А почему над оперным советский флаг??
3213
20
Собственно, сабж.
Над оперным театром прямо сейчас развивается флаг ссср...
Серп и молот, и все как положено.
А еще 7 дней назад в стране проходили массовые демонстрации по случаю 1 мая. Телевидение показало.
Это такая политика правительства или случайное совпадение? Мы вернулись в прошлое???
Над оперным театром прямо сейчас развивается флаг ссср...
Серп и молот, и все как положено.
А еще 7 дней назад в стране проходили массовые демонстрации по случаю 1 мая. Телевидение показало.
Это такая политика правительства или случайное совпадение? Мы вернулись в прошлое???
Novosibirets
guru
Над оперным театром прямо сейчас развивается флаг ссср...Наверное, патриоты вывесили. Шел сегодня мимо, порадовался.
А еще 7 дней назад в стране проходили массовые демонстрации по случаю 1 мая. Телевидение показало.Так демонстрации всегда проходят, или Вы хотите, чтобы буржуйское телевидение вообще ничего про оппозиционные демонстрации не говорило? На самом деле они и так замалчиваются, особенно акции не КПРФников, а леворадикалов.
Это такая политика правительства или случайное совпадение?
newmen
veteran
стыдно должно быть.. Новосибирец, а не знаете..
традиция это уже. на день победы
традиция это уже. на день победы
Ech_Aleks
минфа
На 9 мая вывешивается копия флага Победы, а он как раз красного цвета .
То-то здание оперного кажется мне таким мрачным. А то оказывается копия рейхстага.
Вы недовольны тем, что СССР разгромил фашистскую Германию? М-да... Если человек м...к, то это навсегда...
Это флаг страны, которая ПОБЕДИЛА. Этого не отнять. И это нужно ценить.
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
101850
777
Скорей бы уж
15295
169
Дневная доза (ДОЗОР)
112801
1002
Это такая политика правительстваДа, такая. Указ Президента РФ о Знамени Победы.
бывает... Надеюсь вы свою м-ость лечите?
В прошлом году (как впрочем и позапрошлые) тоже всё висело.. ;). и в след.году, НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ВИСЕТЬ
Это флаг страны, которая ПОБЕДИЛА. Этого не отнять. И это нужно ценить.А было бы забавно считать знаменем страны которая победила - бело-сине-красный триколор.
Особенно если вспомнить КТО под ним воевал в годы ВОВ...
Кстати, а под каким флагом воевали власовцы и прочие борцы с большевизмом на стороне фашистов? Бело-сине-красным или бело-желто-черным?
Соединения генерала Власова в боевых операциях практически не участвовали, немцы не доверяли им.
Мысль можно и продолжить.А хорошо ли иметь знамя победы, помня о том, КТО с ним ходил по солдатским окопам и призывал к пораженчеству в первую мировую?Это флаг страны, которая ПОБЕДИЛА. Этого не отнять. И это нужно ценить.А было бы забавно считать знаменем страны которая победила - бело-сине-красный триколор.
Особенно если вспомнить КТО под ним воевал в годы ВОВ...
Под каждым знаменем вершилось и плохое и хорошее.
Novosibirets
guru
А хорошо ли иметь знамя победы, помня о том, КТО с ним ходил по солдатским окопам и призывал к пораженчеству в первую мировую?Конечно, хорошо.
Novosibirets
guru
Впрочем, я к трехцветному флагу отношусь с уважением, как одному из символов своей Родины до Великой Октябрьской Революции. Власовцы не были столь серьезным явлением, чтобы дискредитировать этот флаг. Ельцин и Путин опозорили его в куда большей степени. А государственный флаг для меня только один - красный флаг СССР.
Ech_Aleks
минфа
А гимн? Наверно "Интернационал"?
gruss
guru
Да уж знаю я Ваши взгляды.Ладно, давайте не будем углубляться в дебри, каждый имеет свое мнение. Моё ИМХО - предательство в любом виде - сволочизм, какими бы лозунгами оно ни прикрывалось. И оно должно быть наказано и рано или поздно наказывается.А хорошо ли иметь знамя победы, помня о том, КТО с ним ходил по солдатским окопам и призывал к пораженчеству в первую мировую?Конечно, хорошо.
Novosibirets
guru
Моё ИМХО - предательство в любом виде - сволочизм, какими бы лозунгами оно ни прикрывалось. И оно должно быть наказано и рано или поздно наказываетсяВо время Первой мировой войны предателями как раз и были те социал-демократические вожди, которые предали международный пролетариат и перешли на позицию социал-шовинизма и "защиты Отечества" в империалистической войне. Но Вы правы, не будем углубляться