Началось?
3833
32
--Вроде, как бы ПРОДОЛЖАЕТСЯ. --
Скоро меня забанят, поэтому стараюсь успеть сказать, чтоь пока только НАЧАЛОСЬ
Scyr
guru
--Вроде, как бы ПРОДОЛЖАЕТСЯ. --Да ну. Продолжается, я вас уверяю.
Чего началось ? это началось в 85 году ! А сейчас имеем спектакль под названием " притеснение национальных меньшинств " , Более чем уверен - те кто громил армян и те кто это смачно описывает и показывает - олачиваются из одного широкого " общечеловеческого " кармана .
Corbie-ёж
activist
Из статьи:
"Однако в правоохранительных органах считают, что речь идет о простом хулиганстве. "
Курам на смех, мля.
"Однако в правоохранительных органах считают, что речь идет о простом хулиганстве. "
Курам на смех, мля.
Пока не забанили- спасибо. Но, "Ротшильд" нацпогромы в России еще не начинались (за исключением отдельных случаев) и не дай БОГ, что начнутся.
Не люблю любой произвол.
Не люблю любой произвол.
Сейчас читают
Ночной дозор
264401
1814
Длинные коготки. Для женщин.
2579
41
Где найти любовь?
16039
212
Куры курами, но этому процессу нельзя давать развиваться. Я по прежнему за то, что всех нелегальных иммигрантов и налогонеплательщиков надо выгнать из России. В Россию принимать инородцев только нужных ей, а не тех кто заплатил. Но, если сейчас начнут громить исходя из фамилии, цвета глаз, формы носа или ушей это будет полный абзац, так как Россия это смешение наций
Corbie-ёж
activist
Надо конечно, кто ж спорит ?
Когда начнём ?
Когда начнём ?
Именно поэтому я и начал свой топик. Вопрос поднятый в нем абсолютно не праздный. Следствия из него повлияют на всех нас надолго.
Если уверены, то тогда сначала доказательства, а то так просто заявлять о своей уверенности легко.
--Именно поэтому я и начал свой топик. --
Странно, я считал, что этот топик был начат мной, а не Вами
--Вопрос поднятый в нем абсолютно не праздный--
Конечно, это псевдонационалисты поймут когда их за "неправильную" форму носа или ушей изобьют или того хуже изуродуют
Странно, я считал, что этот топик был начат мной, а не Вами
--Вопрос поднятый в нем абсолютно не праздный--
Конечно, это псевдонационалисты поймут когда их за "неправильную" форму носа или ушей изобьют или того хуже изуродуют
Хм. если не ошибаюсь там (в Беслане) были и славяне, так может надо и славян бить. Человек разумен, ТОЛПА БЕЗУМНА.
Во вот. Давайте сейчас американцы всех русских у себя перережут за то что один из наших у них кого-нить убил. Бред с фанатизмом в глазах и пеной у рта..да и с битой в руках. Во этой битой бы по лбу организатору всей этой дряни...
Зачатки того же самого терроризма, но пока что в виде хулиганства. Дальше эти шустрые ребята пойдут по рукам в качестве наемников. А пока что разминаются и Беслан для них лишь удачный повод для прикрытия бандитской сущности их действий.
Stasyan
veteran
ННП
Пошёл я в воскресенье на радиорынок за набором отверточек. В первом ряду русский парень продаёт нужный мне набор за 120рэ, в 4м такой же набор продаёт @$#$ый чурка, но за 180рэ. Как вы думаете, хотелось мне этому #$%#ому чурке в морду дать? Хотелось. Так вот я прекрасно понимаю тех молодчиков, которые #$%ят со всей широтой души этих чёрномазых "интервентов", бизнесменов недоделанных.
Больше всего меня пугает то, что многие издания изображают этих бизнесменов кавказской национальности честными и порядочными, а скины - просто звери какие-то. Кроме неприязни к самой газете и её автору это ничего не вызывает.
Дело тут не в национальности, у меня самого есть знакомый таджик, в детстве были друзья из Азербайджана и Грузии, хорошие люди. Поэтому по национальному признаку молотить когобы-то ни было нельзя, даже если есть характерные для каждой национальности особенности, типа чрезмерной жадности. Но если кавказец - владелец кафе, сам бог, как грится, велел показать ему, кто тут хозяин.
Пошёл я в воскресенье на радиорынок за набором отверточек. В первом ряду русский парень продаёт нужный мне набор за 120рэ, в 4м такой же набор продаёт @$#$ый чурка, но за 180рэ. Как вы думаете, хотелось мне этому #$%#ому чурке в морду дать? Хотелось. Так вот я прекрасно понимаю тех молодчиков, которые #$%ят со всей широтой души этих чёрномазых "интервентов", бизнесменов недоделанных.
Больше всего меня пугает то, что многие издания изображают этих бизнесменов кавказской национальности честными и порядочными, а скины - просто звери какие-то. Кроме неприязни к самой газете и её автору это ничего не вызывает.
Дело тут не в национальности, у меня самого есть знакомый таджик, в детстве были друзья из Азербайджана и Грузии, хорошие люди. Поэтому по национальному признаку молотить когобы-то ни было нельзя, даже если есть характерные для каждой национальности особенности, типа чрезмерной жадности. Но если кавказец - владелец кафе, сам бог, как грится, велел показать ему, кто тут хозяин.
Исламские террористы из Чечни мучали детей, а бить за это христиан-грузин и армян? Меня тоже не радует обилие кавказского бизнеса, но выходки скинхедов носят явно провокационный характер, мешающий принимать реальные меры по борьбе с терроризмом, ибо любая проверка документов у кавказцев на страницах либеральной прессы приравнивается к прошедшим погромам.
Novosibirets
guru
многие издания изображают этих бизнесменов кавказской национальности честными и порядочными, а скины - просто звери какие-то.Так оно и есть. Кавказские бизнесмены, если и не ангелы, то ничуть не хуже русских бизнесменов. А скины - подонки, и не надо оскорблять зверей сравением с ними. Тем более от них в основном не бизнесмены страдают.
В первом ряду русский парень продаёт нужный мне набор за 120рэ, в 4м такой же набор продаёт @$#$ый чурка, но за 180рэ.Скорее наоборот могло бытьНо в любом случае - не будет "чурки", русский торговец будет за 250 р. продавать, чего он очень желает. В этом и есть экономическая основа национализма.
Stasyan
veteran
Скорее наоборот могло быть Но в любом случае - не будет "чурки", русский торговец будет за 250 р. продавать, чего он очень желает.Ничего подобного! Мой пример говорит об обратном. Наглость и жадность "чурок" с рынка или, там, евреев -это исторически признанный факт, признанный не только русской нацией. Покажите место, где чёрный торговец продаёт дешевле.
Novosibirets
guru
Покажите место, где чёрный торговец продаёт дешевле.Сходите на Центральный рынок
Покажите место, где чёрный торговец продаёт дешевле.А ты торговаться пробовал? Они это любят! =)
При грамотном подходе можно цену процентов на 40 сбить. А с нашим это не пройдёт.
Scyr
guru
***Сходите на Центральный рынок ****
там цены самые высокие.
там цены самые высокие.
Novosibirets
guru
***Сходите на Центральный рынок ****Вряд ли, но в любом случае - у русских торговцев на ЦР часто цены выше, чем у южан.
там цены самые высокие.
К тому же ясно, что если южан не будет, то конкурирующих продавцов станет намного меньше - следовательно, рост цен. А кто считает, что они дороже русских продают - пусть покупает у русских, в чем проблема?
Scyr
guru
не вряд ли. Центральный рынок самый дорогой в городе.***Сходите на Центральный рынок ****Вряд ли, но в любом случае - ...
там цены самые высокие.
Про разницу цен уже говорили.
ННП.
"неделю назад в Екатеринбурге были зарегистрированы массовые поджоги кафе и предприятий, которыми владели лица кавказской национальности. Сначала в этом обвиняли местных скинхедов, однако позднее выяснилось, что в этом виноваты московские ОПГ (кстати, на большую часть состоящие из кавказцев), которые нарочно нагнетают националистический беспредел в городе, чтобы прибрать к рукам местный кавказский бизнес и насадить в регионе "центральную власть", а заодно потеснить местных воров в законе. "
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/09/21/21032103_bod.shtml
"неделю назад в Екатеринбурге были зарегистрированы массовые поджоги кафе и предприятий, которыми владели лица кавказской национальности. Сначала в этом обвиняли местных скинхедов, однако позднее выяснилось, что в этом виноваты московские ОПГ (кстати, на большую часть состоящие из кавказцев), которые нарочно нагнетают националистический беспредел в городе, чтобы прибрать к рукам местный кавказский бизнес и насадить в регионе "центральную власть", а заодно потеснить местных воров в законе. "
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/09/21/21032103_bod.shtml
не вряд ли. Центральный рынок самый дорогой в городе.Еще раз про разницу цен.... Я предпочитаю фрукты брать у людей "нерусской национальности" -- а) торговаться можно и нужно -- у них в глазах после 20-минутной торговли уважение можно прочитать, а цену иногда в два раза удается сбить; б) количество обвесов у русских превышает аналогичный показатель у "нерусскких" в два-три раза... Причем, если с русским начнешь лаяться по поводу обвеса, он тебе все скажет, что думает по поводу тебя, твоей жены, родителей и родственников и швырнет деньги с обиженным видом, а "нерусские" отдают деньги без сопротивления... Да они иногда даже и больше взвешивают, чем говорят, т. е. обвес наоборот. Если в самом здании рынка покупать, там дороже. А на улице -- да какая там дороговизна-то?
Про разницу цен уже говорили.
>>> Да они иногда даже и больше взвешивают, чем говорят, т. е. обвес наоборот.
А вы, как честный гражданин, возвращаете перевес? Вряд ли
Тогда чем вы лучше русских продавцов?
А вы, как честный гражданин, возвращаете перевес? Вряд ли
Тогда чем вы лучше русских продавцов?
Гораздо хуже другое, - это азиатщина. Русские продавщицы на том же центральном рынке, работающие на кавказцев, попросту не получают зарплату. Хозяин привозит ящики с фруктами и говорит, сколько продавец ему должна отдать за них. Поэтому все, что она украдет, обвесит, обсчитает и есть её зарплата.
Русские продавщицы на том же центральном рынке, работающие на кавказцев, попросту не получают зарплату. Хозяин привозит ящики с фруктами и говорит, сколько продавец ему должна отдать за них. Поэтому все, что она украдет, обвесит, обсчитает и есть её зарплата.
Хозяин привозит ящики с фруктами и говорит, сколько продавец ему должна отдать за них. Поэтому все, что она украдет, обвесит, обсчитает и есть её зарплата.А вам не приходит в голову, что она просто может назначит цену, позволяющую ей получить доход?
А вам не приходит в голову, что цену на рынке не назначают, как раз потому, что это рынок?
По моим наблюдениям торговля бывает разной. Европейская, это когда низкая торговая надбавка и высокие обороты. И азиатская со скучающими продавщицами. Она до сих пор свойственна большинству наших магазинов, а не только рынкам.
По моим наблюдениям торговля бывает разной. Европейская, это когда низкая торговая надбавка и высокие обороты. И азиатская со скучающими продавщицами. Она до сих пор свойственна большинству наших магазинов, а не только рынкам.