а они у нас еще есть,или все в Москве понаоставаилсь? вот кого бы вы назвали новосибирцем, которого знает весь город?
В.А.Толоконского и В.Ф.Городецкого
Docent
old hamster
Автору топика надо, чтобы человек оставался в Н-ске. А Карелин, пожалуй, уже москвич.
Ростислав Шило, Арнольд Кац, хотелось бы мужскую компанию женской фамилией разбавить, поэтому Татьяна Людмилина .
Вы в самом деле считаете, что Каца, а тем более Людмилину, знает "весь город"?
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156181
1000
Обмен детских вещей
296187
1000
Как Вам погодка?
141135
553
Каца может и знает, а вот Людмилину - очень вряд ли.
и правда, кто такая Татьяна Людмилина, я вот не знаю:(
а на самом деле - действительно, чуть чего - знакомые все лица: Карелин, Кац, Шило - ну и Толоконский и Городецким. И все:( Абыдно, да?
а на самом деле - действительно, чуть чего - знакомые все лица: Карелин, Кац, Шило - ну и Толоконский и Городецким. И все:( Абыдно, да?
ну например, Кожемякин. А вот Покрышкин навсегда прописался в мааскве. на Новодевичьем
Вы в самом деле считаете, что Каца, а тем более Людмилину, знает "весь город"?Хм, я думаю, и Толоконского с Карелиным не "весь" город знает. Бомжи там, младенцы.
Шутка, конечно.
Думаю, что Рената Ягудина не одно поколение новосибирцев знает!
Все же на кухне радио слушают!
Все же на кухне радио слушают!
Вы в самом деле считаете, что Каца, а тем более Людмилину, знает "весь город"?Я, честно говоря, думаю, что их лучше за пределами города знают, как и многих других ....
Все же на кухне радио слушают!Не все. Я при ремонте замуровал радиорозетку (даже не в курсе, работала она или нет) . Так теперь и не узнаю, кто такой Ренат Ягудин .
Сейчас синоптиков частенько по тиви показывают. Так что еще узнаешь.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Татьяна Лазарева (которая сейчас "Хорошие шутки" ведет), Александр Пушной.
Блин, хотя они, видимо, тож в Первопрестольной прочно засели....
Блин, хотя они, видимо, тож в Первопрестольной прочно засели....
Ирина Купченко, Ирина Алферова, Андрей Панин, Владимир Машков, Митька(Hi-Fi), прапор из "Солдаты", "Дозоров" (фамилию не помню).
Обвиняемые в организации убийства А.Тулеева олимпийский чемпион по биатлону Тихонов, в незаконной передаче за рубеж трупного материала начальник Бюро судмедэкспертизы Новоселов.
Обвиняемые в организации убийства А.ТулееваОрганизации, простите, чего?
Навероное, в покушении на убийство... (года два назад заваруха была)
Другое дело! А то Аман Гумирович прочитал бы это... Посмотреть бы на его реакцию
Тогда уж можно и вспомнить находящегося в эвакуации в Новосибирске известного прорицателя Фольфа Мессинга, проезжающего в ссылку Ленина, ну и Косыгина, трудившегося несколько лет в Н-ке в здании бывшего Центрального ДОМА КНИГИ.
Виноват, описался.
Да простит меня Аман Гумирович.
Да простит меня Аман Гумирович.
Несправедливо забыли упомянуть Елену Поваляеву-Ленину. Помнитца существовало такое "Хелен-Видео".
Дубликатор
activist
Панин из Новосибирска, действительно? Очень Талантливый актер я горжусь даже! И Шматко то же сила!:)
прапор из "Солдаты", "Дозоров" (фамилию не помню).
Маклаков его фамилия
Маклаков его фамилия
А вот совершенно справдливо! Лучше забыть этот ужос!-------------------------------------------------------------------------Впрочем, да! Как вспомню детсадовцев, из рекламы "ХВ", рекламирующих маринованые огурцы, и кричащих под "управлением" Поваляевой: "Хейнц"!!!! - так просто ужас!
Full Focus
veteran
саблист Поздняков, легкоатлет Подгорный и великое множество Боксёров (но фамилий неприпомню-не увлекаюсь)
pitovnik
v.i.p.
ещё был такой известный пловец, олимпийский чемпион Игорь Полянский
тоже вроде новосибирец
тоже вроде новосибирец
pitovnik
v.i.p.
Подгорный вааще-то гимнаст спортивный
Олимпийский чемпион (бег, Олимпиада-80, Маасква) Виктор Маркин.
По мне так самый знаменитый новосибирец - Александр Зацепин (композитор: "Песня про зайцев", "Остров невезения", "Песенка про медведей", "Вдруг как в сказке скрипнула дверь...", "Кап-кап-кап - из ясных глаз Маруси...", "Любовь одна виновата", "Куда уходит детство", "Есть только миг" и многие другие замечательные песни).
Ну и в меньшей степени Жанна Агузарова, которая (и тут я более чем согласен с А. Троицким) входит в десятку лучших русских певиц XX века.
Покрышкин, Тихонов, Карелин - безусловно великие люди, но, например, творчество Зацепина будет радовать еще не одно поколение (конечно, во многом благодаря гениальным фильмам Гайдая).
Ну и в меньшей степени Жанна Агузарова, которая (и тут я более чем согласен с А. Троицким) входит в десятку лучших русских певиц XX века.
Покрышкин, Тихонов, Карелин - безусловно великие люди, но, например, творчество Зацепина будет радовать еще не одно поколение (конечно, во многом благодаря гениальным фильмам Гайдая).
Покрышкин, Тихонов, Карелин - безусловно великие люди, но, например, творчество Зацепина будет радовать еще не одно поколение (конечно, во многом благодаря гениальным фильмам Гайдая).А благодаря творчеству Покрышкина мы уже не одно поколение как живем на нашей земле!
Ну и в меньшей степени Жанна Агузарова, которая (и тут я более чем согласен с А. Троицким) входит в десятку лучших русских певиц XX века. --------------------------------------------Ей особенно наверное гордятся жители Колывани!
Жанна АгузароваГосподи! Она-то тут причем? Она ж призналась, что она с Марса.
Дабы не отклоняться от темы:
а они у нас еще есть,или все в Москве понаоставаилсь? вот кого бы вы назвали новосибирцем, которого знает весь город?
А я видела недавно в книжном магазине актера Сергея Пиоро. Его-то наверное многие знают.
Yulya_eloile
veteran
Татьяна Снежина.
Еще экс Диана, ныне солистка Рефлекса.
Пелагея Ханова.
Еще экс Диана, ныне солистка Рефлекса.
Пелагея Ханова.
asma de jour
ужос просто ужос...
Пелагея - ДА... действительно... КАК ОНА поет!!!
Телек - фигня, нада её вживую слушать.
Телек - фигня, нада её вживую слушать.
Bookkeeper
member
Четырёхкратный чемпион мира по спидвею (1975-1978 гг.) Сергей Тарабанько
А такие имена как Влаиль Петрович Казначчев (Почетный гражданин Новосибирска) и Виктор Иванович Буланкин кому-нибудь о чем-нибудь говорят?
Вы в самом деле считаете, что из ныне здравствующих н-ских ученых Казначеев - самый известный?
Безусловно, нет. Но, думаю, он заслуживает внимания, как один из известных людей Новосибирска.
про Буланкина - повеселили, спасибо! безусловно - мегазвезда!))
Ну, отношение к нему неоднозначное, мягко говоря, но известность (в узких и не очень кругах) присутствует