Морской проспект
3436
24
ВесёлыйМяв
КОТ
с 15.06 по 11.07 будет перекрыт морской проспект,
в связи с капремонтом теплотрассы. соответственно
с 14-го можно начинать ждать отключение воды
в связи с капремонтом теплотрассы. соответственно
с 14-го можно начинать ждать отключение воды
Ech_Aleks
минфа
Интересно, а как будет 8 автобус и другой общественный транспорт ходить?
перекрывали же года 2 или 3 назад. огородами и ходил. по коптюга, помню 8ка ездила.
совсем недавно заасфальтировали... жаль...
совсем недавно заасфальтировали... жаль...
ВесёлыйМяв
КОТ
Кстати, а никто не в курсе, лаврушку будут доделывать и когда?
Лаврентьева будут доделывать как только мэрия деньги пришлёт, ориентировочно июль-август.
Морской будут перекрывать с 15 (16) июня по 12 июля, маршрут объезда не утверждён. На время замены теплотрассы для горячего водоснабжения будет проложена временная труба сверху.
Кстати из актуального про горячую воду http://academ.info/index.php?pid=news&id=4499
Морской будут перекрывать с 15 (16) июня по 12 июля, маршрут объезда не утверждён. На время замены теплотрассы для горячего водоснабжения будет проложена временная труба сверху.
Кстати из актуального про горячую воду http://academ.info/index.php?pid=news&id=4499
Сейчас читают
цени достигнутое ©)
2106
45
Медляк
9067
110
Отличия между динамистками и скромницами
20456
182
ну что же - сегодня 14 уже
завтра перекрывают
кто в курсе, как транспорт пойдет?
8ка уже несколько дней ходит как то с перебоями, а тут вообще не подгодать будет
совсем буду на работу опаздывать...
завтра перекрывают
кто в курсе, как транспорт пойдет?
8ка уже несколько дней ходит как то с перебоями, а тут вообще не подгодать будет
совсем буду на работу опаздывать...
Tayutka
experienced
А что слышно, везде по Академу воду отключат, али как?
CrayFish
guru
завтра узнаешьсмешно тебе
а мне на работу уже влом опаздывать....
Что непонятного... всё стандартно при перекрытии Морского. От Цветного по Университетскому проспекту, потом по проспекту Коптюга, потом по Лаврентьева и далее по маршруту.
Spirit
old hamster
А вы в запасайтесь горячей водой!...
CrayFish
guru
ни че. сеня нормально уехал на работу
Тебя же вроде возили на работу?
Или ты решил поистязать молодой организм в общественном транспорте? :)..мазахист..
Или ты решил поистязать молодой организм в общественном транспорте? :)..мазахист..
Tt002
guru
Сегодня вода естьА куда она денется... График же опубликован на academ.info. А на месте ремонта сверху временный требопровод положат.
Сегодня весь день мотаюсь м-ду НГУ и институтом Геофизики, увеличения траффика не вижу, из общественного транспорта встретил только 1 "луноход" (скорее всего, 39) и 1 "кореец" (1209) утром, а после ничего не видел. Кажется, все ездят где-то в другом месте.
Не знаю как сейчас, но часа в 2-3 движение по Морскому ещё было открыто, рабочие вскрывали свои сооружения со стороны ДУ и долбили паребрик.
Простите, а разве сейчас есть такой институт -Геофизики
Пардон, Институт нефтегазовой Геологии и Геофизики
По теме.
Наверное, перекрыли около 16 часов. В 16.20 автобусы уже шли по Университетском. Около 19 я видел работы ниже перекрестка с Золотодолинской. Многие маршрутки идут по Золотодолинской и Академической, на последней я даже заметил "луноход" ПАТП-3, синего цвета (маршрут не увидел, но обычно этот автобус ходит по 109). То есть предписание мерии не хотят выполнять даже муниципалы.
Как всегда, бардак.
По теме.
Наверное, перекрыли около 16 часов. В 16.20 автобусы уже шли по Университетском. Около 19 я видел работы ниже перекрестка с Золотодолинской. Многие маршрутки идут по Золотодолинской и Академической, на последней я даже заметил "луноход" ПАТП-3, синего цвета (маршрут не увидел, но обычно этот автобус ходит по 109). То есть предписание мерии не хотят выполнять даже муниципалы.
Как всегда, бардак.
ага, мазахист
чел с которым я счас ездил переехал в другой район
временно
чел с которым я счас ездил переехал в другой район
временно
Ну мазахируй (с) дальше..я на маршрутках..
По теме:
А как людям добираться до остановок "Морской" и "ДУ" теперь? Наверно по просьбам трудящихся они и "ходят" как попросят..бардак конечно, а куда деваться..
По теме:
А как людям добираться до остановок "Морской" и "ДУ" теперь? Наверно по просьбам трудящихся они и "ходят" как попросят..бардак конечно, а куда деваться..