Западный. Разбой. Люди в милицейской форме.
2794
19
Знакомый уже неоднократно подвергался избиению и отниманию вещей и денег. Люди в милицейской одежде. Первый раз увезли в вытрезвитель, недавно просто все отобрали и побили... Что это? Кто-нибудь знает? Как действовать?
недопонял. они просто хватают первого попавшегося и ведут бить и раздевать?
egornsk
Останавливают, поздно вечером, их 4-5 человек, начинают все проверять, в итоге последний раз забрали все и даже одежду верхнюю... Мне кажется, может это и не милиция... странно может вам все кажется, но это факты... Когда в трезвяк отвозили, схватили также затащили в машину и начали бить и проверять сумку, карманы... Это милиция, но она совершает произвол, как мне кажется. Как быть?
чегой-то вы все про вытрезвитель говорите...не ужели так пъяны были что даже спросить не могли что за милиция,откуда они...у вас есть на это ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!
чтот оуже слишком, снимают верхнюю одежду а потом в трезвяк???? чтот оне понятно былибы бандиты в мил. форме, тогда бы в трезвяк не везли бы, а если это мусора так изголялись, сразу заяву надо писать в прокуратуру, если подтвердиться этих ублюдков натянут по полной программе.Дае ще и в собственную безопасность ГУВД написать заяву, реально займутся.
Со мной был похожий случай...
Шел около 23 часов около ЦУМа. Остановили двое в камуфляжной форме, представившись сотрудниками милиции (документы ессно не предъявили) и предложили пройти на пункт охраны ЦУМа (там тогда стройка была после пожара). Пришлось пройти так как "сопротивление милиции" в мои планы не входило.
В помещении меня поставли лицом к стенке, заставили достать все из карманов, отобрали дипломат и пока я разглядывал краску на стене (сзади стоял гоблин с дубинкой и запрещал поворачивать голову) все это спокойно обыскивали... Примерно через 30 минут мне разрешили повернуться и одеться после чего продолжили допрос. Особенно их интересовало, где находитися Тойота, ключи от которой они обнаружили, но узнав, что на стоянке интерес к авто потеряли...
Затем после такого импровизированного допроса меня выставили за дверь и велели проваливать, ибо если через 1 мин меня увидят, то я получу уже по полной программе...
Придя домой я обнаружил пропажу крупной суммы денег и утром пошел в Ж/д РОВД писать заявление наивно полагая, что это их ППС-ники забавляются так...
Заявление приняли, но как оказалось почти сразу же - ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛАЛИ СОТРУДНИКИ ЧОПА, охранявшего тогда ЦУМ... Я их даже опознал, но дело так ничем и не кончилось, так как они все отрицали, а свидетелей у меня не оказалось...
Видимо и в вашем случае кто-нить из охранников работает под видом милиции....
darkmen
Сорри за наглость, но процитировал ваш пост на форумеwww.talks.guns.ru - очень уж неоднозначная ситуация...
Ответы и коментарии ЗДЕСЬ
Это просто прекрасно = встреча с этим псевдогосударством, в котором мы вынуждены жить. Агитируешь, агитируешь население - и никакой реакции. А тут встречаешься с "представителями порядка" - и у человека "открываются глаза" на весь этот свинарник.

Виновата система. Она догнивает.

Это хорошо , что представитель государства, особенно в форме, будет рассматриваться как враг. Во время 1917 поубивали почти всех городовых.

...
Spirit
"Агитируешь, агитируешь население - и никакой реакции...Это хорошо , что представитель государства, особенно в форме, будет рассматриваться как враг. Во время 1917 поубивали почти всех городовых"
Ну, до февраля 1917 года был еще октябрь 1905, когда, например, в нашем губернском центре (Томске) около 3000 умников собралось в городком театре с целью обсуждения подобных планов. В ответ белые дружинники подожгли театр. Аналогичные акции (не всегда столь нашумевшие) белых дружин прошли в те дни по всей России, что помогло остудило горячие головы почти на 12 лет.
Нашёл статейку немного в тему. Может пригодится...
Docent
Доценту и Ундине

Это всего лишь пример, как социум решает проблемы с властью в целом и её отдельными представителями в частности.

Я призываю к
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=vybory&Number=1870360965&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

и к

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1870420042&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

Система, в которой человек это скот, если не на "государевой службе" должна сгинуть.
Spirit
Долой тоскливые политические программы, даёшь пробирающий до самых метафизических основ смех и стёб.
Это была импровизация на политическую тему. Однако, мне представляется, что подобного рода вещи могут обладать организующей силой. Организация система иерархическая - идей, аппарата управления и прочее. И объединять управляющую структуру могут самые парадоксальные с обыденной точки зрения вещи.

Вот церковную иерархию объединяет тотальный призыв к тотальной бедности и "христовой любви". Плюс церковное шоу.

Идеи = это в том числе и система отбора личностей для совместных действий. Если идея нахлдит себе нишу в социуме, то превращается в организующую силу.

Я расчитываю на решительно настроеных интеллектуалов.

Обсуждать эту проблему лучше в той теме, здесь другой повод для разговоров.
Spirit
Идеи = это в том числе и система отбора личностей для совместных действий.

А в этой теме обсуждаем лишь потому, что вы именно здесь об этом высказались.
Меня как жену, ждавшую в неизвестности мужа, больше прикололо, что отпустили в 12 ночи. На чем домой ехать?
Они телефон отключают и не дают даже позвонить.
Стражи порядка, покоя @@@@@.
Ундина
Это не призыв, а предсказание. Причём вероятность, что оно сбудется увеличивается с каждым днём...

Идеи вроде в тех темах высказаны достаточно ясно. Нужна среда для создания новой системы взаимоотношений между людбми в Росссии.

Я предлагаю конкретные идеи - буддизм и порядок. НЕ тотально, а тем, кто разделяет...
Spirit
Я предлагаю конкретные идеи - буддизм и порядок.

Помнится, на неметчине однажды реализовали Порядок. Да и восточным и оккультным веяниям были далеко не чужды: то Шамбалу искали, то ударялись в спиритизм... Вобщем то это и понятно: созерцающая зазомбированная масса, очарованная налетом буддизма и лишенная при этом "лишних" земных запросов, весьма удобна для манипуляций.
Впрочем, действительно, здесь не об этом.
Ундина
...созерцающая зазомбированная масса, очарованная налетом буддизма и лишенная при этом "лишних" земных запросов, весьма удобна для манипуляций.
Ундина
Я оккультистом никогда не был. Хоть и интересовался как системой. Оккультстки , к тому же, дамы интересные...

:улыб:

У немцев свои проблемы. Что бы они не реализовывали, у них всегда будет получаться "Великая Германия" - хоть демократию, хоть нацизм...

Можно ли то же сказать о России? В смысле - что всегда будет реализовываться Империя? Сейчас все кому не лень заговорили об Империи - от Проханова до Чубайса...

"Вертикаль власти"...

Мне не нравится Византизм. Это идеология тотального господства государства, превращающая людей в стадо (большинство) и сторожевых псов плюс надсмотрщики. И всё это под прессом госудаственной религии , благославляющих это стадное состояние. Овцы стада, пастырь (то есть пастух).

И это как раз в русле рассматриваемой нами темы. РОбяты, находящиеся на государевой службе, или холуи господские из разных "силовых кооперативов" считают себя "посланниками высших сил". И это неустранимая часть вертикали власти и буде существовать , пока существует она..

Вот недавно "скончался от сердечного приступа" "террорист" бывший капитан Пуманэ после допроса его 15 ментами... Судя по всему, что забили насмерть человека и списали на терроризм. И ничего им не будет от нынешней власти... А таких скончавшихся от "сердца" или "инсульта" в год трудно перечислить...

Аффект в обществе накапливается. На фоне депрессии. Это чревато мощным взрывом...