На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Misis
experienced
Для того, чтобы понять, что прыгать с 9 этажа нежелательно, совсем необязательно пробовать это!Ладно, если ты так прикалываешься, глумишься над всеми и шутки шутишь типа, то хочу тебе сказать, что у тебя с чувством юмора боольшие проблемы))
А если ты это всё серьёзно, то ты, извини меня, не очень умный человек.

--
ЗЫ. Бывают же такие люди)))

Мы предлагаем всего лишь более рационально выбрать маршруты и соответственно распределить машины
А может все же какое-то количество пятнашек перебросить на 1091? К слову.
Они то часто стоят, а вот на 1091 кроме как с конечной уехать всегда проблематично.
Бред Вы говорите, если Вам этот маршрут не нужен-то это не значит, что он не востребован.
Давайте, действительно, лучше уберем весь транспорт с левого берега, мне он вот кажется абсолютно бесполезным для моих нужд.
А может все же какое-то количество пятнашек перебросить на 1091? К слову.
Они то часто стоят, а вот на 1091 кроме как с конечной уехать всегда проблематично.
Бред Вы говорите, если Вам этот маршрут не нужен-то это не значит, что он не востребован.
Давайте, действительно, лучше уберем весь транспорт с левого берега, мне он вот кажется абсолютно бесполезным для моих нужд.

Ech_Aleks
минфа
Не удержался ;). Хочу отметить, что "судить стараюсь беспристрастно" у вас очень всегда хорошо получается, особенно по тем темам, в которых вы совершенно не разбираетесь. Продолжайте также дальше 

Иногда мне приходится уезжать с Речного на Демакова. И чаще всего я еду на любом транспорте, в который могу влезть. Бо ждать полчаса, пока придет 91-й, в котором еще есть 1-2 сидячих места у меня сил нет. Великая радость, когда 20-ка приезжает, в нее меньше народу ломится. Не меньшее счастье влезть в 15-ую маршрутку. Но говорить о том, что 91-я не нужна - извините, тупизм. На Демакова по утрам очереди и на 91-й, и на 62-й. По утрам на ЦП также очереди на 15-й.
Вот я о том и говрю - всякие маршрутки нужны. Наиболее тяжко, имхо, в городке со внутренним транспортом - по Ильича и Пирогова, к примеру. (Ситуацию в Щ не знаю, но там, вроде, попроще)
Вот я о том и говрю - всякие маршрутки нужны. Наиболее тяжко, имхо, в городке со внутренним транспортом - по Ильича и Пирогова, к примеру. (Ситуацию в Щ не знаю, но там, вроде, попроще)А чем проще-то? Речь идет про Демакова, где из автобусов 23, 38, 65, 72, но они настолько редко ходят, что и забываешь про них; из маршруток - 62, 1091, 1223, 652, которые зачастую дублируют автобусные маршруты . Аборигены, я ничего не забыла? Не сильно-то разбежишься.
Речь идет про Академгородок, а не про локальную Демакова
Если с Демакова уехать хоть как-то можно, то попробуйте уехать с Пирогова
Думаю, в Щ тоже есть места, где до ближайшей остановки 15-20 минут пешком, просто я там плохо ориентируюсь.

Сейчас читают
Курилка (часть 20)
119824
1000
Дневной оборзеватель
230214
1000
Дневной надзор.
158128
1020
Видимо счтается, что на Пирогова студенты живут - они типа и пешком походят, а больные из ЦКБ вообще шлятся по городку не должны - пусть лежат лечатся , поэтому и дорогу на Пироговке ремонтируют очень часто (шоб враг не прошел), но ям и колдобин там почем-то не убавляется - может они ее не ремонтируют, а наоборот.....
Видимо счтается, что на Пирогова студенты живут - они типа и пешком походят, а больные из ЦКБ вообще шлятся по городку не должны - пусть лежат лечатся , поэтому и дорогу на Пироговке ремонтируют очень часто (шоб враг не прошел), но ям и колдобин там почем-то не убавляется - может они ее не ремонтируют, а наоборот.....А это чтобы у академовских таксистов клиенты были. Пройдешь по Пирогова - через одну обычную машину - три такси...

А когда в больницу надо-раздумывать долго не будешь..
лет несколько назад пускали маршрутку № 28 (дубльирующую маршрут автобуса), у нее график даже был. Но народ на ней не ездил, я ни раз садилась в нее полупустую на Пирогова. За нерентабельностью сей маршрут прекратил свое существование 

Думаю, в Щ тоже есть места, где до ближайшей остановки 15-20 минут пешком, просто я там плохо ориентируюсьНет в Щ таких мест. За 15-20 минут пешком можно пересечь весь этот микрорайон в любом направлении.

лет несколько назад пускали маршрутку № 28 (дубльирующую маршрут автобуса), у нее график даже был. Но народ на ней не ездил, я ни раз садилась в нее полупустую на Пирогова. За нерентабельностью сей маршрут прекратил свое существованиеКольцовская 39 маршрутка тоже раза три прекращала свое существование - просто маршрутчики по-уродски график себе состаляют - зачем мне ехать на маршрутке, если я точно знаю, что есть автобус через 2 м инуты? А между автобусами пустить маршрутку и пару, тройку недель поработать в убыток, а потом просто возить свой контингент , который всяко сформировался бы (ну ездят же сейчас на 39 маршрутках, даже , если автобус пришел) , так это либо мозгов не хватает, либо жаба давит...![]()
вообще-то я думаю неудобно, живя, например, недалеко от перекрестка Строителей - Героев труда идти с утра на Арбузова, чтобы уехать в город. Даже если путь и составит минут 20...
ну и у нас-то с вами выхода нет? Разве лишь свою "Газель" завести и маршрут организовать.
Или машину купить...что для меня примерно одинаково реально....Так вот и ходим пешком до ЦКБ в случае необходимости 

Во-первых, район перекрестка Строителей с Героев труда - это ну никак не Щ. Во-вторых, из этого района ну никаких проблем уехать в город с остановки пр. Строителей не наблюдаю. Езжу каждый день, после того как отвожу со Шлюза в садик недалеко от этой остановки детеныша
Со Шлюза, например, уехать бывает ГОРАЗДО сложнее...

Да??? Я вот тут живу и такого не помню. Наверное, очень уж недолго это было. Дело в том, что прекрасно зная, как редко ходит 28, нам даже в голову не приходит пилить на Пироговку - уж лучше до теплофизики или ВЦ пробежаться и там на любом проезжающем автобусе доехать.
Что касается 1091, то уезжала я и с ЦП, и с Демаковки, в разное время, в том числе и оттуда, и оттуда - в 8.00-8.30 утра. Разница небольшая. И там, и там в это время толпы. Вот если днем ехать, то на 15-шке уехать все же несколько проще. А если учесть, что с Демаковки, например, до Речного в среднем 40 минут ехать, то добавив при этом еще с полчаса на то, чтобы добраться с Демаковки до ЦП (и столько же, когда обратно добираешься), получаем полное издевательство над жителями Демаковки. Городок не так мал, как может показаться со стороны. А еще с ЦП ходят маршрутки не только до Речного, но и до м.Красный проспект, и до ЖДвокзала.
Что касается 1091, то уезжала я и с ЦП, и с Демаковки, в разное время, в том числе и оттуда, и оттуда - в 8.00-8.30 утра. Разница небольшая. И там, и там в это время толпы. Вот если днем ехать, то на 15-шке уехать все же несколько проще. А если учесть, что с Демаковки, например, до Речного в среднем 40 минут ехать, то добавив при этом еще с полчаса на то, чтобы добраться с Демаковки до ЦП (и столько же, когда обратно добираешься), получаем полное издевательство над жителями Демаковки. Городок не так мал, как может показаться со стороны. А еще с ЦП ходят маршрутки не только до Речного, но и до м.Красный проспект, и до ЖДвокзала.
==Со Шлюза, например, уехать бывает ГОРАЗДО сложнее...==
Вот уж удивили, так удивили
В том смычсле, что за последние два года сложности с отъездом со Шлюза в город испытывал примерон три раза. Правда, уезжаю я оттуда в середине дня или вечером, утреннюю ситуацию не знаю.
Вот уж удивили, так удивили

Со Шлюза утром уехать можно, но только если с конечной. Я говорю сейчас про 6-ой маршрут.
А так маршрутки обычно стоят. Я по крайней мере раньше таких проблем не имела.
Сейчас просто езжу на 15-ке с Цветного.
А так маршрутки обычно стоят. Я по крайней мере раньше таких проблем не имела.
Сейчас просто езжу на 15-ке с Цветного.
Вообще - маршрутки в удаленные районы (или из них) именно так и ездят, набиваясь на конечной. Не полностью представляю себе глубинный смысл этого, но, вероятно, он состоит в том, что по пути подсаживается меньше людей, чем на конечной.
Знаете, с 15-ками по утрам все не так. Они как раз с конечной уходят почти пустые, потому что по дороге в Академе забиваются.
Правда, уезжаю я оттуда в середине дня или вечером, утреннюю ситуацию не знаю.Вот то-то и оно!

Да??? Я вот тут живу и такого не помню.на какую мою фразу такой ответ?
И вообще, про пешком я говорила из Верхней зоны. А как набиты маршрутки из Щ я знаю тоже: бывает, что приходится уезжать из Щ в разные точки Н-ска....
Знаете, с 15-ками по утрам все не так. Они как раз с конечной уходят почти пустые, потому что по дороге в Академе забиваются.Странно однако, постоянно вижу как они разворачиваются на Цветном и уходят на Коптюга и потом сразу на Бердское.
Про перекинуть часть маршруток с 15шки на 91ю, это ж нереально, перевозчики частные, у каждого лицензия на свой маршрут. так что.... если только это сделает крупный какой частный перевозчик типа ООО "ПАТП-6" или БП-Транзит...
Это редко бывает, и то, если на ДУ сядут люди, а так, обычно едет через Морской, ВЦ... Правда вот чаще всего на Морском уже маршрутка заполняется.
Что-то случилось с маршрутками сегодня утром (8:30), пришел на остановку - там толпа и ни одной маршрутки в академ нет. Изредка подходит автобус и набивается под завязку. Кто-нибудь может прокомментировать это явление природы? 

утром вы такого не увидите. Даже на ДУ бывает в пиковое утренне время тяжело сесть. И как раз по описанной выше причине: на Цветном маршрутка забивается на все 100 и напрямик едет в город через Бердское шоссе, минуя весь Академ
Галинка
Добрая, если не злить!
Как-то стояла долго на остановке в Ельцовке - на работу утром ехать, ничего не было. Потом подошла маршрутка - набились в неё стоя. При въезде в Академ я поняла, почему так было - здоровая пробка из-за ремонта дороги, и весь транспорт застревал в ней...
Что-то случилось с маршрутками сегодня утром (8:30), пришел на остановку - там толпа и ни одной маршрутки в академ нет. Изредка подходит автобус и набивается под завязку. Кто-нибудь может прокомментировать это явление природы?Так уж получилось, что сегодня пришлось уезжать с Речного в ВЗ в 9-00. Явление то же самое: толпа народу, маршрутки отсутствуют. Картина далее - идут мимо два таксера со стаканчиками кофе в руках и заявляют: "Маршруток не будет, уезжайте на автобусе!" В этот момент подъезжает 15-ка, эти таксеры перегораживают водителю дорогу с воплем: "Какого .... ты вышел на линию!?"![]()
У народа полный ступор. Пришлось узжать на 1091, те ходили регулярно.
...Пришлось узжать на 1091, те ходили регулярно.Чуть раньше эти же мужички (наверно) заворачивали также и 1091 маршрутки, воочию видел.
Водилам не нравится, что их отстойник перенесли из под Коммунального моста к Димитровскому рынку. Вот и бастуют.
??????? это же на левом берегу!!!!!!!!
что, это правда???????
что, это правда???????
Да всю жизнь Димитровский был на правом берегу..как раз почти под Новым мостом 

==пришлось уезжать с Речного в ВЗ в 9-00==
9.40, нужно было на Шлюз. Подошел, глянул - толпа и ни одной маршрутки, тут же заскочил в подошедший почти пустой 602 - лучше ехать как-то, чем никак. Самое интересное, народ остался стоять, так и поехали пустыми
9.40, нужно было на Шлюз. Подошел, глянул - толпа и ни одной маршрутки, тут же заскочил в подошедший почти пустой 602 - лучше ехать как-то, чем никак. Самое интересное, народ остался стоять, так и поехали пустыми

Я понимаю, почему трудно уехать из академа утром или в - вечером. Но объясните мне, ради бога, почему трудно уехать в академ часов в 11-12? Вчера, например, стояла на Речном в очереди на 15 чуть больше получаса, при этом ничего до цветного кроме 15-шек не подходило... И так уже несколько раз. Поначалу думала, что это абитуриенты едут - нифига, почти все выходят еще до ДУ... Вот почему так?
Вчера вообще та еще ситуация была... Видимо, вы напоролись на отатки тех, кто из-за ситуации с маршрутками до одиннадцати не смог уехать в Академ на работу...
Кстати, часов в 12-13 есть стабильный наплыв студентов, едущих с учебы из города. Через пару недель это перестанет быть актуальным.
Кстати, часов в 12-13 есть стабильный наплыв студентов, едущих с учебы из города. Через пару недель это перестанет быть актуальным.
нифига, почти все выходят еще до ДУ...а студенты еще могут на "Теплофизике" выходить или на ВЦ
kotjara
guru
Хуже всего на Шлюзе: утром все маршрутки №6 на Речном выстаиваются, а вечером наоборот... Толпы народа не могут уехать ни на работу, ни с работы!!! 

Да всю жизнь Димитровский был на правом берегу..как раз почти под Новым мостомну надо же! и правда на правом! но это ведь все равно далеко!!!! неужто им и вправду туда перенесли стоянку?????
Что перенесли стоянку - правда.
Другой вопрос - хорошо это или плохо? (объективно)
Одно дело водители, другое дело - город и остановка у речного в частности...
З.Ы. Я сам ответа не знаю... ) Да и судить мне сложно, так как езжу подавляющую часть вермени на "вокзальных" пятнашках.
Другой вопрос - хорошо это или плохо? (объективно)
Одно дело водители, другое дело - город и остановка у речного в частности...
З.Ы. Я сам ответа не знаю... ) Да и судить мне сложно, так как езжу подавляющую часть вермени на "вокзальных" пятнашках.
ННП
Кончили бастовать...сегодня уже нормально ходили...уехал сразу и без проблем..
Кончили бастовать...сегодня уже нормально ходили...уехал сразу и без проблем..

затрахали эти водилы пятнашек
не уехать не приехать
вечно чем то недовольны
не уехать не приехать
вечно чем то недовольны
нда? а я вчера слышала совершенно противоположные отзывы о том, как уезжалось утром изх города, а вечером в город ;(
И утром и вечером уезжал без всяких проблем, ровно как и сегодня..может вы в днях чкго-нибудь напутали? 

да нет...вчера как раз слышала, как надоело так до работы добираться. Кстати, сегодня та же история.....Может просто Вам везло?
А откуда товарищ ездит то для начала скажите , а то может от Дома Офицеров..там действительно они не часто ходят 

Ну не знаю...и вчера и сегодня даже ждать не пришлось..вышел и метро, сели и поехали
Я вот утром в 7 с Цветного и вечером после 17 с Ж/Д уезжаю без проблем на 15-ке. А с Речного в это время просто нереально уехать, поэтому специально еду до Ж/Д.
порядка у них нету, вот и все
вот в питере, есть интервал, пустой полный, все равно едет
помню какой то шустряк влез, быстро ему объяснили
а наши как бараны, мля
вот в питере, есть интервал, пустой полный, все равно едет
помню какой то шустряк влез, быстро ему объяснили
а наши как бараны, мля
Ilan
guru
С Щ надо ездить в город через Цветной проезд, а с Сибирской Ярмарки на Речной - на метро с площади Калинина!Переферийные? Ню-ню...Хорошо, конечно, от каждого дома до каждого маршрут проложить
, но пока это невозможно. И почему именно эти периферийные районы решили соединить напрямую - загадка или досадная случайность?
Вы, молодой человек, город то узнайте. Маршруты изучите, загруженность их. А потом и судите.