На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что бы вы делали, если б инетернет - исчез??!!
2981
27
вот такая вот тема для обсуждения...
обсуждать вежливо :-) без грубостей...
вот в один прекрасный день - ОН взял и исчез... полностью...
идея фантастична (ессно - я не беру в расчет всякие деловые е-мэйлы... эту часть проблемы мы опустим...)
исчезли все форумы чаты, всё - нету этого...
что бы вы стали делать...
особенно интересует мнение заядлых форумщиков, флудеров, тусовщиков... и им подобных...
все серверы - легли нафиг... не работають...
фантастика? да...
обсуждаем... :-)
обсуждать вежливо :-) без грубостей...
вот в один прекрасный день - ОН взял и исчез... полностью...
идея фантастична (ессно - я не беру в расчет всякие деловые е-мэйлы... эту часть проблемы мы опустим...)
особенно интересует мнение заядлых форумщиков, флудеров, тусовщиков... и им подобных...
все серверы - легли нафиг... не работають...
фантастика? да...
обсуждаем... :-)
Телевизор бы смотреть начал. С друзьями почаще выпивать 

сменил бы работу....уехал бы за границу работал бы почтальоном:))....пригрезилось мне такое недавно...грел бы ноги на пляжах,курил,хохотал,читал книги,пробовал писать,любил.занимался бы тем чему меня учат в альмаматер...да господи неужели вы думаете,что без него мир рухнет? да естесственно кто-то в петлю залезет,те у кого от его отсутствия обламается нехилый доход, но большинству станет только легче,вы только представьте сколько времени освободится)
я конечно буду скучать,но недолго...
но это опять же моё мнение,человека который не сильно на нём завязан....для меня инет информационное пространство не более.
я конечно буду скучать,но недолго...
но это опять же моё мнение,человека который не сильно на нём завязан....для меня инет информационное пространство не более.
На природу бы у мотал.

А если серьезно, то "встречаться надо чаще".

А если серьезно, то "встречаться надо чаще".

Ну... 7-8 лет назад можно считать его еще не было... И ведь никто не умер. Родители наши жили как-то без него. И вообще, лично для меня Интернет - то что я вижу на экране в окне браузера. До всяких маршрутизаторов, сервером и прочей фигни мне дела нет. И пусть они хоть все горят синим пламенем. Мне того, что я уже успел накачать, хватит на всю жизнь читать
Правда за всякими рефератами придется побегать и посидеть по библиотекам, но ведь времени свободного станет больше.

>> И вообще, лично для меня Интернет - то что я вижу на экране в окне браузера. До всяких маршрутизаторов, сервером и прочей фигни мне дела нет. И пусть они хоть все горят синим пламенем
Ооо ! Это слова истинного юзера. Что-то останется в окне броузера, если сгорят маршрутизаторы ?
Ооо ! Это слова истинного юзера. Что-то останется в окне броузера, если сгорят маршрутизаторы ?

Да ничего бы не делали, просто стали бы покупать побольше дисков, а вот с рефератами/курсовыми было бы тяжеловато. Но зато сколько денег не были бы "потраченными за воздух" (так говорит моя мама, когда я или папа сидим в инете)
Сейчас читают
"белая норка" или жизненные реалии
80591
508
Ночной дозор
122217
1000
Почему молодые женщины не любят родину?
24300
157
Те же рефераты тоже на дисках можно покупать...
Общалась бы с друзьями по телефону чаще, вспомнила бы, как письма вручную пишутся, а то уже печатаю быстрее, Чем пишу.....
BBS, FIDO,->(сгорели ВСЕ компы!!!) - возвращаюсь к радиолюбительству, учусь писать на бумаге письма - это для общения, а за информацией - книги, библиотеки, журналы...слухи :-)
Ничего не произойдет,если он и пропадет. Чтобы убедиться в этом, достаточно оторваться от него где-нибудь на природе, в деревне... Для России это тем более не существенно, т.к. доступ к нему имеют только ~10% населения.
Ничего не произойдет,если он и пропадет. Чтобы убедиться в этом, достаточно оторваться от него где-нибудь на природе, в деревне... Для России это тем более не существенно, т.к. доступ к нему имеют только ~10% населения.
Да. Что бы я делала? Почти все тут сказали: ничего страшного, фигня это всё.
Свободного времени больше? Но я не трачу свободное время на Инет.
На природу? Итак живу почти в природе и уж никогда не жертвую личным временем в пользу Инета против природы.
Общаться? С лучшими друзьями я итак общаюсь не по сети.
Книги? Я итак их читаю большей частью в бумажном виде.
И несмотря на это, мне станет грустно.
Сейчас я в любой момент могу ЗА ОДНУ СЕКУНДУ найти понадобившуюся информацию. Идти в библиотеку - это тратить часы, дни, недели, и не факт, что будет результат.
Сейчас я могу обнаружить интересного человека, написать ему письмо, и все это очень просто и быстро. Если не будет сети – вероятность таких встреч падает во много раз. Ведь многие люди выдают в сети часть своего внутреннего мира, а в реальности они этого, может быть, никогда бы не сделали.
Сейчас, если мне станет грустно или скучно, я зайду на форум или на любимый сайт – и чего-нибудь там такое увижу, почитаю, напишу, всё легче станет. Пусть это иллюзорное общение – но всё же.
Сейчас я открываю почтовую программу и каждый раз ожидаю какой-нибудь неожиданности.
Сейчас я выложила свое творчество на сайт – и люди его видят, даже если они за много километров. И я вижу других, и это классно. А если бы не было такой возможности…
В общем, мне будет грустно. Я думаю, Инет – это теперь уже часть нашей жизни, вряд ли в будущем она уйдет или изживет себя. Наоборот.
Свободного времени больше? Но я не трачу свободное время на Инет.
На природу? Итак живу почти в природе и уж никогда не жертвую личным временем в пользу Инета против природы.
Общаться? С лучшими друзьями я итак общаюсь не по сети.
Книги? Я итак их читаю большей частью в бумажном виде.
И несмотря на это, мне станет грустно.
Сейчас я в любой момент могу ЗА ОДНУ СЕКУНДУ найти понадобившуюся информацию. Идти в библиотеку - это тратить часы, дни, недели, и не факт, что будет результат.
Сейчас я могу обнаружить интересного человека, написать ему письмо, и все это очень просто и быстро. Если не будет сети – вероятность таких встреч падает во много раз. Ведь многие люди выдают в сети часть своего внутреннего мира, а в реальности они этого, может быть, никогда бы не сделали.
Сейчас, если мне станет грустно или скучно, я зайду на форум или на любимый сайт – и чего-нибудь там такое увижу, почитаю, напишу, всё легче станет. Пусть это иллюзорное общение – но всё же.
Сейчас я открываю почтовую программу и каждый раз ожидаю какой-нибудь неожиданности.
Сейчас я выложила свое творчество на сайт – и люди его видят, даже если они за много километров. И я вижу других, и это классно. А если бы не было такой возможности…
В общем, мне будет грустно. Я думаю, Инет – это теперь уже часть нашей жизни, вряд ли в будущем она уйдет или изживет себя. Наоборот.
Встречались бы чаще . А то сидишь на работе и с ближним сотрудником общаешься через интернет.
Совсем обленились, да и размяться иногда надо.
Совсем обленились, да и размяться иногда надо.
пришлось бы менять профессию, так как весь бизнес пошел бы прахом
вот уж без этого точно можно прожить
пришлось бы менять профессию, так как весь бизнес пошел бы прахом

вот уж без этого точно можно прожить

нпп
я бы сошла с ума :)..от отсутствия инета.
Он для меня как отдельный мир, где есть все и этого всего много ). тут и магазины и музеи и библиотеки и кино и куча интересных людей..
Для меня это все много значит.
Хотя интернет-зависимость я уже переросла (предвижу ухмылки
).
Через призму последних 5 лет активного пользованья, со мной произошли следующие изменения:
1) разлюбила телефон - очень люблю писать длинные e-mail'ы, для меня проще сделать несколько мыльных запросов, чем сделать то же количество звонков.
2) для меня перестает существовать компания, у которой не фурычит сайт или не обновляется почти год.. просто уважение пропадает (если вышел на интернет-рынок - работай, не умеешь - лучше не высовывайся).
3) все новости читаю только в сети - с телевизором только сверяю
и вообще думаю инет - это как некий вселенский разум
- подарок судьбы.
Раз уж нас к нему подключили, отключить не должны
я бы сошла с ума :)..от отсутствия инета.
Он для меня как отдельный мир, где есть все и этого всего много ). тут и магазины и музеи и библиотеки и кино и куча интересных людей..
Для меня это все много значит.

Хотя интернет-зависимость я уже переросла (предвижу ухмылки

Через призму последних 5 лет активного пользованья, со мной произошли следующие изменения:
1) разлюбила телефон - очень люблю писать длинные e-mail'ы, для меня проще сделать несколько мыльных запросов, чем сделать то же количество звонков.
2) для меня перестает существовать компания, у которой не фурычит сайт или не обновляется почти год.. просто уважение пропадает (если вышел на интернет-рынок - работай, не умеешь - лучше не высовывайся).
3) все новости читаю только в сети - с телевизором только сверяю

и вообще думаю инет - это как некий вселенский разум

Раз уж нас к нему подключили, отключить не должны

ннп
а сотовую связь, надеюсь, оставят?
у меня итак, когда нет доступа к компу - ставлю асю на мобилу
а так - будем смситься, значит
а сотовую связь, надеюсь, оставят?

а так - будем смситься, значит

особенно интересует мнение заядлых форумщиков, флудеров, тусовщиков... и им подобныхДля заядлых форумщиков это будет конец света

Стал бы покупать Спорт-Экспресс в киосках.
и наверное больше работать
и наверное больше работать
Родители наши жили как-то без него.Ну, родители наши и не знали, что это такое

Я бы снова научилась писать от руки и тратила бы боооольшие деньги на смски

А вообще, в какой-то степени, это была бы маленькая трагедия, потому что есть тема, новую инфу по которой я могу получить только в инете..

Можно и вежливо ответить, что если бы исчез, то:
- я бы придумал его заново

- организовал бы партию за восстаногвление инета
- перекрестился и сказал себе:" ну наконец-то эта бесовщина исчезла из моей жизни"
А если серьёзно, то прежде всего надо обозначить, для чего инет вообще создан. Тут некоторые наивняки считают, что тратятся огромные деньги на то, чтобы "общаться" (в этом месте надо громко и продолжительно смеяться), другие похитрее просто зарабатывают на этом глобальном творении. Но, вот на изначальный вопрос- зачем это всё появилось никто отвечать не хочет и не может (а я - не буду), а ведь без четкого осознания - зачем это, невозможно правильно ответитть, что будет если он исчезнет
- я бы придумал его заново

- организовал бы партию за восстаногвление инета
- перекрестился и сказал себе:" ну наконец-то эта бесовщина исчезла из моей жизни"

А если серьёзно, то прежде всего надо обозначить, для чего инет вообще создан. Тут некоторые наивняки считают, что тратятся огромные деньги на то, чтобы "общаться" (в этом месте надо громко и продолжительно смеяться), другие похитрее просто зарабатывают на этом глобальном творении. Но, вот на изначальный вопрос- зачем это всё появилось никто отвечать не хочет и не может (а я - не буду), а ведь без четкого осознания - зачем это, невозможно правильно ответитть, что будет если он исчезнет
Интернет - это свобода слова. Это пока ещё отсутствие цензуры (рунет не считается). Сейчас интернет позволяет черпать ту информацию (в том числе новости) которую в физическом мире достать очень тяжело, из-за цензуры и финансового подавления. Если интернет исчезнет, придется изобретать какую-нибудь новую концепцию полного отрицания информации.
Занялся бы радиолюбительством.
До интернета были коротковолновики - люди, которые посредством коротковолновых радиостанций также обшались между собой и составляли своего рода "клан". И получить личный позвыной было намноко круче, чем иметь ник в инете. В семье моего отца было аж 3 (три!) международных позывных. Сестра рассказывала, как отец искал ее мать в другом городе при помощи коротковолновиков, когда она уехеле ничего никому не сказав на 9-ом месяце беремености. И ведь нашел! Это было покруче инета.

До интернета были коротковолновики - люди, которые посредством коротковолновых радиостанций также обшались между собой и составляли своего рода "клан". И получить личный позвыной было намноко круче, чем иметь ник в инете. В семье моего отца было аж 3 (три!) международных позывных. Сестра рассказывала, как отец искал ее мать в другом городе при помощи коротковолновиков, когда она уехеле ничего никому не сказав на 9-ом месяце беремености. И ведь нашел! Это было покруче инета.

Даа... Были времена.
CQ CQ CQ DE UA9ONJ PSE K
Да телетайп на 14 МГц с БК-010...
ЗЫ сори за офф
CQ CQ CQ DE UA9ONJ PSE K
Да телетайп на 14 МГц с БК-010...
ЗЫ сори за офф

Общалась бы с друзьями по телефону чащеА что общение по телефону так сильно отличается от общения в интернете?
а мне придется менять и специализацию, получать другое образование и работу вообще менять
а в остальном - все равно !

Да ничего бы не делали, просто стали бы покупать побольше дисков, а вот с рефератами/курсовыми было бы тяжеловато. Но зато сколько денег не были бы "потраченными за воздух" (так говорит моя мама, когда я или папа сидим в инете)А может, значительная часть "студентов"(

думать (поверьте мне, это не больно) и писать их самостоятельно? а?