С вами я совершенно согласна. Просто я отвечала тем авторам, которые почему-то считают службу в армии обязательным условием для того, чтобы из сына не получился маменький сынок. Ну и привела в пример гипертрофированную ситуацию.
Да и вообще, я бы сильно не беспокоилась за судьбу так называемых маменьких сынков. Практика показывает, что большинство из них успешно устраиваются в жизни, будучи подобранными женщинами, которым необходимо хотя бы номинальное присутствие в доме мужчины. Может, так оно и надо, им, по-крайней мере? Каждый получает что ему нужно, все довольны.
Вот уж действительно, примеров масса : ) По Сеньке шапка, что называется.
Разве что слово "успешно" я бы взяла в кавычки : ))
У меня без кавычек. Если человек сам доволен своей жизнью, ему по барабану чьи-то критерии его успешности или неуспешности. Каждому - свое...
Женщина должна быть: слепо-глухо-немая, ростом по пояс мужчине и плоской головой, что можно было стакан с мартини ставить во время ми**та.
Зарисовка маслом.
Утро сегодняшнего дня. Остановка "Шлюзы". Маршрутка номер 9 подъезжает к остановке. Обычно она останавливается почти на второй полосе, поэтому с тротуара приходится идти. Трое мужчин и одна женщина движутся к подъезжающей маршрутке. Женщина впереди, мужчины не торопясь, чуть сзади. Цель - сесть и уехать. Когда маршрутка останавливается - женщин перед дверью уже пять. Мужчины по прежнему сзади. Из четырех "быстроногих" дам две продемонстрировали неплохую технику регбистов работы корпусом, "проламывая" мужскую линию. Две грамотно зашли слева и справа.
Не - я понимаю, что это мужчины виноваты, чо женщины вынуждены .
У меня все равно рабочий день начинается когда я захочу. Так что могу и не торопиться. Но вот представил себе, что я тоже опаздываю. Честное слово - сразу подумал, что поставил бы хороший "блок". Не обижайтесь, милые.
Утро сегодняшнего дня. Остановка "Шлюзы". Маршрутка номер 9 подъезжает к остановке. Обычно она останавливается почти на второй полосе, поэтому с тротуара приходится идти. Трое мужчин и одна женщина движутся к подъезжающей маршрутке. Женщина впереди, мужчины не торопясь, чуть сзади. Цель - сесть и уехать. Когда маршрутка останавливается - женщин перед дверью уже пять. Мужчины по прежнему сзади. Из четырех "быстроногих" дам две продемонстрировали неплохую технику регбистов работы корпусом, "проламывая" мужскую линию. Две грамотно зашли слева и справа.
Не - я понимаю, что это мужчины виноваты, чо женщины вынуждены .
У меня все равно рабочий день начинается когда я захочу. Так что могу и не торопиться. Но вот представил себе, что я тоже опаздываю. Честное слово - сразу подумал, что поставил бы хороший "блок". Не обижайтесь, милые.
Вчера наблюдала картину:
Большой импортный 714 автобус. Народу мало, но у входа несколько человек толпятся. Мужчина говорит:"Женщина, Вы перчатку уронили." Как она взвелась(!): "Тоже мне джентельмен! Мужчина должен поднять и подать ! Мужики пошли!...." и т.д. Всё это с раздражением, громко. И, протискиваясь, пихнула его не слабо. Мужчина с удивлённо-наигранным выражением олядывал салон, ища поддержки в лице хохочущих пасажиров.
Но когда на пл.Ленина открылись двери и стало выходить много народа, он так и стоял, что его всем приходилось обходить. Так, может, женщина та не сильно и ошибалась?
Большой импортный 714 автобус. Народу мало, но у входа несколько человек толпятся. Мужчина говорит:"Женщина, Вы перчатку уронили." Как она взвелась(!): "Тоже мне джентельмен! Мужчина должен поднять и подать ! Мужики пошли!...." и т.д. Всё это с раздражением, громко. И, протискиваясь, пихнула его не слабо. Мужчина с удивлённо-наигранным выражением олядывал салон, ища поддержки в лице хохочущих пасажиров.
Но когда на пл.Ленина открылись двери и стало выходить много народа, он так и стоял, что его всем приходилось обходить. Так, может, женщина та не сильно и ошибалась?
Сейчас читают
Башенский за 500000 доллларов
1571
16
Дневная доза (ДОЗОР)
112935
1002
Снова про альтернативную логику.
65797
445
Прежде всего, касаясь темы топика, женщина должна быть ухоженной, следить за собой.
на работе работать иногда легче, чем дома с детьмиА так и должно быть, иначе никак.Воспитание ребенка - это самая главная и важная работа в жизни, и относится к этому надо серьёзно обоим родителям.
С воспитанием полностью согласен - самое трудное дело.
И все таки обсуждение в итоге сошлось - кто хороший и кто плохой. Кто себя как ведет и т.п. Женщина - должна быть такой, какой она хочет быть. Другое дело, что это может быть на самым удачным её решением, но ведь это её жизнь... Мы же живем в свободной стране
И все таки обсуждение в итоге сошлось - кто хороший и кто плохой. Кто себя как ведет и т.п. Женщина - должна быть такой, какой она хочет быть. Другое дело, что это может быть на самым удачным её решением, но ведь это её жизнь... Мы же живем в свободной стране
... Одни так и остаются отважными рыцарями (слава богу, есть ещё такие!), а у других – куда только что девается?..Скажите, а как вам кажется, какой муж (самец, петух, рыцарь) лучше для женщины (самки, курицы, прекрасной дамы) живой трус, или мертвый герой?
ЗЫ Просьба выбирать только из этих 2-х вариантов
Испокон века молодёж воспитывалась на мёртвых героях!(Из двух вариантов)
Презираю трусов - и живых и мёртвых.
Презираю трусов - и живых и мёртвых.
А в чем преимущество мертвого героя перед живым трусом для жещины?
1. В воспитании детей.
2. Лучше оплакивать героя, чем жить с трусом. Я не из тех, кто дезертира в подвале прячет.
2. Лучше оплакивать героя, чем жить с трусом. Я не из тех, кто дезертира в подвале прячет.
1. Я правильно понимаю, что вы имеете ввиду "воспитывать детей на примере погибшего отца"?
2. Вы не боитесь сложностей в воспитании детей "в одного"?
2. Вы не боитесь сложностей в воспитании детей "в одного"?