На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже думаю, что все маршруты из Академа нужны
Можно было бы и новые ввести, имхо.

нпп.
Представляете, в среду уезжала с Речного домой (а так обычно еду с ЖД вокзала). Ну думаю, все, буду стоять часов до 20, чтобы уехать. Ан нет же, приехала, а маршрутки стоят пустые в ряд. Я аж но обалдела.
Правда вот на следующий день уже такого не было
Представляете, в среду уезжала с Речного домой (а так обычно еду с ЖД вокзала). Ну думаю, все, буду стоять часов до 20, чтобы уехать. Ан нет же, приехала, а маршрутки стоят пустые в ряд. Я аж но обалдела.
Правда вот на следующий день уже такого не было

это сейчас-мертвое время. Вот наступит сентябрь, тогда начнется все заново
...

Ох ничего себе мертвое время. Это только один раз получилось, а так с речного фиг уедешь. 

Такое ощущение, что мы в паралельных мирах живем
С проблемой "сложно уехать" сталкивался за два года полтора раза...
Ездить и в городок и из городка приходится то утром, то вечером, то днем, но проблем с маршрутками почти никогда не наблюдаю

Ездить и в городок и из городка приходится то утром, то вечером, то днем, но проблем с маршрутками почти никогда не наблюдаю

С проблемой уехать в город утром - я никогда еще не сталкивалась. А вот уехать вечером с речного в 17.30 - вечная проблема. Стоят все маршрутки, кроме 15. Поэтому и уезжаю с Ж/Д вокзала, там вроде как маршрутки штурмом не берут, по крайней мере в это время.
Сейчас читают
Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно
45463
233
Состоявшиеся ..... это какие?
35705
152
Девочки подскажите как поступить?
21904
119
Такое ощущение, что мы в паралельных мирах живемВот уже больше 2-х лет на маршрутках в академ катаюсь из города и могу сказать то же самое ) Только признаюсь, что большую часть времени ездил с вокзала.С проблемой "сложно уехать" сталкивался за два года полтора раза...
По моим наблюдениям, проблемы с попаданием в маршрутку в каждый сезон свои. Например летом из академа сложно уехать вечером в выходные, т.к. много народу едет с пляжа.
А вот уехать в 18-00 в рабочий день с Инструментального - песня!!!!
Во-во. Все зависит от времени и места отправления.