На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агентство НЛС
2017
10
Я думаю у всех в жизни случались нестандартные ситуации, с решением которыми вы бы не хотели обращаться к окружающим вас людям. Такие как слежка за любимой женой, поиск необходимой информации на человека или фирмы, нанесения вреда недоброжелателю (ну это шутка конечно) и т.д. Какие у вас возникали ситуации, при разрешение которых вам некому было обратиться?
Однажды, простите за откровенность, у меня был понос. Не к кому было обратиться. Пришлось самому как справляться.
Такие как слежка за любимой женой, поиск необходимой информации на человека или фирмыДа уж... очень нестандартные ситуации...

А это к тому что в жизни бывают такие нестандартные ситуации, на которые ты бы и хотел получить ответ, но не знаешь как. ВОт мне кажется что очень реальная тема
Частный ссыск? А вот насколько он у нас законен - тоже интересный вопрос.
вот в сериале про НЛС у ребят все лихо получалось... наверное автора они вдохновили.
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27788
228
Вот Вы мне скажите неужели...
22459
140
Экстримальный секс
20254
114
Ну так то сериал, а здесь реальная жизнь - вещи диаметрально противоположные :-)
Да уж... чтой-то я попутала, даже стыдно 
Если реальная жизнь, то идея неплохая - нашему народу только дай в проблемах ближнего покопаться. Так как они завсегда проще, понятнее и легче решаются, чем свои собственные. Да и тот самый пресловутый ближний не прочь поделиться проблемкой другой. Поэтому вывод такой - надо создавать агентство. Даже интересно, что получится

Если реальная жизнь, то идея неплохая - нашему народу только дай в проблемах ближнего покопаться. Так как они завсегда проще, понятнее и легче решаются, чем свои собственные. Да и тот самый пресловутый ближний не прочь поделиться проблемкой другой. Поэтому вывод такой - надо создавать агентство. Даже интересно, что получится

Но вот насколько законна подобная деятельность - никто так и не ответил...
логично предположить что автор топика как раз сыскник. рекламируется грамотно, думает в личку напишут./это только гипотеза/
да есть эти агенства и несколько, вон в 2гисе например. только плати, проблем нет
да есть эти агенства и несколько, вон в 2гисе например. только плати, проблем нет