JPL
2783
15
Я тут обратил внимание на здания в центре нашего города. И почти на каждом красуется надпись JPL. Народ, просвятите а? Это что? Креативщики, поясните плиз!!!
Center
expert
Чего то я ни разу не видел такой надписи. Может ни там хожу и езжу?
Landfahrer
v.i.p.
Да, много таких надписей. Имхо, просто какой-то человек дорвался до баллончика с краской. И свой ник везде увековечивает. Так же как и Deemoy (кажись так пишется)
А надпись АКМ и серп и молот встречали?
так что прячется за АКМ?
так что прячется за АКМ?
Yulya_eloile
veteran
Мне вот тоже было интересно, что это "АКМ", предположили "коммунистическая молодежь" А вот букву "А" не разгадали.
Center
expert
АКМ - Авангард Коммунистической Молодёжи. Вроде так.
Тогда JPL - Japanese Political League
Сейчас читают
БЗ убит.
30237
260
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113694
748
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18328
99
АКМ - Авангард Коммунистической Молодёжи. Вроде так.Только не "коммунистической", а "красной". У меня на работе один душевнобольной в нем состоит...
За такое уродование зданий руки отрывать надо!!! Недавно видел на Урицкого или Советской дом, недавно только покрасили, чистенький, и на нём красуется надпись наподобие этих! Хочется взять за шкирку писавшего и повозюкать харей по этой надписи.
На всю торцовую стену панельной 5-этажки надпись "Зая, я тебя люблю".
Мне нравится!
Мне нравится!
Yulya_eloile
veteran
На Речном вокзале, на опоре моста "Ленин, Сталин, Че Гевара-Всем буржуям гнить на нарах" и рядом АКМ.
С одной стороны смешно на этот идиотизм смотреть, с другой действительно, руки бы поотрывать, писали бы на транспорантах, какого черта портить городскую собственность.
С одной стороны смешно на этот идиотизм смотреть, с другой действительно, руки бы поотрывать, писали бы на транспорантах, какого черта портить городскую собственность.
554
veteran
Вчера как раз разговаривал с АКМщиком (а он у них там какой-то шишка) и тот сказал, что "у них в ячейке начались разборки" как раз по поводу того, что весь город поиспохабили и что, мол, лучше бы Ленина читали. Я спросил-а чем нибудь, кроме расписулек вы там занимаетесь?
Внятного ответа не получил...
Внятного ответа не получил...
Во всяком случае, день или два назад Академ они снова расписали, особенно НГУ. Что мне не понравилось, так это то, что на моей родной четверке лозунг не до конца написали - краска что-ли кончилась или кто спугнулНачатое надо доделывать до конца!
Yulya_eloile
veteran
В том то и дело, что не читали, а Ленин много чего занятного писал. И уж точно про расписывание банков и мостов там не было ничего, про захват только.
Novosibirets
guru
а Ленин много чего занятного писал. И уж точно про расписывание банков и мостов там не было ничегоЛенин признавал все формы агитации, которые могут принести пользу
про захват только.Не все сразу, подождите немного