Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
194563
1370
554
veteran
Понравилось: "Журнал «Мягков» 3-й номер уже вышел!"Вот вы смеетесь, а я, между прочим, 2 номера уже читал. И там не только о водке (реклама ее там не прикрытая, но и о рыбалке, холодном оружии, авто и тыды... Распространяется бесплатно в местах продажи водки.
Это в отличие от несуществующей минералки "Гжелка" и диска с песнями "Родня"
мал-да-удал
old hamster
а книга "Смирнофф. Русский характер" попадалась?
вот это, кста, сильная реклама
с актерами и сюжетом
с актерами и сюжетом
554
veteran
а книга "Смирнофф. Русский характер" попадалась?Да, это, пожалуй, больше всего убило.
Еще подобный случай: жена хотела очень попробовать 2 вещи - мороженое "Крутышка" и какой-то йогурт то ли с печеньем, то ли с шоколадом. Так вот очень долго мы их в магазинах не видели и я уже стал подозревать, что это очередная водка "Крутышка" и какой-нибудь коньяк с шоколадом.
kosta
old hamster
Не могу не поделиться, может уже было...
На рекламу часто выключаю звук. Тут смотрю картинка примерно такая - какой-то фешн-показ, все в черном, лишь одна девушка в белом. Причем без звука все это выгодно подчеркивает индивидуальность девушки на черном фоне.
Заинтересовался, включил звук - уржался, оказалось, что у девушки пэрхоть. И естессно она в белом. Кончается все замечательно - шампунем и на следующем показе девушка уже в общей черной массе не выделяется.
На рекламу часто выключаю звук. Тут смотрю картинка примерно такая - какой-то фешн-показ, все в черном, лишь одна девушка в белом. Причем без звука все это выгодно подчеркивает индивидуальность девушки на черном фоне.
Заинтересовался, включил звук - уржался, оказалось, что у девушки пэрхоть. И естессно она в белом. Кончается все замечательно - шампунем и на следующем показе девушка уже в общей черной массе не выделяется.
а теперь внимание, вопрос: а раньше эта дэвушка чем голову мыла?
хозяйственным мылом что ли?
и если бы не сердобольные подруги, так бы и жила дальше - дура-дурой с хозяйственным мылом?
хозяйственным мылом что ли?
и если бы не сердобольные подруги, так бы и жила дальше - дура-дурой с хозяйственным мылом?
Это самореклама, но это все равно реклама.Нет, это самогипноз или они себя так одергивают всякий раз, когда хотят врубить рекламу
Mita
guru
А вот интересно, меня одну раздражает истеричная девушка из рекламы "ношпы" - как она почти рыдает, когда про свою маму замечательную рассказывает -или еще у кого-нибудь похожие ощущения возникают?
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27638
235
Вежливо отказать
5038
52
Худые (опрос)
4745
73
про но-шпу ничего не скажу, но девушка из рекламы Пенталгина нравится))))) особенно тон, которым произносится "Все болит! Ничего не помогает!" )))
мал-да-удал
old hamster
слушайте,
а расскажите мне,
я телек не смотрю, но подозреваю, что что-то связано с телевизионной рекламой,
ща по всему городу появились плакаты МТС с целующимися мужиками...
по телевизору эта тема раскрывается?
а расскажите мне,
я телек не смотрю, но подозреваю, что что-то связано с телевизионной рекламой,
ща по всему городу появились плакаты МТС с целующимися мужиками...
по телевизору эта тема раскрывается?
Lessya
veteran
Насколько я понимаю, они не целуются (точнее он), он в зеркало смотрит, любуется собой (или МТСой)
whiplash
кусок мяса
не, вот если щас зайти в магазин Холидей, что напротив цирка, там рекламируют... хм... водку с интересным названием. типа купите две - третья бесплатно!
ПОРОЖНЯК. кто ж такое выдумал-то, а????? сменить профессию ему необходимо!
ПОРОЖНЯК. кто ж такое выдумал-то, а????? сменить профессию ему необходимо!
просто у меня слово порожняк ни с чем хорошим не ассоциируется... отходняк на крайняк :-)
или просто с похмельем простые ассоциации...
или просто с похмельем простые ассоциации...
Ага, а Мегасе еще и девочки стоят в каком-то странном одеяниии (в каком точно не помню, но в странном, что-то типа офицера царского полка ).
Если так и дальше пойдёт, то скоро появится водка с "падонковским" названием.
Типа "Аццкий бодун" или "Водка ЖЖОТ". Если будет называться "йад", то я первый пойду в могилку.
Типа "Аццкий бодун" или "Водка ЖЖОТ". Если будет называться "йад", то я первый пойду в могилку.
мал-да-удал
old hamster
Типа "Аццкий бодун" или "Водка ЖЖОТ".
а кста - неплохой ход для захвата молодежной аудитории
а кста - неплохой ход для захвата молодежной аудитории
whiplash
кусок мяса
Американская торговая сеть RadioShack,
традиционно использующая платформу Linux,
сделала выбор в пользу Microsoft Windows Server System.
За счет перехода на платформу Windows Server
компании удалось вдвое сократить количество
серверов в магазинах, а также сэкономить миллионы долларов
на оборудовании, программном обеспечении,
управлении системами и поддержке.
традиционно использующая платформу Linux,
сделала выбор в пользу Microsoft Windows Server System.
За счет перехода на платформу Windows Server
компании удалось вдвое сократить количество
серверов в магазинах, а также сэкономить миллионы долларов
на оборудовании, программном обеспечении,
управлении системами и поддержке.
я вообще-то рекламу не смотрю. но тут заинтересовалась. Какой-то мужик протягивает упаковку лекарства кажется "импаза" и говорит: ВЫХОДИТ! и главное радостно так и уверенно. Я при слове "выходит" подумала, что реклама слабительного. Типо сначала ничего не откуда не выходило, а потом раз и выходит. Ан нет, оказывается от импотенции лечат. Только что или кто тогда и откуда выходит?
тогда наверное все же ВХОДИТ!
хотя согласен, что иногда реклама столь специфических средств представляет собой странное зрелище...
хотя самой классной была конечно же реклама Виагры, где мужик в ванной сначала на двух руках отжимается, потом на одной, а потом без рук!
меня удивляет реклама кефирного напитка от Данон, с предложением: если не поможет через две недели - они вернут деньги... уморы!
наконец-то увидел на улице рекламный щит Сименс-БенКью с каким-то сотовым телефоном... это хорошо.
хотя согласен, что иногда реклама столь специфических средств представляет собой странное зрелище...
хотя самой классной была конечно же реклама Виагры, где мужик в ванной сначала на двух руках отжимается, потом на одной, а потом без рук!
меня удивляет реклама кефирного напитка от Данон, с предложением: если не поможет через две недели - они вернут деньги... уморы!
наконец-то увидел на улице рекламный щит Сименс-БенКью с каким-то сотовым телефоном... это хорошо.
kosta
old hamster
Старая шутка есть "Купи два гамбургера по цене четырех и получи два бесплатно". Не думал, что она реально реализуется в рекламе - лоб в лоб. Вчера открыл рекламную газетку Сибвеза.
Скидки и подарки. Купи системный блок Сел2400, 256 МБ, 80 ГБ SATA, DVDRW (видюха, материнка и корпус не описаны) за 13999 и получи в подарок 17 ЭЛТ монитор.
Если бы я по лету не собирал себе аналогичный системник за 9000 с не самой слабой "мамой" и видюхой, наверное, не заметил бы такого прикола.
Короче, купи системник по цене компьютера и получи монитор в подарок. Смешно и стремно.
Скидки и подарки. Купи системный блок Сел2400, 256 МБ, 80 ГБ SATA, DVDRW (видюха, материнка и корпус не описаны) за 13999 и получи в подарок 17 ЭЛТ монитор.
Если бы я по лету не собирал себе аналогичный системник за 9000 с не самой слабой "мамой" и видюхой, наверное, не заметил бы такого прикола.
Короче, купи системник по цене компьютера и получи монитор в подарок. Смешно и стремно.
ptiza
guru
оооой, вредно ходить по профессиональным сайтам....
ссылка не имеет отношения к н-ской рекламе, но....
что курили?
комменты тоже рулят
ссылка не имеет отношения к н-ской рекламе, но....
что курили?
комменты тоже рулят
где ты тока это находишь 8-)
Санза - это сильно
я сначала и не поняла, хто это
жуть экая ))
Санза - это сильно
я сначала и не поняла, хто это
жуть экая ))
Finikova
activist
Самое плохое, что рекламируется - переедайте, ешьте всякие беляши на улице и вам ничего не будет. Но завтра эта фармкомпания продаст вам средство от импотенции, а послезавтра - от сердца
ННП
Я вот некоторое время никак не мог понять, что меня напрягает в рекламе Союз-Виктана (баннеры). Потом таки всмотрелся, и дошло - игрок нашей команды выполняет буллит, а вся команда соперника смотрит ему куда-то за спину!!! Интересно, чего они там увидели... Или наш так употребил продукции этой фирмы, что не в ту сторону ломанулся?
Я вот некоторое время никак не мог понять, что меня напрягает в рекламе Союз-Виктана (баннеры). Потом таки всмотрелся, и дошло - игрок нашей команды выполняет буллит, а вся команда соперника смотрит ему куда-то за спину!!! Интересно, чего они там увидели... Или наш так употребил продукции этой фирмы, что не в ту сторону ломанулся?
whiplash
кусок мяса
как-то забыли про забавнейшую рекламу Columbia. там где президента ихнего на тестирование отправили. мне очень нравится - побольше бы такого "чорного" юмора, почти как в лучших образцах ненашей рекламы...
Nike Pro на канале Спорт весьма стильно сделано, даже Анри привлекли.
Мегафон задолбал уже маленько, так же как и Ты лучше МТСа... бесит... пчелы ну на порядок симпатичнее и ярче, значительно ненапряжней.
так же весьма забавная девочка на плакатах Беннетона. но она уступает по степени выпучиваемости девочке с косичками с плакатов фирмы Мега, там где про цифровую революцию... :nothing:
Nike Pro на канале Спорт весьма стильно сделано, даже Анри привлекли.
Мегафон задолбал уже маленько, так же как и Ты лучше МТСа... бесит... пчелы ну на порядок симпатичнее и ярче, значительно ненапряжней.
так же весьма забавная девочка на плакатах Беннетона. но она уступает по степени выпучиваемости девочке с косичками с плакатов фирмы Мега, там где про цифровую революцию... :nothing:
whiplash
кусок мяса
респект и уважуха создателям новой рекламы Сникерса. правильная музыка, правильный батончик!
так держать!
так держать!
whiplash
кусок мяса
тут пара известных брэндов отмочила следующее:
обьявления о новогодних подарках фирмы Кардинал в газете Телесемь.
системный блок за 13900. повеселил конкретно процессор:
Pentium IV Celeron 22.53 Ghz.
м-да, а мужики-то в Интеле не знають... :-)
надо брать! халява, сэры!
обьявления о новогодних подарках фирмы Кардинал в газете Телесемь.
системный блок за 13900. повеселил конкретно процессор:
Pentium IV Celeron 22.53 Ghz.
м-да, а мужики-то в Интеле не знають... :-)
надо брать! халява, сэры!
В Интеле действительно не знают! Это спецы из Кардинала доработали
НПП
Комсомолка про рекламу Особенно понравилось "А как у них" :wink:
Комсомолка про рекламу Особенно понравилось "А как у них" :wink:
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вчера открыл рекламную газетку Сибвеза.
Я его собственными глазами видел в "Пентагоне"Там, кстати, простой CD-RW (специально обратил внимание). И "в подарок" дают LG F700P. А видюха что-то вроде GeForce4 MX 440 64 Mb....
И смех и грех....
Там же рядом моники LCD Philips 170S стояли за 10799.... при _розничной_ их цене в известной компьютерной фирме (не скажу какой, реклама типа) в 8999....
Я его собственными глазами видел в "Пентагоне"Там, кстати, простой CD-RW (специально обратил внимание). И "в подарок" дают LG F700P. А видюха что-то вроде GeForce4 MX 440 64 Mb....
И смех и грех....
Там же рядом моники LCD Philips 170S стояли за 10799.... при _розничной_ их цене в известной компьютерной фирме (не скажу какой, реклама типа) в 8999....
PN
ЙА ТИГОР
LCD Philips 170S стояли за 10799Так это-то понятно. Ведь в Сибвезе давно никто ничего за наличку не берет - все в кредит. А кредиты там постоянно всякие беспроцентные, вот они их розничной ценой и дополучают, проценты эти.
Непонятно мне - неужели шарлатан Рушель Блаво умудряется много зарабатывать в нашем городе? Т.к. реклама его идёт довольно часто по ТВ - судя по всему приезжает несколько раз в год.
Из последней рекламы - что-то типа "лечит ДО 90 процентов известных заболеваний"... 0% в эти рамки прекрасно вписывается.
Из последней рекламы - что-то типа "лечит ДО 90 процентов известных заболеваний"... 0% в эти рамки прекрасно вписывается.
умудряется приезжает два, а иногда и три раза в год. впрочем, его "чудесами" маразм не ограничивается - откройте любую бесплатную газету... вот уж где мракобесие... и, заметьте, все как один - академики (!) магических (!!) наук (!!!) Гарри Поттер нервно курит...
по лету в Думе пытались провести поправку к Закону "О рекламе", запрещающую рекламу в СМИ всех целителей и магов, но те, видимо, очень удачно подшаманили, потому что вопрос как-то заглох и больше на поднимался...
по лету в Думе пытались провести поправку к Закону "О рекламе", запрещающую рекламу в СМИ всех целителей и магов, но те, видимо, очень удачно подшаманили, потому что вопрос как-то заглох и больше на поднимался...
по лету в Думе пытались провести поправку к Закону "О рекламе", запрещающую рекламу в СМИ всех целителей и магов, но те, видимо, очень удачно подшаманили, потому что вопрос как-то заглох и больше на поднимался...Значит могут, когда хотят.
да ну конечно! это даже не "ловкость рук и никакого мошенничества" - это, рискну предположить, магическая сила вовремя данной взятки... не утверждаю, конечно, но.... НО.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А как Вам ролик ЕдРа, где Карелин говорит: "от стабильности - к ... (не помню чему)". т.е. если за них проголосуют, то стабильности больше не будет?
P.S. Не переносите это сообщение в политический форум, оно не про политику!
P.S. Не переносите это сообщение в политический форум, оно не про политику!
И еще про рекламу. Помните ролик, где тетенька делает менту заявление, что, мол, украли все деньги. Мент расстроен - придется искать, т.е. работать!!! А она ему говорит: "Зачем? Я позвоню и нам все вернут". Типа, а преступников не ищите. Пусть они лучше еще кого-нибудь обворуют.
А мне перед выбора страшно нравится кандидат Тычков! и вот это За! Когда меня приглашают голосовать За Тычкова, я каждый раз перекашиваюсь.
мал-да-удал
old hamster
новые щиты по всему городу,
сигареты "Эпика", вроде,
так и видится картина, я не вру. просили неск. людей описать ситуацию, у всех практически один и тот-же сценарий:
"пришла девушка легкого поведения в ресторан в комбинашке, чтобы подсняться, заказывать ничего не стала, а так сидит, за ненакрытым столом,
но мужики что-то не реагируют, сигнала ждут. тогда она, достает из сумочки сигареты... и они (мужики) тут как тут с сальными лицами и ТАКИМИ выражениями лица, мол говорят "а пойдем прямо сейчас", на что героиня наша повела так плечиками в комбинашке и приподняв бровь говорит "а что? я не прочь"
тьфу!
зато оченно порадовал щит "Витрины", висящий на Вокзалке,
прямо приятно порадовал
сигареты "Эпика", вроде,
так и видится картина, я не вру. просили неск. людей описать ситуацию, у всех практически один и тот-же сценарий:
"пришла девушка легкого поведения в ресторан в комбинашке, чтобы подсняться, заказывать ничего не стала, а так сидит, за ненакрытым столом,
но мужики что-то не реагируют, сигнала ждут. тогда она, достает из сумочки сигареты... и они (мужики) тут как тут с сальными лицами и ТАКИМИ выражениями лица, мол говорят "а пойдем прямо сейчас", на что героиня наша повела так плечиками в комбинашке и приподняв бровь говорит "а что? я не прочь"
тьфу!
зато оченно порадовал щит "Витрины", висящий на Вокзалке,
прямо приятно порадовал
pitovnik
v.i.p.
в рекламе Ford Focus, где мужик приезжает к девке, она надевает чулки и красное платье и бежит к нему в машину
стойкое впечатление, что сутенер приехал за шлюшкой, чтоб отвезти к клиенту
стойкое впечатление, что сутенер приехал за шлюшкойВсе верно.
Из всех категорий населения, способных купить Ford Focus, эти - наверняка наиболее подвержены действию рекламы.
ptiza
guru
зато оченно порадовал щит "Витрины", висящий на Вокзалке,а меня вот он что-то совсем не порадовал ну, каблуки - понятно, концепт про пробивание стекла - хорошо, но вот ноги у нее при этом т а к неестественно закручены, что просто жутко становится.... эк ее, бедную, раскорячило!
ты, кстати, не путай - это не "Витрина", а La Vetrina! не хухры-мухры
и еще, кста, - мне очень понравилось их предновогоднее внешнее оформление магазина - по периметру и по высоте фасада протянута широкая алая лента, а над дверью завязан огромный красный бант :-) лаконично, со вкусом исамо за себя говорит
whiplash
кусок мяса
ну просто фашистская реклама новой немецкой бритвы!
там только слов хендехох, шнель и прочих не хватает!
а какой акцент!
руки вверх!
там только слов хендехох, шнель и прочих не хватает!
а какой акцент!
руки вверх!
в рекламе Ford Focus, где мужик приезжает к девке, она надевает чулки и красное платье и бежит к нему в машинуСтранно-странно, у меня эта реклама вызывает лишь зависть по отношению к девушке - по-моему, классное платье и здорово она в нем смотрится. Сразу мысль о том, чтобы привести себя в порядок к следующему лету и обзавестись чем-нибудь столь же воздушным, красивым и ярким, а то в этом году я так в джинсах и проходила.
мал-да-удал
old hamster
да, там вообще все хорошо,
включая хозяина
будь немногим денег поболе, чую,
там бы еще больше оставалось бы
включая хозяина
будь немногим денег поболе, чую,
там бы еще больше оставалось бы
ptiza
guru
ты так говоришь, что напрашивается вывод - Матвея ты знаешь лично?
чую,
там бы еще больше оставалось бы эммм... четыре раза фразу перечитала, так и не поняла - поясни?
чую,
там бы еще больше оставалось бы эммм... четыре раза фразу перечитала, так и не поняла - поясни?
мал-да-удал
old hamster
ну, как зказать,
вряд ли вспомнит... он
а это значит, что оставляли бы больше, чем оставляли
вряд ли вспомнит... он
а это значит, что оставляли бы больше, чем оставляли
А видели рекламу "Дядя Ваня". Их две: в первой мужик к девушке в библиотеку приходит с закуской. А во второй девушку, уже видимо после его визита, на солененькое потянуло. Огурцы банками ест.