А почему над оперным советский флаг??
3219
20
Собственно, сабж.
Над оперным театром прямо сейчас развивается флаг ссср...
Серп и молот, и все как положено.
А еще 7 дней назад в стране проходили массовые демонстрации по случаю 1 мая. Телевидение показало.
Это такая политика правительства или случайное совпадение? Мы вернулись в прошлое???
Над оперным театром прямо сейчас развивается флаг ссср...
Серп и молот, и все как положено.
А еще 7 дней назад в стране проходили массовые демонстрации по случаю 1 мая. Телевидение показало.
Это такая политика правительства или случайное совпадение? Мы вернулись в прошлое???
Novosibirets
guru
Над оперным театром прямо сейчас развивается флаг ссср...Наверное, патриоты вывесили. Шел сегодня мимо, порадовался.
А еще 7 дней назад в стране проходили массовые демонстрации по случаю 1 мая. Телевидение показало.Так демонстрации всегда проходят, или Вы хотите, чтобы буржуйское телевидение вообще ничего про оппозиционные демонстрации не говорило? На самом деле они и так замалчиваются, особенно акции не КПРФников, а леворадикалов.
Это такая политика правительства или случайное совпадение?
newmen
veteran
стыдно должно быть.. Новосибирец, а не знаете..
традиция это уже. на день победы
традиция это уже. на день победы
Ech_Aleks
минфа
На 9 мая вывешивается копия флага Победы, а он как раз красного цвета .
То-то здание оперного кажется мне таким мрачным. А то оказывается копия рейхстага.
Вы недовольны тем, что СССР разгромил фашистскую Германию? М-да... Если человек м...к, то это навсегда...
Это флаг страны, которая ПОБЕДИЛА. Этого не отнять. И это нужно ценить.
Сейчас читают
Девушка желает познакомиться...
9521
184
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223370
1003
Скорей бы уж
15301
169
Это такая политика правительстваДа, такая. Указ Президента РФ о Знамени Победы.
бывает... Надеюсь вы свою м-ость лечите?
В прошлом году (как впрочем и позапрошлые) тоже всё висело.. ;). и в след.году, НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ВИСЕТЬ
Это флаг страны, которая ПОБЕДИЛА. Этого не отнять. И это нужно ценить.А было бы забавно считать знаменем страны которая победила - бело-сине-красный триколор.
Особенно если вспомнить КТО под ним воевал в годы ВОВ...
Кстати, а под каким флагом воевали власовцы и прочие борцы с большевизмом на стороне фашистов? Бело-сине-красным или бело-желто-черным?
Соединения генерала Власова в боевых операциях практически не участвовали, немцы не доверяли им.
Мысль можно и продолжить.А хорошо ли иметь знамя победы, помня о том, КТО с ним ходил по солдатским окопам и призывал к пораженчеству в первую мировую?Это флаг страны, которая ПОБЕДИЛА. Этого не отнять. И это нужно ценить.А было бы забавно считать знаменем страны которая победила - бело-сине-красный триколор.
Особенно если вспомнить КТО под ним воевал в годы ВОВ...
Под каждым знаменем вершилось и плохое и хорошее.
Novosibirets
guru
А хорошо ли иметь знамя победы, помня о том, КТО с ним ходил по солдатским окопам и призывал к пораженчеству в первую мировую?Конечно, хорошо.
Novosibirets
guru
Впрочем, я к трехцветному флагу отношусь с уважением, как одному из символов своей Родины до Великой Октябрьской Революции. Власовцы не были столь серьезным явлением, чтобы дискредитировать этот флаг. Ельцин и Путин опозорили его в куда большей степени. А государственный флаг для меня только один - красный флаг СССР.
Ech_Aleks
минфа
А гимн? Наверно "Интернационал"?
gruss
guru
Да уж знаю я Ваши взгляды.Ладно, давайте не будем углубляться в дебри, каждый имеет свое мнение. Моё ИМХО - предательство в любом виде - сволочизм, какими бы лозунгами оно ни прикрывалось. И оно должно быть наказано и рано или поздно наказывается.А хорошо ли иметь знамя победы, помня о том, КТО с ним ходил по солдатским окопам и призывал к пораженчеству в первую мировую?Конечно, хорошо.
Novosibirets
guru
Моё ИМХО - предательство в любом виде - сволочизм, какими бы лозунгами оно ни прикрывалось. И оно должно быть наказано и рано или поздно наказываетсяВо время Первой мировой войны предателями как раз и были те социал-демократические вожди, которые предали международный пролетариат и перешли на позицию социал-шовинизма и "защиты Отечества" в империалистической войне. Но Вы правы, не будем углубляться