Какой министр такая и культура, или наоборот
1537
8
Это я о передаче Песни 20 века с Швыдким.
Очередное мозгоклюйство, этот винни-пух такой же ведущий, как я оперный певец. Смотреть и жалко и противно. ТОлько и умеет что выставлять сою эрудицию и обнимать Туту. Чего чинуше не сиделось в теплом кабинете? Наверное самомнение разыгралось. Сама организация концертов, жалкое зрелище.
Очередное мозгоклюйство, этот винни-пух такой же ведущий, как я оперный певец. Смотреть и жалко и противно. ТОлько и умеет что выставлять сою эрудицию и обнимать Туту. Чего чинуше не сиделось в теплом кабинете? Наверное самомнение разыгралось. Сама организация концертов, жалкое зрелище.
Ундина
v.i.p.
Не знаю, мне понравилась передача. Я просто ее смотрела и не думала о должности Швыдкова. Единственный, кто напряг чуть-чуть - Кобзон. И то потом сумел сгладить.
Душевно у них получилось, по-моему, с легкой ностальгией и тепло как-то.
Душевно у них получилось, по-моему, с легкой ностальгией и тепло как-то.
Настенька
activist
Он же не министр больше..
Вот и подался в шоумены
Вот и подался в шоумены
Что бы не было грустно нам сли-и-ишком
на свои все вернутся места
но по старой традиции Ми-и-иишка улетает от нас навсегда.
(КВН красноярская команда)
Короче кажись все кроме Касьянова на своем месте остались.
на свои все вернутся места
но по старой традиции Ми-и-иишка улетает от нас навсегда.
(КВН красноярская команда)
Короче кажись все кроме Касьянова на своем месте остались.
Настенька
activist
Не могли они на своих метах "все" остаться
Количество министерств сократилось, правда количество "помошников министерств" увеличилось, но это уже, согласитесь, не то
Количество министерств сократилось, правда количество "помошников министерств" увеличилось, но это уже, согласитесь, не то
ptiza
guru
ничего подобного - там очень много лиц сменилось. Подробностей не знаю, потому что не интересуюсь особо, но заменили в т.ч. и министра культуры.
по теме: я честно говоря не понимаю, чем кому Швыдкой не угодил. У меня он протеста не вызывает: да, он "публичный", в отличие от своих предшественников (Вы их помните по фамилиям хотя бы, или в лицо? я - нет), но сфера культуры сама по себе публична; к тому же он не на МТВ и МузТВ "зажигает", а на "Культуре" и государственном ТВ. Имеет право. держится естественно, говорит более или менее грамотно. Извините, но у нас никогда персоны уровня Лихачева и Лотмана высших чиновных постов не занимали - они в соответствующих НИИ работали. все при деле. в общем, не вижу проблемы
по теме: я честно говоря не понимаю, чем кому Швыдкой не угодил. У меня он протеста не вызывает: да, он "публичный", в отличие от своих предшественников (Вы их помните по фамилиям хотя бы, или в лицо? я - нет), но сфера культуры сама по себе публична; к тому же он не на МТВ и МузТВ "зажигает", а на "Культуре" и государственном ТВ. Имеет право. держится естественно, говорит более или менее грамотно. Извините, но у нас никогда персоны уровня Лихачева и Лотмана высших чиновных постов не занимали - они в соответствующих НИИ работали. все при деле. в общем, не вижу проблемы
Швыдкой ныне руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии - заместитель министра культуры и массовой коммуникации.
Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
91887
479
Марафон стройности -11
210333
1000
Жара в квартирах
8686
57
Швыдкой ныне руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографииПри деньгах...
Stasyan
veteran
Вообще-то раздолбаи министры происходят от раздолбая-премьера, который в свою очередь - от самого раздолбаистого раздолбая - президента.