Что пишут журналисты
2107
10
Ech_Aleks
минфа
http://gazeta.ru/lenta.shtml
Вертолет Ми-24П столкнулся с топливозаправщиком на аэродроме в Бердске (Алтайский край).
"При подготовке к выполнению задач летно-тактического учения на полигоне "Юрга" вертолет
"В Алтайском крае Ми-24 протаранил топливозаправщик
"Ми-24П отдельного вертолетного полка, дислоцированного в Бердске, столкнулся с автомобилем-топливозаправщиком", - сообщил источник в Новосибирске."
Вот читаешь такую ерунду, ну не ужели трудно узнать что Бердск находится не в Алтайском крае
Вертолет Ми-24П столкнулся с топливозаправщиком на аэродроме в Бердске (Алтайский край).
"При подготовке к выполнению задач летно-тактического учения на полигоне "Юрга" вертолет
"В Алтайском крае Ми-24 протаранил топливозаправщик
"Ми-24П отдельного вертолетного полка, дислоцированного в Бердске, столкнулся с автомобилем-топливозаправщиком", - сообщил источник в Новосибирске."
Вот читаешь такую ерунду, ну не ужели трудно узнать что Бердск находится не в Алтайском крае
наармальныи мааасковскии журналисты
Товарищи журналюги (хоть я и сам одно время работал в сми) очень часто грешат абсолютным незнанием географии. Московские так вообще иногда весьма туманно представляют всё, что за пределами МКАД. Увы, издержки широты профессии и торопливости выдачи материала.
торопятся...
быстрей новость шоб прочли
быстрей новость шоб прочли
Московские так вообще иногда весьма туманно представляют всё, что за пределами МКАД.Точно. Года полтора назад читал на Сотовике про открытие сети "МегаФон" в Новосибирске. Двумя словами это можно выразить так - "Афтар жж0т". Написано было и про "горы снега" и про "зиму 9 месяцев в году". И много других небылиц... Хорошо, хоть про медеведей на улицах не стал писать. На все разумные предложения поправить статью автор реагировал крайне болезненно и отвечал в стиле "не надо меня учить". Закончилось тем, что эту статью сняли и заменили другой Позже я сталкивался и с другими произведениями этого автора - тот же непрофессионализм и те же грабли. Мало у нас, к сожалению, профессиональных и правдивых журналистов.
Сегодня, пока ехал с работы домой, слышал эту же новость так же безграмотно повторённую. Неужели никто не поправил за это время...
Интереснее всего то, что Юрга тоже находится не в Алтайском Крае :).
В Газете ссылка на интерфакс, а вот в интерфаксовском сообщении ни слова ни про алтайский край, ни про бердск :).
В Газете ссылка на интерфакс, а вот в интерфаксовском сообщении ни слова ни про алтайский край, ни про бердск :).
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
178626
1008
Ненормальные ДеФщенки...АУ..
4471
87
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
58944
546
У меня подруга пыталась стать тележурналистом. Однажды делала репортаж про минералогический музей и иногда вместо слова "минералы" писала "камни" - режесер "камни" везде зачеркнул и сказал: "Минералы не камни, нельзя так писать!".....
На счет камней в минералогическом музее - это она здорово написала , но все же нашелся кто поправил её. Сейчас же часто таких людей ни на радио, ни в сетевых изданиях просто нет.
У меня подруга пыталась стать тележурналистом. Однажды делала репортаж про минералогический музей и иногда вместо слова "минералы" писала "камни" - режесер "камни" везде зачеркнул и сказал: "Минералы не камни, нельзя так писать!".....А "режесер" писать можно?
из КВН
"Верят ли москвичи в жизнь за МКАД?"
"Верят ли москвичи в жизнь за МКАД?"