RNU-2
veteran
***И после того, как Летова перестали “утаптывать”, его произведения не стали нравится меньше его слушателям.
Это-то так... (мне например не перестали нравтььсяно, судя по очучениям - их, слушателей отнюдь не прибавилось... Вообще его не видно - не слышно. Хотя казалось бы - устраивай концерты, пиши новые песни...
***И какие всё более гадкие книги, по-вашему, пишет Лимонов? Давайте назовите самую гадкую, за последние десять лет?
Если говорить лично о Лимонове, врать не буду - не читал его книжек за последние 10 лет. После попытки прочтения "Эдички" как-то не тянет ...
Уточну - я не думаю, что усилия "органов" по утаптыванию всякой дряни в данном случае направлены именно туда, куда нужно.
Мне нравится вектор
Седня чуток (согласитесь, чуток же) прессанут сорокина, завтра упекут в каталажку гельмана, послезавтра глядишь, и ледоруб с полки снимут...
Троцкистов добить
Это-то так... (мне например не перестали нравтььсяно, судя по очучениям - их, слушателей отнюдь не прибавилось... Вообще его не видно - не слышно. Хотя казалось бы - устраивай концерты, пиши новые песни...
***И какие всё более гадкие книги, по-вашему, пишет Лимонов? Давайте назовите самую гадкую, за последние десять лет?
Если говорить лично о Лимонове, врать не буду - не читал его книжек за последние 10 лет. После попытки прочтения "Эдички" как-то не тянет ...
Уточну - я не думаю, что усилия "органов" по утаптыванию всякой дряни в данном случае направлены именно туда, куда нужно.
Мне нравится вектор
Седня чуток (согласитесь, чуток же) прессанут сорокина, завтра упекут в каталажку гельмана, послезавтра глядишь, и ледоруб с полки снимут...
Троцкистов добить
опять цензура
LSD: Галлюциногены,психоделия и феномен зависимости (Данилин А.Г.)
Redfish(ц) Вулф Т. Электропрохладительный кислотный тест
Аллах не любит Америку (ред.Адам Парфрей)
Альтернатива(АСТ) Уэлш И. На игле
Антология совр.анархизма и левого радикализма Т. 1,2 (сост.Цветков А.)
КлассКонтркультуры Кроули А. Дневник наркомана
Коммандос Своя разведка Способы вербовки агентуры… Практ.пос. (Ронин Р.)
Марихуана: Запретное лекарство (Гринспун Л.,Бакалар Дж.)
Новгородцев С. Секс/Наркотики/Рок-н-ролл
Почему люди ненавидят Америку? (Сардар З.,Дэвис М.В.)
Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира (Видал Г.)
Разговор с варваром Беседы с чеченским полевым командиром Хож-Ахмедом Нухаевым о бандитизме и исламе (Хлебников П.Ю.)
Сказки про нашего Президента (М:Русская семья)
Ширянов Б.П. Верховный пилотаж
Ширянов Б.П. Пономарь
Ширянов Б.П. Срединный пилотаж
Штурмуя небеса Подлинная история ЛСД от расцвета до запрета (Стивенс Дж.)
ЭтаСтраннаяПроза(ц) Виткевич С.И. Наркотики/Единственный выход
Что дальше???
В связи с действиями Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических веществ беспокойство вызывает отсутствие очевидных правил – подозрения вызывают как спорные произведения современной литературы, так и классические художественные тексты, и научно-популярные издания.список запрещенных для "топ-книги" книг:
...
Очевидно, пока не будут разработаны внятные стандарты в области юрисдикции этого ведомства, в безопасности себя не могут чувствовать даже издания для юношества советских времен. Очевидно, что наркомания – серьезная проблема, от которой и в самом деле гибнут люди, и относиться к ней с иронией просто глупо. Обвинять в распространении наркозависимости не бедность и прочие социальные факторы, а книги – довольно странно.
LSD: Галлюциногены,психоделия и феномен зависимости (Данилин А.Г.)
Redfish(ц) Вулф Т. Электропрохладительный кислотный тест
Аллах не любит Америку (ред.Адам Парфрей)
Альтернатива(АСТ) Уэлш И. На игле
Антология совр.анархизма и левого радикализма Т. 1,2 (сост.Цветков А.)
КлассКонтркультуры Кроули А. Дневник наркомана
Коммандос Своя разведка Способы вербовки агентуры… Практ.пос. (Ронин Р.)
Марихуана: Запретное лекарство (Гринспун Л.,Бакалар Дж.)
Новгородцев С. Секс/Наркотики/Рок-н-ролл
Почему люди ненавидят Америку? (Сардар З.,Дэвис М.В.)
Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира (Видал Г.)
Разговор с варваром Беседы с чеченским полевым командиром Хож-Ахмедом Нухаевым о бандитизме и исламе (Хлебников П.Ю.)
Сказки про нашего Президента (М:Русская семья)
Ширянов Б.П. Верховный пилотаж
Ширянов Б.П. Пономарь
Ширянов Б.П. Срединный пилотаж
Штурмуя небеса Подлинная история ЛСД от расцвета до запрета (Стивенс Дж.)
ЭтаСтраннаяПроза(ц) Виткевич С.И. Наркотики/Единственный выход
Что дальше???
Да уж... полицейское государство наступает.
Если кто-то хочет купить какую-то книгу торопитесь, завтра она может быть запрещена.
Если кто-то хочет купить какую-то книгу торопитесь, завтра она может быть запрещена.