Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
194973
1370
НПП
А что это за новый продукт у Сибирского гурмана под диким названием "Пельметоны" Вагоны метро разрисованы. Это что, наш ответ скелетонам или как? На какую целевую группу пельмени с таким названием рассчитаны?
А что это за новый продукт у Сибирского гурмана под диким названием "Пельметоны" Вагоны метро разрисованы. Это что, наш ответ скелетонам или как? На какую целевую группу пельмени с таким названием рассчитаны?
И еще вопрос: кто-нибудь помнит рекламу духов, кажется Кензо, где девушка босиком танцует и за кадром ТАКАЯ нежная песенка идет, поет женщина, язык не английский, может кто знает, моя мечта найти эту музыку.
ну есть реклама Лакост-пинк, там деушка танцует, она певица и есть, а реклама - и нашим и вашим, и духи рекламируют и поддержка нового альбома ( кажется дебютного ) этой самой певицы, что в рекламе, поищите на сайте лакоста, там о ней раньше точно инфа была, сейчас не знаю - )
Это Shivaree "John, 2,14", надо полагать... Однако, она на английском была...
не сказала бы я, что в Lacoste очень нежная песня. может, автор имел в виду другой ролик? хых, покажите мне рекламу женского парфюма без тенцующей девушки, без приятной музычки, без легкого бриза и развевающихся волос?
это уже не просто классика, это архетип, каркас-основа любого рекламного фильма для этой группы продуктов
это уже не просто классика, это архетип, каркас-основа любого рекламного фильма для этой группы продуктов
Вроде я тут про ниже описанную рекламу не писала
В Красноярске стоит рекламный щит вдоль дороги. Щит разделен на две половины, на одной фотография девушки, на другой- какая-то бытовая техника (вроде микроволновка) Под девушкой надпись "Эта ломается", под техникой надпись " А эта не ломается"
В Красноярске стоит рекламный щит вдоль дороги. Щит разделен на две половины, на одной фотография девушки, на другой- какая-то бытовая техника (вроде микроволновка) Под девушкой надпись "Эта ломается", под техникой надпись " А эта не ломается"
Показываю
"Хьюго Босс для женщин: твой аромат, твои правила". Сюжет, где дамочка лампочкой в морду молодому человеку светила...
"Хьюго Босс для женщин: твой аромат, твои правила". Сюжет, где дамочка лампочкой в морду молодому человеку светила...
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264042
1000
кто этот человек?
3200
12
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
212822
1000
ничего, что я отойду от темы духов?
меня из последнего виденного в нашем городе вот эта вывеска вштырила)))
еще у меня вопрос про музыку в рекламе - аква минерале, парусники, Сидней там
что за группа поет и как песня называется?
меня из последнего виденного в нашем городе вот эта вывеска вштырила)))
еще у меня вопрос про музыку в рекламе - аква минерале, парусники, Сидней там
что за группа поет и как песня называется?
ага, вывеску видела, оценила))) отличное название, захочешь - не забудешь!
по поводу музИки - это ж Rasmus In the Shadow. второй год мозги долбит в ротациях, "готика" млин
по поводу музИки - это ж Rasmus In the Shadow. второй год мозги долбит в ротациях, "готика" млин
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А как вам "Жидкий сантехник"?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-у-у... вообще-то... ничего, наверное :-) Просто название смешное - "Жидкий сантехник".
PN
ЙА ТИГОР
Заскочил сегодня на Удафф без баннерорезки и обалдел... Есть такая уважаемая в IT-мире контора - Cisco Systems. На ее оборудовании большая часть инета держится. И вот некая торговая организация вешает на Удафф баннер о том, что она торгует Цисками с таким вот текстом
"Циска б...ть горячая су...
маршрутизаторы коммутаторы вся х...я
откаты е..на..от!!!"
Нормально, ага?
"Циска б...ть горячая су...
маршрутизаторы коммутаторы вся х...я
откаты е..на..от!!!"
Нормально, ага?
Старый и больной
activist
Сразу вспомнился старый анекдот про "жидкую женщину", которую надо наносить куда следует, и растирать до полного удовлетворения...
Солца
guru
а мне до сих пор сильно нравится реклама горячей кружки МАГГИ... где некий менеджер начинает лаять на всех))))
Кто-нибудь был в последнее время в Центральном? Обратите внимание на рекламный щит на остановке. ГЫ, это ж надо было придумать - Medkoff (или как-то так), лёд для баров и кафе
Купила сегодня майонез - "Франсуа модельер вкуса". Одно название уже заставляет насторожиться, но аннотация на упаковке и того хлеще. "Он привносит изысканность в чувства. Он дарит вам ощущение своей исключительности. Попробуйте и откройте для себя грани собственной неповторимости" и пр. в этом же духе. Это ж надо насочинять такую ахинею, у меня аж аппетит пропал...
Сегодня в Академгородке в Щ увидела вывеску, сфотать нечем, попытаюсь передать буквами:
ЗДЕСЬ ОТБОРНЫЙ пилоМАТериал.
ЗДЕСЬ ОТБОРНЫЙ пилоМАТериал.
Вода Джэк Дэниэлс - вообще кайф!
Может, я не обращал внимание, но по-моему, рекламы табака и алкоголя в Европе мало. Вот как-то не помню, видел или нет. А если не отложилось - значит нету. А на Ближнем Востоке такой рекламы вообще нет
Может, я не обращал внимание, но по-моему, рекламы табака и алкоголя в Европе мало. Вот как-то не помню, видел или нет. А если не отложилось - значит нету. А на Ближнем Востоке такой рекламы вообще нет
Нормально. Целевая аудиторияОсновной траффик подобных ресурсов генерируют админы, которым надо показать бешенную занятость. Это мое мнение. А значит, подобная реклама жжот.
P.S. Хотя если бы в HQ Cisco Sistems узнали о точных лексических конструкциях этой рекламы....
P.S. Хотя если бы в HQ Cisco Sistems узнали о точных лексических конструкциях этой рекламы....
Mita
guru
На мой взгляд, дурацкая идея - рекламировать действие дезодоранта на примере руки - когда ладонь мажут "Давом" и другим дезодорантом, и типа после "Дава" рука сухая и пух к ней не липнет. У меня лично сразу же только одна мысль возникла после просмотра данного ролика - как это можно за 12 часов руки ни разу не вымыть? Хотя бы просто водой, я уже молчу про мыло. Или этот "Дав" такой, что его ничем не отскребешь, как бы ни старался? Глупость, в общем. Уж лучше бы бумажки намазюкали, что ли ...
а как вам тюльпаны оживающие под действием крема дав?теперь то мы узнали что делать чтобы цветы в вазе подольше простояли
А почему бы и не подождать 12 часов ради эксперимента? Не такое уж и сложное испытание
whiplash
кусок мяса
просто потрясная антиреклама алкоголя!
там где человека со спины во дворе на скамеечке показывают, а потом показывают его лицо - просто потрясно первый раз смотрится... МОЛОДЦЫ! так держать!!!
там где человека со спины во дворе на скамеечке показывают, а потом показывают его лицо - просто потрясно первый раз смотрится... МОЛОДЦЫ! так держать!!!
А реклама пива "Стелла Артуа" - почему всё так фатально для городов выглядит, когда наступает первый день прихода пива? Пустая брошенная церковь, полыхающий банк... Где люди-то? Вознеслись?
Тюльпаны да, просто фантастика! Я теперь жду - чего еще такого неожиданного с продукцией "Дав" придумают. Шампунь-то пока неохваченный остался этим полетом фантазии
Ага, и 12 часов ради энтого эксперимента ничего не есть?! Нафиг-нафиг. Я злая, когда голодная.
а есть можно не только руками)) иногда люди еще используют вилки-ложки, ножи и прочие палочки))))
Да и не есть 12 часов не так уж сложно. Например с 20.00 до 8.00.
А у меня все равно бзик - не могу я есть немытыми руками, даже если использовать вилки-ложки и прочие палочки ))))
Это несложно только для тех, у кого сила воли железная или режим жизни нормальный. А у меня ни того, ни другого. И мое голодное состояние опасно для окружающих. Поэтому, как я уже сказала, нафиг-нафиг такие эксперименты. )))
мал-да-удал
old hamster
, покажите мне рекламу женского парфюма без тенцующей девушки, без приятной музычки, без легкого бриза и развевающихся волос?
Босс, хьго-там-какойто-ди-пред
Босс, хьго-там-какойто-ди-пред
мнение
veteran
В течение одного дня удалось запечатлеть 2 вот таких рекламных вывески. См. аттач.
1. Рекламный щит, висящий прямо на Кр. проспекте.
1. Рекламный щит, висящий прямо на Кр. проспекте.
оба раза слегка топиком ошиблись - это в "Безграмотность" надо бы постить...
у меня это уже совего рода хобби - вычитывать рекламные макеты и пиар-статьи в поисках грамматических и стилистических ляпов :-)) особо богатый "улов" - в рекламе "элитных" медцентров и салонов красоты
у меня это уже совего рода хобби - вычитывать рекламные макеты и пиар-статьи в поисках грамматических и стилистических ляпов :-)) особо богатый "улов" - в рекламе "элитных" медцентров и салонов красоты
Ага, согласен, ошибся... Никак не мог вспомнить название того топика, а на первой странице его не было.
давеча потеряла остатки аппетита, увидев рекламу какого-то антибиотика.. Арбидол кажется.. ролик с лозугном что-то вроде "Не дадим микробам и вирусам размножаться!"... особенно дурственно было в момент "а-ля Голубая Устрица из Полицейской академии".. фффуу.... аж сейчас передернуло...
Сегодня в очередной раз услышал слоган Юнитона "Точность - вежливость новостей", и в очередной раз меня передернуло.
Понятно, из "чего" этот слоган переделан. Понятно, что подавляющее большинство придают этой фразе значение прямо противоположное изначальному. Но работники масмедиа должны чувствовать инструмент, с которым работают (т.е. слово). И... собственно сабж поста
Понятно, из "чего" этот слоган переделан. Понятно, что подавляющее большинство придают этой фразе значение прямо противоположное изначальному. Но работники масмедиа должны чувствовать инструмент, с которым работают (т.е. слово). И... собственно сабж поста
Я про рекламу золотого петушка... Сидит девушка жалуется, что ей жених не звонит. Вторая девушка говорит: давайте поедим еду. И потом говорит: какой прекрасный, с золотистой корочкой. Тут все в голос вдруг: кто? а вот они думали кто? конь в пальто? Ясен перец золотой петушок это самый. В чем смысл вопроса? я вот думаю каждый раз как ответят. кто там еще может быть с золотистой корочкой.
Увидела вчера новую рекламу Интелла, с трансформирующимся системником))) супер! в таком восторге была!! там системник то в почтовый ящик превращался, то в игровую секцию, то еще во что-то...
Вот самсунга реклама? где еще подписывают: Алсу - певица, Еще какой-то Игорь Петренко (думала что Максим Галкин) - актер? У них еще теперь реклама телевизора на щитах есть. Там дяденька в биноклю на телевизор смотреть желает. Вопрос имею: такой телевизор маленький или такой дяденька подслеповатый?
PN
ЙА ТИГОР
Тут по "Радиосемьнасемихолмахстароедоброеилучшееновое" вертится одна рекламка прикольная. Значит, некий банк (Транскредит, вроде бы) дает автокредиты. Ну и один товарищ из ролика, типа, прикидывает. Ага, беру столько-то денег, умножаю на 16 ПРОЦЕНТОВ. А другой его тут же спрашивает, мол, а зачем на 16-то? Первый говорит, что, ну а как, этсамое, процентов-то 16. На что второй ответствует, что ага, процентов-то 16, но умножать надо на 9.
Звучит это как просто, "на 9". Вот и понимай, как хочешь - то ли ВДЕВЯТЕРО переплатить за кредит придется, то ли это вот такие приколы с начислением процентов на остаток, что получается в среднем 9 ПРОЦЕНТОВ годовых...
Звучит это как просто, "на 9". Вот и понимай, как хочешь - то ли ВДЕВЯТЕРО переплатить за кредит придется, то ли это вот такие приколы с начислением процентов на остаток, что получается в среднем 9 ПРОЦЕНТОВ годовых...
Намедни как шёл, так и встал:
Радио "Мелоди". Реклама: "Вы всё ещё стираете? Супермаркет Лимон: трусы по 29 рублей...".
Радио "Мелоди". Реклама: "Вы всё ещё стираете? Супермаркет Лимон: трусы по 29 рублей...".
Lilly
activist
А меня реклама Мегафона умиляет, где про "зрелую связь". Побыв на том самом Мегафоне, плююсь на ту рекламу. Или это только в Н-ске можно отправить смс сегодня, а дойдет она послезавтра?
пробивает меня на безудержный ржач реклама чипсов "Chip&Go" с картошкой и американскийфутбол'истом))))))
урра! наконец-то появилась нормальная музыка. Пежо новый ролик с песней про принцессу... ура! клип к песне - просто тема!