному списку едут, хотя и с минимумом прав.Неправда.Как раз евреям немцы предоставляют массу бонусов, стыдливо грехи замаливая этим.
а вот среди евреев попадались очень даже приличные люди."Все думали,что еврей -оказалось -пьющий человек."
"..да среди них ТОЖЕ бывают хорошие люди"..
Читайте Довлатова. Один в один с его героями выражаетесь.
русские в Латвии. Жизнь тамошняя их устраивает, а латвийский язык в школе- нет.Правила Евросоюза требуют обеспечить общедоступность обучения на родном языке для некоренных национальностей, тем более-для такого большого процента русскоязычных. А Прибалтика так сучит ножками по поводу Европы..
Пока остается, как было -свежие сведения.Но, хотя бы, не ухудшается -это уже латентный прогресс, думаю.
Покажите мне идиота, который будет требовать русского языка в американской школе. И кто может потребовать, чтоб в России преподавали на армянском? Зажрались.В АМЕРИКАНСКОЙ школе -разумеется, нет..А вот требование открыть отдельное обучение на родном языке -вполне законная вещь во многих штатах..И пусть кто-то из чиновников только возразит в ответ на это..-гигантские штрафы обеспечены муниципалитету.
В России -сложнее..Решается дольше и нуднее, главное-попасть в "кампанию" по национальному вопросу..Но-прецеденты уже есть.
Эх, зря тут модерят. Ни тебе обматерить, ни тебе назвать собеседника своим именем...
Оккупация 50-летняя, говоришь? Пусть уезжают, если не нравится, говоришь?
Эх, были бы у тебя родственники в блин на фиг ближнем зарубежье, не пел бы таких песен
Оккупация 50-летняя, говоришь? Пусть уезжают, если не нравится, говоришь?
Эх, были бы у тебя родственники в блин на фиг ближнем зарубежье, не пел бы таких песен
>Рейтинги, Гэлоп Медиа, Медиакомитет...ничего общего не имеет с количеством зрителей...
Каждый процент телерейтинга - это сотни тысяч рекламных долларов. Поэтому все крупные телеканалы, рекламисты и рекламодатели кровно заинтересованы в правильности подсчета числа зрителей. Медиакомитет, состоящий из представителей всех заинтересованных сторон, проводит тендер, определяющий кто будет измерять телерейтинг в России в течение следующих 5 лет. Всякий раз побеждает Гэлоп Медиа, а про родство с Видаками и Лесиным - это лишь слухи, распускаемые проигравшими. Дело в том, что в отличие от своих конкурентов Гэлоп делает упор на технические измерения, а не на дневники. Это такие черные коробочки, подключаемые к телевизору и секущие кто из членов семьи сколько времени и какую программу смотрит. Вроде как недавно появилась еще одна социологическая компания, использущая эти пипл-метры. Вероятно, она и будет реально конкурировать с Гэлоп на ближайшем тендере этим летом.
Каждый процент телерейтинга - это сотни тысяч рекламных долларов. Поэтому все крупные телеканалы, рекламисты и рекламодатели кровно заинтересованы в правильности подсчета числа зрителей. Медиакомитет, состоящий из представителей всех заинтересованных сторон, проводит тендер, определяющий кто будет измерять телерейтинг в России в течение следующих 5 лет. Всякий раз побеждает Гэлоп Медиа, а про родство с Видаками и Лесиным - это лишь слухи, распускаемые проигравшими. Дело в том, что в отличие от своих конкурентов Гэлоп делает упор на технические измерения, а не на дневники. Это такие черные коробочки, подключаемые к телевизору и секущие кто из членов семьи сколько времени и какую программу смотрит. Вроде как недавно появилась еще одна социологическая компания, использущая эти пипл-метры. Вероятно, она и будет реально конкурировать с Гэлоп на ближайшем тендере этим летом.
А то- нет? Самое натуральное дерьмо. Кто виноват- отдельный вопрос"Тьфу ты, ну ты этикеты гнуты" (c). Ну а Вы, лично, что сделали чтобы из этого дерьма выбраться? Если ничего, то либо продолжайте сидеть в столь благоухающей среде, либо шевелитесь. Никто Вас оттуда не вытащит за здорово живёшь. А орать "Жизнь -- дерьмо" и ничего не делать это чистой воды инфантилизм. Я лично, свю жизнь дерьмом не считаю и никогда не считал. Нужно работать и бороться, а не жаловаться, тогда всё будет пучком .
Почему в Латвии должны быть русские школы? Это Латвия, а не Россия. России же никто не указывает, должны быть в Москве грузинские, армянские, таджикские школы или нет. То же самое относится к любой другой стране.Да есть у нас в России национальные школы. Я лично знаю азербайджанскую, армянскую и еврейскую школы. На Украине есть русские школы, в Казахстане есть русские школы. Почему? Да потому что там русскоязычных больше трети. В Латвии тоже самое. Вы вообще понимаете разницу между национальной, религиозной и государственной школой? Если нет, то наш разговор тогда беспредметен.
Может быть и упрощенный. Но есть замечательная книга Шарля де Костера "Легенда об Уленшпигеле"Книга замечательная. Только она здесь абсолютно ни при чем. Стучали на тех, кто побогаче потому, что стукачу полагался процент от имущества арестованного за колдовство. А вот сам Тиль издевался над евреями при каждом удобном случае вроде бы как совсем не из зависти к их достатку. Скорее из за того, что так было принято.
Что касается заперта обучения в Латвии на русском языке в русских школах, то ситуация проста донельзя. Если конечно не уводить разговор в сторону рассуждениями об оккупации и нанесенных обидах, о том, что в своей стране латыши могут делать что хотят, о том что в России с обучением на национальных языках не лучше (что неправда - и сейчас и во времена СССР право обучения на родном языке зафиксировано в конституции в то время как в Латвии собираются законодательно зафиксировать запрет на обучение на родном языке).
Лично у меня возникает простейший вопрос - чем помешали русские школы латышам.
И ответ предельно прост - да ничем они им не мешают. Латышский язык государственный, ну и проводи собеседование при приеме на работу на латышском языке, принимай всупительные экзамены в ВУЗ на том языке на котором ведется обучение - какие проблемы. Таким образом, единственным результатом запрета изучения родного языка (кстати, никто не в курсе, на каком языке запретили преподавать на родном или на русском?) будет нанесение оскорбления и доставление неудобства русским - чтобы зналю сволочи свое место, чтобы эти оккупанты свалили из свободной Латвии, а если не свалят - то пусть им будет хотя-бы похуже.
Лично у меня возникает простейший вопрос - чем помешали русские школы латышам.
И ответ предельно прост - да ничем они им не мешают. Латышский язык государственный, ну и проводи собеседование при приеме на работу на латышском языке, принимай всупительные экзамены в ВУЗ на том языке на котором ведется обучение - какие проблемы. Таким образом, единственным результатом запрета изучения родного языка (кстати, никто не в курсе, на каком языке запретили преподавать на родном или на русском?) будет нанесение оскорбления и доставление неудобства русским - чтобы зналю сволочи свое место, чтобы эти оккупанты свалили из свободной Латвии, а если не свалят - то пусть им будет хотя-бы похуже.
>Serga - А показная забота российских властей о русской диаспоре в Латвии- дурость. О собственном населении надо >больше думать.
Лично я не вижу в этом ни чего показного, правильно когда любая страна заботится о своих людях (пусть даже так гипертрафировано как США, сами американцы от этого только в выигрыше, чувствуют себя царями мира), например о тех кто воевал за нее (не будем углубляться чья идея была правильнее - латвийская утверждающая, что фашизм это здорова а СССР оккупанты или наоборот)
Лично я не вижу в этом ни чего показного, правильно когда любая страна заботится о своих людях (пусть даже так гипертрафировано как США, сами американцы от этого только в выигрыше, чувствуют себя царями мира), например о тех кто воевал за нее (не будем углубляться чья идея была правильнее - латвийская утверждающая, что фашизм это здорова а СССР оккупанты или наоборот)
Требовать для русских отдельного преподавания, в то время, когда в самой России нерусских избивают цепями и арматурой, - это даже не показуха. Это лицемерие!
самой России нерусских избивают цепями и арматуройИ русских избивают в России (в Чечне так даже головы отрезают), и татар, и прочих "россеян дорогих". А вот акцентировать на одной национальности нашей мультинациональной страны, это не лицемерие...это разжигание межнациональной розни.... И куда это модераторы смотрят? Позор гурам Михасикам! Ой, то есть гурам на смех...
Требовать для русских отдельного преподавания, в то время, когда в самой России нерусских избивают цепями и арматуройКак, и Вас тоже? Может быть, и Якова Рувимовича? И постановление об этом подписал Президент России?
Какое отношение имеют отдельные преступления хулиганов, направленные против отдельных инородцев, к протестам наших официальных структур против закона, принятого латвийским парламентом и подписанного президентом Латвии?
Кстати, пару лет назад еврейский снайпер хладнокровно застрелил арабского младенца (девочку). Считаете ли Вы после этого разговоры о холокосте "лицемерием"?
>Какое отношение имеют отдельные преступления хулиганов, направленные против отдельных инородцев, к протестам наших официальных структур
Официальные структуры должны сперва навести элементарный порядок у себя дома. Речь идет не о преподавании на латышском в наших школах, а о том, чтобы скинхеды хотя бы среди бела дня не убивали детей в парках.
Официальные структуры должны сперва навести элементарный порядок у себя дома. Речь идет не о преподавании на латышском в наших школах, а о том, чтобы скинхеды хотя бы среди бела дня не убивали детей в парках.
Требовать для русских отдельного преподавания, в то время, когда в самой России нерусских избивают цепями и арматурой, - это даже не показуха. Это лицемерие!А аргументация, которую ты используешь в споре - жульничество.
Чиво?Вот интересуются у нас тут в подсобке, так "Телевизор - ящик с педерастами ?" или же "Педерасты в ящике"?
Подсоби гура!
>Mihansk. Официальные структуры должны сперва навести элементарный порядок у себя дома, чтобы скинхеды хотя бы среди бела дня не убивали детей в парках.
А зачем кидаться в крайности, ведь речь идет об общей политике государства, а не о частности организаций, национализм есть в любой стране, и еще не известно, что хуже парень с цепью или общий геноцид против целого слоя населения.
А зачем кидаться в крайности, ведь речь идет об общей политике государства, а не о частности организаций, национализм есть в любой стране, и еще не известно, что хуже парень с цепью или общий геноцид против целого слоя населения.
Serga
veteran
хуже парень с цепью или общий геноцид против целого слоя населения.
То и то плохо. А что вы называете "геноцидом против целого слоя населения"? Чеченов (да и прочих ЛКН) или русских в прибалтике? Нет, то что в России явный рост шовинизма и национализма (по крайней мере, в интернете) сомнений не вызывает. Голосуйте за охранника Жириновского в президенты.
То и то плохо. А что вы называете "геноцидом против целого слоя населения"? Чеченов (да и прочих ЛКН) или русских в прибалтике? Нет, то что в России явный рост шовинизма и национализма (по крайней мере, в интернете) сомнений не вызывает. Голосуйте за охранника Жириновского в президенты.
Да есть у нас в России национальные школы. Я лично знаю азербайджанскую, армянскую и еврейскую школы.Финансируемые из буджета МинОбразования?
Вы вообще понимаете разницу между национальной, религиозной и государственной школой?Никто в Латвии не запрещает частные рускоязычные школы. Вопрос идет о том, что в ГОСУДАРСТВЕННЫХ русскоязычных школах в сташих классах ограничить процент предметов преподоваемых НЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ языке.
Цитирую сам себя:
Никто в Латвии не запрещает частные рускоязычные школы. Вопрос идет о том, что в ГОСУДАРСТВЕННЫХ русскоязычных школах в сташих классах ограничить процент предметов преподоваемых НЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ языке.Чё-то чушь какая-то выходит Это что, получается, что русскоязычные школы с английским уклоном, теперь должны перейти с английского на латышский? Нда.... не только у нас в правительстве идиоты сидят.....
>А зачем кидаться в крайности
>общий геноцид
Это страшное слово "геноцид" коммуняки и патриоты употребляют так часто, что все уже забыли о его значении. На самом деле оно означает вовсе не перевод преподавания части обязательных предметов в старших классах государственных школ Латвии на государственный язык, а физическое уничтожение, т.е. убийство. Государство, попустительствует погромщикам, а зачастую подстрекает их. Эта власть сознательно используя самое низменное в человеке, за каких то 4 года привела к тому, чего в России не было почти 100 лет. Уже детей средь бела дня режут, а вы - "зачем кидаться в крайности"! И эта власть еще смеет учить других, как соблюдать права национальных меньшинств! Лицемеры.
>общий геноцид
Это страшное слово "геноцид" коммуняки и патриоты употребляют так часто, что все уже забыли о его значении. На самом деле оно означает вовсе не перевод преподавания части обязательных предметов в старших классах государственных школ Латвии на государственный язык, а физическое уничтожение, т.е. убийство. Государство, попустительствует погромщикам, а зачастую подстрекает их. Эта власть сознательно используя самое низменное в человеке, за каких то 4 года привела к тому, чего в России не было почти 100 лет. Уже детей средь бела дня режут, а вы - "зачем кидаться в крайности"! И эта власть еще смеет учить других, как соблюдать права национальных меньшинств! Лицемеры.
Эта власть сознательно используя самое низменное в человеке, за каких то 4 года привела к тому, чего в России не было почти 100 лет. Уже детей средь бела дня режут...Насчет 100 лет - это в смысле, что при советсткой власти такого не было?
Вам напомнить, как 17 июля 1918 года Шая Голощекин, Яков Юровский и компания расстреляла больного 14-летнего мальчика и четырех его сестер? Про некоторые подробности расказачиваня (организхаторы - Сверлов, Троцкий)? Про взятие в заложники Тухачевским целых семей тамбовских крестьян?
Или "почти 100 лет" начинаются чуть позже? В таком случае я Вам напомню, как в начале 90-х годов на улицах российского города Грозного убивали и насиловали русских детей, а господа демократы кричали про "свободолюбивый чеченский народ". Кстати, такие же зверства эти "свободолюбивые" горцы творили и в 40-е годы, чего не мог отрицать даже записной демократ Приставкин в своей повести "Ночевала тучка золотая".
Эта власть сознательно используя самое низменное в человекеВот сразу видно умный человек! Прям в корень зрит, почти как Изя Рувимыч - слесарь наш. Тот прямо говорит: "Все беды от средств массовой информации. Не разрешайте бабы детям телевизор смотреть и бумагу туалетную покупайте, чтобы дети не могли в сортире газеты читать".
Вот она какая власть газетная и телевизионная.
Пофамильно бы их назвать.
Кто у нас министр печати? Кто министр культуры? Кто в родном городе телевиденьем рулит? Чьего роду племени? К позорному столбу их, узурпаторов, катализаторов, так сказать, "самого низменного в человеке" !
Катализация тут ни при чем, низменное из вас и без нее прет.
Количество шовинистических настроений в нашем обществе ничуть не увеличивается. Просто антисемиты, скинхеды и прочая трусливая шовинистическая шваль лезет со всех щелей. Как тараканы, когда хозяин их не травит, а кормит.
Количество шовинистических настроений в нашем обществе ничуть не увеличивается. Просто антисемиты, скинхеды и прочая трусливая шовинистическая шваль лезет со всех щелей. Как тараканы, когда хозяин их не травит, а кормит.
Ну, доцент! Мозги отдельно, а доцент отдельно. Ты мне еще Бейлиса вспомни, Карлу Маркса и жену его Фриду Энгельс, она же Роза Люксембург, в девичестве Клара Цеткин.
Забавная ваще фигня получается. Как новый буйный на форуме, так Доцент из своей щели вылазит. Помнится ты горел идеей сколотить здесь садоводческое товарищество "Черная сотка". Пора отчитаться о достигнутом.
Злой Вы Михасик, как чечен... Вот и тараканом ни за что, ни про что обозвали
У нас водила на мисоровозке есть, Смульский его фамилия, так он завсегда говорит, что портвейн уменьшает агрессию. И откуда таких мудренных слов набрался, бес его знает. Хотя из панов он, поляк, так может у них по материнской линии такие умные слова передаются.
Так может и Вам, Михасик, портвешком полечиться попробовать, а?
У нас водила на мисоровозке есть, Смульский его фамилия, так он завсегда говорит, что портвейн уменьшает агрессию. И откуда таких мудренных слов набрался, бес его знает. Хотя из панов он, поляк, так может у них по материнской линии такие умные слова передаются.
Так может и Вам, Михасик, портвешком полечиться попробовать, а?
Docent
old hamster
Помнится ты горел идеей сколотить здесь садоводческое товарищество "Черная сотка". Пора отчитаться о достигнутом.Не садоводческое товарищество, а рыболовецкую артель. А про планы наши еще классик писал:
"Да вот веревкой хотим море морщить,
Да вас, проклятое племя, корчить.
Вот ужо будет нам потеха,
Вам, собакам, великая помеха."
> Serga А что вы называете "геноцидом против целого слоя населения"?
Я говорю про русских людей в Литве, пусть это не физическое уничтожение (я не коммунист и не национал-патриот), но все же. К тому же русский язык в школах это одно, дело хозяйское, а чинить все возможные припятствия для попадания русских в Калининград, так же говорит, что не любят нас очень, плюс установка НАТОвских радаров у себя на територии, которые просвечивают почти всю европейскую територию России, в общем есть сильный осадок)))
> Serga Голосуйте за охранника Жириновского в президенты.
Я говорю про русских людей в Литве, пусть это не физическое уничтожение (я не коммунист и не национал-патриот), но все же. К тому же русский язык в школах это одно, дело хозяйское, а чинить все возможные припятствия для попадания русских в Калининград, так же говорит, что не любят нас очень, плюс установка НАТОвских радаров у себя на територии, которые просвечивают почти всю европейскую територию России, в общем есть сильный осадок)))
> Serga Голосуйте за охранника Жириновского в президенты.
Вы поймите, что я не отстаимаю нашу власть, хотя собственно и не осуждаю, но причем тут власть как таковая, если вопрос в конкретных людях, которые присутствуют в любой нации, и это не избежно, пока не изменится общее сознание.
Вы поймите, что я не отстаимаю нашу власть, хотя собственно и не осуждаю, но причем тут власть как таковая, если вопрос в конкретных людях, которые присутствуют в любой нации, и это не избежно, пока не изменится общее сознание.
Владимир Ив
old hamster
Просто антисемиты, скинхеды и прочая трусливая шовинистическая шваль лезет со всех щелей.
--------------------------
Сионистов забыл, стукачок. Трусливых и подлых.
--------------------------
Сионистов забыл, стукачок. Трусливых и подлых.
>Злой Вы Михасик
Обсуждайте меня в привате. Там уже целый клуб таких фанатов.
Что вы сможете сказать по теме?
Обсуждайте меня в привате. Там уже целый клуб таких фанатов.
Что вы сможете сказать по теме?
>еще классик писал
Ты это Мамонту скажи (вымер он что ли наконец?) или этим скинхедам, а то не написал бы он ничего в вашей России, просто не успел.
Ты это Мамонту скажи (вымер он что ли наконец?) или этим скинхедам, а то не написал бы он ничего в вашей России, просто не успел.
>Я говорю про русских людей в Литве...
Ты уж там определись как-нибудь с Прибалтикой, Латвия и Литва не одно и тоже. А про геноцид можно почитать в УК РФ, там есть определение этого преступления.
>про русских людей
Наверное, местные антисемиты сразу поутихнут, если сообразят, что те "русские" далеко не русские, и процент евреев в Риге гораздо больше, чем в России.
Ты уж там определись как-нибудь с Прибалтикой, Латвия и Литва не одно и тоже. А про геноцид можно почитать в УК РФ, там есть определение этого преступления.
>про русских людей
Наверное, местные антисемиты сразу поутихнут, если сообразят, что те "русские" далеко не русские, и процент евреев в Риге гораздо больше, чем в России.
Что вы сможете сказать по теме?Если я скажу по теме то, что думаю, то многоуважаемые модераторы форума в лучшем случае вырежут 90%, в худшем - по ВАШЕЙ убедительной просьбе запретят участвовать в дискуссиях, как минимум на месяц.
С означенной темой я согласен на половину. С первой посылкой: "телевизор - ящик", - полностью. То что это ящик с передастами не согласен, поскольку, как показывает вскрытие в ящике только радиодетали. А вот показывают по телевизору в основном евреев и это верно. Почему? Ну, вероятно потому, что в настоящий момент РФ колонизирована этой нацией. Такая вот историческая правда.
> Mihansk Ты уж там определись ....
Вот так мы плавно перешли на "ты", очень приятно.
Понять не могу причем здесь антисимиты, и вообще такое ощущение, что самые ядренные рассисты это негры, пардон афроамериканцы, особенно в США и евреи, что не скажи всегда всплывает тема всеобщей ненависти к цвету кожи и к "убивцам" Христа.
Вот так мы плавно перешли на "ты", очень приятно.
Понять не могу причем здесь антисимиты, и вообще такое ощущение, что самые ядренные рассисты это негры, пардон афроамериканцы, особенно в США и евреи, что не скажи всегда всплывает тема всеобщей ненависти к цвету кожи и к "убивцам" Христа.
Тема ненависти и ненависть - это две большие разницы.
Что до антисемитов, то, по-видимому, ты можешь с полным основанием и себя к ним отнести. Ведь стоило мне лишь указать, что Литва и Латвия - не одно и то же, а геноцид - это конкретное уголовное преступление, а не то, что вы думаете, как вы тут же обвинили евреев в рассизме. Связать первое со вторым способно лишь извращенное сознание антисемита. Логики в такой связи - ноль, но и в этом евреи виноваты!
Что до антисемитов, то, по-видимому, ты можешь с полным основанием и себя к ним отнести. Ведь стоило мне лишь указать, что Литва и Латвия - не одно и то же, а геноцид - это конкретное уголовное преступление, а не то, что вы думаете, как вы тут же обвинили евреев в рассизме. Связать первое со вторым способно лишь извращенное сознание антисемита. Логики в такой связи - ноль, но и в этом евреи виноваты!
Мне всегда очень "нравится" когда в споре просто переходят на личности, это не камплимент. К тому же не совсем понятно, как вы видете привлечение государства к уголовной ответственности, даже процессы над фашистами это были суды над конкретными людьми. Во-вторых каждый человек имеет право на свое мнение и если другой человек говорит, что первый не прав просто потому что он думает по другому, сложно осуждающего назвать мудрецом. В третих, хоть я и не обязан оправдываться перед вами, я не антисимит, хотя бы по сути своего рождения.
Serga
veteran
я не антисимит, хотя бы по сути своего рождения.
Кто на ком стоял? Я ничего не понял. Вы еврей, что ли? А в общем- какая разница.
Кто на ком стоял? Я ничего не понял. Вы еврей, что ли? А в общем- какая разница.
О каком споре ты вообще говоришь? Что ты оспариваешь, то что Латвия не Литва? Или, что геноцид - это уголовное преступление?
Привлечение государства к уголовной ответственности, я даже под клофелином не вижу. То, что я назвал наше государство, в кратчайшие сроки вырастившее у себя поколение фашистов, уже ежедневно убивающих нерусских детей и студентов, и при этом смеющее указывать другим на сокращение часов преподавания, лицемерным, вовсе не является заявлением в органы, это моральная оценка. Лицемеров лишь Бог судит, а на этом свете порядочные люди таким руки не подают.
Привлечение государства к уголовной ответственности, я даже под клофелином не вижу. То, что я назвал наше государство, в кратчайшие сроки вырастившее у себя поколение фашистов, уже ежедневно убивающих нерусских детей и студентов, и при этом смеющее указывать другим на сокращение часов преподавания, лицемерным, вовсе не является заявлением в органы, это моральная оценка. Лицемеров лишь Бог судит, а на этом свете порядочные люди таким руки не подают.