Налог на служебный компьютер
2368
9
Ech_Aleks
минфа
"По информации газеты, Министерство финансов страны пришло к выводу, что использование офисного компьютера в личных целях, например, для просмотра сайтов в Интернете, не связанного с работой, или для отправления личных писем по электронной почте, косвенно приносит работнику доход должно быть обложено подоходным налогом.
Работодатель, в свою очередь обязан выплатить все социальные налоги. Ежегодная сумма налогов с компьютера, обошедшегося фирме в 2000 фунтов, составит 160 фунтов для работника и 51,2 фунта для работодателя" ссылка
Может и у нас такой ввести .
Работодатель, в свою очередь обязан выплатить все социальные налоги. Ежегодная сумма налогов с компьютера, обошедшегося фирме в 2000 фунтов, составит 160 фунтов для работника и 51,2 фунта для работодателя" ссылка
Может и у нас такой ввести .
Что тогда с форумами будет... особенно с БЗ;)
Почему особенно БЗ Других это коснется наверно больше
Бюрократия и получатели пособий растут, множатся и хотят кушать не только в России, но и на Западе...
Дак и телефоны надо "обложить", служебные авто, помещения - ведь там работник "греется", фирменную форму - резервов дохрена...
Дак и телефоны надо "обложить", служебные авто, помещения - ведь там работник "греется", фирменную форму - резервов дохрена...
задолбали клоуны. пусть они сначала ХОТЯ БЫ дороги в порядок приведут. и прочее бюджетное. а потом про налоги заикаются. задолбали.
вообще бесит. считаю, что при такой реализации надо вообще не платить НИЧЕГО этому странному гос-ву.
вообще бесит. считаю, что при такой реализации надо вообще не платить НИЧЕГО этому странному гос-ву.
Я рад Вашему пролетарскому интернационализму: Вы так искренне болеете за простых британских служащих.
Но в Англии дороги неплохие.
К тому же у англичан налоги платить принято, так что Ваши призывы на них не подействуют.
Но в Англии дороги неплохие.
К тому же у англичан налоги платить принято, так что Ваши призывы на них не подействуют.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289534
3211
Виртуальный ДУРДОМ
26577
301
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223337
1003
Великобритания введет налог на использование офисных компьютеров в личных целях
В Великобритании обложат налогом использование офисных компьютеров в личных целях, пишет лондонская Times
В Великобритании обложат налогом использование офисных компьютеров в личных целях, пишет лондонская Times
"Уважаемая редакция!
Я использую офисный компьютер в основном для запуска игры World of Warcraft. Можно ли мне выплачивать этот налог золотом, которое я получаю за продажу завоеванных шмоток и оружия? Скажем, 211,2 золотых в год мне кажется приемлимой суммой.
С уважением, пользователь офисного компьютера."
Я использую офисный компьютер в основном для запуска игры World of Warcraft. Можно ли мне выплачивать этот налог золотом, которое я получаю за продажу завоеванных шмоток и оружия? Скажем, 211,2 золотых в год мне кажется приемлимой суммой.
С уважением, пользователь офисного компьютера."
"Пользователю офисного компьютера
Редакция переслала руководству фирмы Ваше письмо, где Вы сообщаете, что используете "офисный компьютер в основном для запуска игры World of Warcraft". Руководство фирмы пришло к выводу, что деньги, получаемые за продажу завоеванных шмоток и оружия, являются достойным вознагражением Вашего труда, а посему выплата Вам жалования фирмой прекращается с сегодняшнего дня.
Директор фирмы"
Редакция переслала руководству фирмы Ваше письмо, где Вы сообщаете, что используете "офисный компьютер в основном для запуска игры World of Warcraft". Руководство фирмы пришло к выводу, что деньги, получаемые за продажу завоеванных шмоток и оружия, являются достойным вознагражением Вашего труда, а посему выплата Вам жалования фирмой прекращается с сегодняшнего дня.
Директор фирмы"