Прививка от дифтерии
2384
10
Рассказ мое друга
"Сижу на работе, тут заходят двое(мужчина и женщина), представляются как работники поликлиники показали какие-то бумажки с печатями, и предложением сделать прививку от дифтерии, бесплатно."
Мой знакомый это предложение отверг, сказав что лучше сам в свою поликлинику.Так эти мед. работники попросили пердоствитьвесь список работников фирмы, которые отказались от прививок.
У меня вопрос, к кому нибудь приходила такая же делегация?
"Сижу на работе, тут заходят двое(мужчина и женщина), представляются как работники поликлиники показали какие-то бумажки с печатями, и предложением сделать прививку от дифтерии, бесплатно."
Мой знакомый это предложение отверг, сказав что лучше сам в свою поликлинику.Так эти мед. работники попросили пердоствитьвесь список работников фирмы, которые отказались от прививок.
У меня вопрос, к кому нибудь приходила такая же делегация?
вообще-то ситуация странная. Я с этим не сталкивалась ни разу. Бывают заходят, но предлагают все же немедицинское что-то...
И вообще: ставить прививку ....ммммм.....в нестерильных условиях....Думаю, что просто шутят так неумно
И вообще: ставить прививку ....ммммм.....в нестерильных условиях....Думаю, что просто шутят так неумно
Тем более что прививки от дифтерии ставят (если я не ошибаюсь) 1 раз в десять лет.
ЗЫ Однажды я и застала подобную картину, к нам на работу приходила женщина, и предлагала поставить прививку от гриппа , ссылаясь, что мэрия такие мероприятия проводит, ну у нас один "герой" нашелся, поставил...так мы всем отделом ждали, помрет не помрет..К счастью все обошлось, но у нас не просили составить список отказавшихся от прививки, как в данном случае.
Может это новая афера какая нить? Представляете, ставят всем работникам магазина, например, такую "привив очку" в виде снотворного, а затем уноси, что хочешь
К стати, в первом и во втором случае, приходили и предлагали свои мед.услуги именно работникам магазина(торгового зала).
ЗЫ Однажды я и застала подобную картину, к нам на работу приходила женщина, и предлагала поставить прививку от гриппа , ссылаясь, что мэрия такие мероприятия проводит, ну у нас один "герой" нашелся, поставил...так мы всем отделом ждали, помрет не помрет..К счастью все обошлось, но у нас не просили составить список отказавшихся от прививки, как в данном случае.
Может это новая афера какая нить? Представляете, ставят всем работникам магазина, например, такую "привив очку" в виде снотворного, а затем уноси, что хочешь
К стати, в первом и во втором случае, приходили и предлагали свои мед.услуги именно работникам магазина(торгового зала).
Дикость какая-то. Гнать в три шеи, а еще лучше - в милицию за шиворот.
К счастью милицию звать не пришлось, они взяли список и пошли дальше искать очередных "лохов").
Я это же у них спросила..Знакомый ответил, дал список затем, что бы они быстрее ушли...Потому как начался разговор, "Вот мы для вас лучше делаем и т.д и т.п"
Только что узнала, что рейд вчерашний был не единичный, эти товарищи заходили еще в один магазин (обе фирмы находятся по адресу красный проспект 99) и предлогами те же услуги ....:(
Только что узнала, что рейд вчерашний был не единичный, эти товарищи заходили еще в один магазин (обе фирмы находятся по адресу красный проспект 99) и предлогами те же услуги ....:(
Сейчас читают
Всемирной паутине 15 лет! А мы трезвые...
1064
7
Ночной дозор наносит ответный удар
289701
3211
Критика ТВОРЧЕСТВА.
3317
68
Они бы ушли еще быстрее, если бы ваш товарищ в их присутствии позвонил бы куда следует
Мне просто интересно, может действиетльно такие рейды устраивает мед. персонал? Может какое нить новое рапоряжение вышло....по поводу поголовных прививок...
"В районе эпидемия ящура!" (с) "Кавказская пленница"
да не может устраивать, почти наверняка!
Все иньекции должны ставиться в стерильных условиях!!!
Все иньекции должны ставиться в стерильных условиях!!!