На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавная реклама
2896
16
Spirit
old hamster
В Н-ске везде развешена реклама. Рекламируются вредный для здоровья продукт (о чём на рекламе предупреждение минздрава). В переводе на русский его название Запад...
Рекламу украшают две фигуры "продвинутого" вида, держащие плакат с надписью большими буквами "НАМ ПО ПУТИ". Буквы все большие, одинакового формата...
Но не является ли это скрытой политической пропагандой в духе НЛП?
Во первых, всем , способнвм читать по английски в объёме начальной школы, внушается, что всем по пути на Запад...
Во вторых это пропаганда лидерства определённых сил. Так как буквы одинакового формата, то последнее слово можно промитать и как "путИ", и как "ПУти", а скорее смысл совмещён. Несколько фамильярно, но весьма политично.
Однако здесь есть и отрицательный момент. Ведь Запад в рекламе всё же ассоциируется м отравой и вредной привычкой...
Ну, как вам такая интерпретация рекламы?

Рекламу украшают две фигуры "продвинутого" вида, держащие плакат с надписью большими буквами "НАМ ПО ПУТИ". Буквы все большие, одинакового формата...
Но не является ли это скрытой политической пропагандой в духе НЛП?
Во первых, всем , способнвм читать по английски в объёме начальной школы, внушается, что всем по пути на Запад...
Во вторых это пропаганда лидерства определённых сил. Так как буквы одинакового формата, то последнее слово можно промитать и как "путИ", и как "ПУти", а скорее смысл совмещён. Несколько фамильярно, но весьма политично.
Однако здесь есть и отрицательный момент. Ведь Запад в рекламе всё же ассоциируется м отравой и вредной привычкой...
Ну, как вам такая интерпретация рекламы?

Во вторых это пропаганда лидерства определённых сил. Так как буквы одинакового формата, то последнее слово можно промитать и как "путИ", и как "ПУти","Нам по ПУти" - автоматически подразумевает ударение на первый слог. Учитывая хорошо известное устойчивое русское сочетание с предлогом "по" в середине - можно предположить, что это наоборот политическая антиреклама.

Не путайте Путина со Сталиным, Брежневым или даже Горбачевым. Природа нынешней власти такова, что любая сатира в ее адрес ей по... пути 

А я вот видела рекламу курительных палочек со слоганом "Выиграй полет на МИГ" - это где же они такую траву берт? 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я думаю трава у них слабенькая ибо полет продолжается (опять же судя по рекламе)всего 1 миг (не самолет, а мгновение, всмысле очень маленький промежуток времени)

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
128108
1000
Суд над Навальным
205856
1000
Не умеет Маша кашу манную варить..
49075
237
Yvette
guru
АА, ну, я внимательно баннер не рассматиривала, так как давно не курю и самолетов побаиваюсь... 

в этих же сосках подпись: Все только начинается!
мда!что именно?
мда!что именно?
Может привычка "только начинается"...
К тому же запад там представлен в двух вариантах - лёгкий (так я понял - это для большинства, облегчённый) и full flavor (полный аромат - только для продвинутых олигархов)... Каждоиу своё... Это , чтобы потом не говорили,что не предупреждали...

Бросайте эту вредную привычку !....
К тому же запад там представлен в двух вариантах - лёгкий (так я понял - это для большинства, облегчённый) и full flavor (полный аромат - только для продвинутых олигархов)... Каждоиу своё... Это , чтобы потом не говорили,что не предупреждали...

Бросайте эту вредную привычку !....
=="Выиграй полет на МИГ"==
Вообще-то там написано "на МиГ-29", что человека, который может захотеть полетать на истрибителе, никогда не введет в заблуждение
Почему ТУ-154 и ИЛ-86 вас так не забавляют?
Вообще-то там написано "на МиГ-29", что человека, который может захотеть полетать на истрибителе, никогда не введет в заблуждение

Почему ТУ-154 и ИЛ-86 вас так не забавляют?

ТУ - Технологич.условия производства сигареты!!!! 
типа ГОСТ отпадает..и посмотрите как все происходит

типа ГОСТ отпадает..и посмотрите как все происходит
=="Выиграй полет на МИГ"==Я сказала - забавляет?! Где!!!??? Я, кажется сказала, что самолетов, вообще, побаиваюсь...
Почему ТУ-154 и ИЛ-86 вас так не забавляют?![]()
Нет, я понимаю, над многим можно шутить, но над советскими авиаконструкторами - нельзя!
Тесновато в ТУшках, чего уж говорить, но это еще не повод
Тесновато в ТУшках, чего уж говорить, но это еще не повод

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
=="Выиграй полет на МИГ"==Может я просто не заметил что написано "миг-29", а не просто "миг", и конечно я понял что речь идет про самолет, а не про мгновение, просто так веселее получается!
Почему ТУ-154 и ИЛ-86 вас так не забавляют?![]()
Про ТУ-154 это староватенько, а про ИЛ-86 это про что? я что-то не очень понял что там с ИЛом?
Видел еще одну рекламу аналогичного вредного для здоровья продукта. Слоган "объединяя эпохи". Название продукта незамысловатое "СССР". В двух вариантах - "легкий" и full flavour. Ценовая категория таже что и West.
Наш ответ Западу.
Наш ответ Западу.

Novosibirets
guru
Видел несколько дней назад рядом с площадью Ленина официозную политическую пропаганду на щитах ограждения дороги - "Экстримизм - угроза обществу" (причем так и написано "экстрИмизм", очевидно, от слова "экстрим"
)