RNU-2, но если ты неспособен обеспечить выполнение возложенных на тебя функций - это и есть кризис власти.
"не смогли отвести в стороны"... "будет материться..."
Это же вообще не аргумент. Кто чем занимается ? Боялись, что будут штурмовать... Ну и зачем они с берданками тогда там сидели ?
"не смогли отвести в стороны"... "будет материться..."
Это же вообще не аргумент. Кто чем занимается ? Боялись, что будут штурмовать... Ну и зачем они с берданками тогда там сидели ?
RNU-2
veteran
если ты неспособен обеспечить выполнение возложенных на тебя функций - это и есть кризис власти.Ну можно и так сказать, при желании. И что? Вывод-то какой?
Какая уж есть власть.
"Не можешь сделать - уйди"? Эк легко.
Так и представляю себе, например хирург делает сложную операцию - и в процессе бросает скальпель - "да ну нах, не получается" и уходит.
Это не тольо к врчу или президенту или солдату относится. К кому угодно.
Уйти любой дурак сможет.
Настоящий человек всегда делает все до конца, не взирая на то, получается у него или нет.
Инопланетные агенты в отличие от американцев и европейцев не укрыывают и не поддерживают террористов.Они просто более умело маскируются. Под тех же американцев и европейцев, например. А что? Классная идея, и, главное, хрен опровергнешь. Кстати, попробуйте. А то будете тут бурю в стакане раздувать, а марсианам только того и надо - ихнее-то вторжение Вы и проспите...
И здесь мы плавно переходим к тем, кому по роду своей службы и работы требовалось организовать спасение заложников.
Интересно, все те бесчисленные комитеты, и целая ГИДРА начальников, будут названы ? Уйдут ли они в отставки, как совестливые люди ?
На кадрах с телевидения я видел "ополченцев" вместе с "зелеными" юнцами, скорее всего срочников. Ну никак действия, что транслировались в прямо эфире, не похожи были на действия специально обученного ОМОНа (не говорю уже о спецгруппах), которые опять же по телевизору и на показательных выступлениях я видел...
Где были они? кто налаживал взаимодействие ? Почему столько было "царьков" ? И, наконец, кто эти "царьки" ?
Вот, спросил, и тут же ссылка:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5016025
Интересно, все те бесчисленные комитеты, и целая ГИДРА начальников, будут названы ? Уйдут ли они в отставки, как совестливые люди ?
На кадрах с телевидения я видел "ополченцев" вместе с "зелеными" юнцами, скорее всего срочников. Ну никак действия, что транслировались в прямо эфире, не похожи были на действия специально обученного ОМОНа (не говорю уже о спецгруппах), которые опять же по телевизору и на показательных выступлениях я видел...
Где были они? кто налаживал взаимодействие ? Почему столько было "царьков" ? И, наконец, кто эти "царьки" ?
Вот, спросил, и тут же ссылка:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5016025
RNU-2
veteran
Ну никак действия, что транслировались в прямо эфире,В силу понятных, в общем-то причин действия специально обученных подразделений просто не попали в кадр...
А вот что за организацию кто-то должен ответить - тут я вполне согласен. Как ни крути - она была плохая... хотя уже лучше, чем в прошлом году.
Настоящий человек всегда делает все до конца, не взирая на то, получается у него или нет.Поэтому быть Путину президентом пожизненно. Ежели он настоящий человек. А вот ежели марсианин, тогда подаст в отставку.
это как, очередное пушечное мясо?
или это дубляж показывали после захвата уже?
или это дубляж показывали после захвата уже?
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142726
784
Ночной дозор
264693
1814
Хороший парень
12670
148
Про действия спецов, что не попали в кадр.
Меня очень сильно поразили кадры, снимаемые в прямом эфире - все видели их - крупным планом второй этаж школы, внизу, возле первого этажа, сгрудились "не-спецы", а в проеме окна второго этажа явственно можно рассмотреть перемещающиеся фигуры в черном.
"Спецы" их снимают тут же.
"Не-спецы" воюют 6 часов (такая продолжительность боя озвучивается).
Подвиги Матросова - это не "спец"-операция, это действие отчаяния.
Меня очень сильно поразили кадры, снимаемые в прямом эфире - все видели их - крупным планом второй этаж школы, внизу, возле первого этажа, сгрудились "не-спецы", а в проеме окна второго этажа явственно можно рассмотреть перемещающиеся фигуры в черном.
"Спецы" их снимают тут же.
"Не-спецы" воюют 6 часов (такая продолжительность боя озвучивается).
Подвиги Матросова - это не "спец"-операция, это действие отчаяния.
--Настоящий человек всегда делает все до конца, не взирая на то, получается у него или нет.
Ну и когда этот "конец" приблизится? И когда "настоящий человек" поймет, что у него ничего не получается и что он не на своем месте?
Вот в Вашей фирме поставили бы руководить полковника милиции, Вы бы взвыли от такого руководства, не так ли?
А почему-то страной руководить хоть кому можно, непонятно почему так считают. И отговорки, что мол "команда" вывезет не работают, так как с одной стороны самому "порулить" охота, а с другой команду соответствующую ему подбирает
Ну и когда этот "конец" приблизится? И когда "настоящий человек" поймет, что у него ничего не получается и что он не на своем месте?
Вот в Вашей фирме поставили бы руководить полковника милиции, Вы бы взвыли от такого руководства, не так ли?
А почему-то страной руководить хоть кому можно, непонятно почему так считают. И отговорки, что мол "команда" вывезет не работают, так как с одной стороны самому "порулить" охота, а с другой команду соответствующую ему подбирает
в ответ на
Так и представляю себе, например хирург делает сложную операцию - и в процессе бросает скальпель - "да ну нах, не получается" и уходит.
Уйти любой дурак сможет.
[/code]
А если будет такакая ситуация: хирург, у которого руки растут не оттуда, продолжает работать и с каждой операцией губит чью-то жизнь? Ведь в том то и дело, что дурак не уйдет, прока его не спихнут. И вообще заметить свои ошибки может не каждый. Для того, чтобы понять и признать свои ошибки нужен нетолько ум, но и совесть, и, наверное какое-то количество смелости.
Уйти любой дурак сможет.
[/code]
А если будет такакая ситуация: хирург, у которого руки растут не оттуда, продолжает работать и с каждой операцией губит чью-то жизнь? Ведь в том то и дело, что дурак не уйдет, прока его не спихнут. И вообще заметить свои ошибки может не каждый. Для того, чтобы понять и признать свои ошибки нужен нетолько ум, но и совесть, и, наверное какое-то количество смелости.
в ответ наА если хирург умный, совестливый, признал свои ошибки, заодно пожурил остальной персонал за их ошибки - и продолжает губить жизни...
Уйти любой дурак сможет.
[/code]
2Angus:по поводу спецов-неспецов.
Я так понимаю, Вы вообще не представляете себе бой, никакой, и тем более в условиях, когда террористы прикрываются заложниками. Когда одна сторона может стрелять, а вторая вынуждена идти практически в рукопашную. Одна применяет ручные гранаты, а вторая прикрывает их своим телом.
Ну поиграйте в контер-страйк, чтоли... может дойдет.
2Anissa:
Во-вторых, даже плохому хирургу, прежде чем уйти, надо бы узнать - есть ли альтернатива?
Или после каждого разреза или стежка собирать консилиум, проводить тендер - пускай все попробуют больного полечить?
Причем, заметтьте - каждому врачу будет троебоваться изрядное время на подготовку инстументов, подбор обеспечивающего персонала и проч. Больной вовсе не загнется от такой терапии?
Я не в особом восторге от Путина, однако он представляет власть нашей страны, какую уж есть. От добра добра не ищют - он работает и ладно.
Давайте и мы работать. Естественно, общественное мнение должно влиять на власть - но оно должно БЫТЬ.
Распространение вражеской пропаганды - это не мнение.
Я так понимаю, Вы вообще не представляете себе бой, никакой, и тем более в условиях, когда террористы прикрываются заложниками. Когда одна сторона может стрелять, а вторая вынуждена идти практически в рукопашную. Одна применяет ручные гранаты, а вторая прикрывает их своим телом.
Ну поиграйте в контер-страйк, чтоли... может дойдет.
2Anissa:
А если будет такакая ситуация: хирург, у которого руки растут не оттуда, продолжает работатьВо-первых, оттуда или не оттуда растут руки у хирурга решать не дилетантам, не находите ли?
Во-вторых, даже плохому хирургу, прежде чем уйти, надо бы узнать - есть ли альтернатива?
Или после каждого разреза или стежка собирать консилиум, проводить тендер - пускай все попробуют больного полечить?
Причем, заметтьте - каждому врачу будет троебоваться изрядное время на подготовку инстументов, подбор обеспечивающего персонала и проч. Больной вовсе не загнется от такой терапии?
Я не в особом восторге от Путина, однако он представляет власть нашей страны, какую уж есть. От добра добра не ищют - он работает и ладно.
Давайте и мы работать. Естественно, общественное мнение должно влиять на власть - но оно должно БЫТЬ.
Распространение вражеской пропаганды - это не мнение.
Нда, действительно, мы имеем ту власть, какую заслуживаем. И нынешний ее представитель гораздо лучше предыдушего. И вообще, если охота чего-то лучшего, то в первую очередь нужно попытаться это сделать самим.
Эти терракты, показывают, что в обществе не все в порядке, а не то, что нужно менять правительство. Измени его хоть десять раз, все равно ничего не изменится
Эти терракты, показывают, что в обществе не все в порядке, а не то, что нужно менять правительство. Измени его хоть десять раз, все равно ничего не изменится
Знаете, от общения с вами, с либералами, иногда тянет блевать. Когда в ответ на вполне конкретные факты вы начинаете юродствовать, выдумывая ненаучнофантастические бедни, к делу не имеющие никакого отношения.
Знаете, от общения с вами, с либералами, иногда тянет блевать. Когда в ответ на вполне конкретные факты вы начинаете юродствовать, выдумывая ненаучнофантастические бедни, к делу не имеющие никакого отношения.Они имеют к делу такое же отношение, как и Ваши "конкретные факты". То есть никакого.
А когда тянет блевать, есть верный способ - поблюйте. Только не в форуме.
ganymed
просто пользователь
Вы, я полагаю, большой спец в делах антитеррористических.
Если вы внимательно следили за тем, что показывают и рассказывают о трагедии в Беслане, то должны были "заметить" что погибло и ранено довольно много спецназовцев. И у всех ранения в спину.
Догадайтесь с трех раз почему.
Если вы внимательно следили за тем, что показывают и рассказывают о трагедии в Беслане, то должны были "заметить" что погибло и ранено довольно много спецназовцев. И у всех ранения в спину.
Догадайтесь с трех раз почему.
--Во-первых, оттуда или не оттуда растут руки у хирурга решать не дилетантам, не находите ли?
Да..раз не получилось...100 раз не получилось и прооперированным внушают: " вы ребята -дилетанты, и не вам решать что, кому и как делать".
Но все ведь хотят профессионалов, а не кухарок в операционной, пусть даже и горластых и убедительных, но- кухарок
Да..раз не получилось...100 раз не получилось и прооперированным внушают: " вы ребята -дилетанты, и не вам решать что, кому и как делать".
Но все ведь хотят профессионалов, а не кухарок в операционной, пусть даже и горластых и убедительных, но- кухарок
RNU-2
veteran
да не вопрос.
Я так понимаю, Вы-то точно знаете КТО профессионал?
Я так понимаю, Вы-то точно знаете КТО профессионал?
Всецело согласна с автором топика!!!!
Я, например, ничего не знала о метро Рижская, о самолётах, о школе, так как чисто случайно не смотрела телек все эти дни, до 3 сентября: напоролась на информацию, когда смотрела почту на mail.ru.
Ой, ну и развезли же!!! Кошмар, что они снимали на плёнку!!! На людском горе как коршуны резвятся!!!
Я, конечно, не за тотальное молчание, но в момент совершения всё должно быть тише тихого!!! Тихонечко подкрались спецназовцы, посовещались, решили, быстренько точечно всех ликвидровали - и всё, теперь можно рассказывать.
Согласитесь, вот было бы удивление террористов в Беслане, если бы в пределах их поля зрения вокруг школы никого не было??? Полное такое затишье... Да они бы охренели, и, кстати, испугались бы.
Я, например, ничего не знала о метро Рижская, о самолётах, о школе, так как чисто случайно не смотрела телек все эти дни, до 3 сентября: напоролась на информацию, когда смотрела почту на mail.ru.
Ой, ну и развезли же!!! Кошмар, что они снимали на плёнку!!! На людском горе как коршуны резвятся!!!
Я, конечно, не за тотальное молчание, но в момент совершения всё должно быть тише тихого!!! Тихонечко подкрались спецназовцы, посовещались, решили, быстренько точечно всех ликвидровали - и всё, теперь можно рассказывать.
Согласитесь, вот было бы удивление террористов в Беслане, если бы в пределах их поля зрения вокруг школы никого не было??? Полное такое затишье... Да они бы охренели, и, кстати, испугались бы.