Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
193526
1370
ролик в полной версии один
Просто его разрезали для ТВ и для кионтеатров
Но иногда полностью проскакивает
Мне тоже нра
Просто его разрезали для ТВ и для кионтеатров
Но иногда полностью проскакивает
Мне тоже нра
ролики сразу планировались разные, есть еще один для сотрудников
скоро обещают на s7 ру выложить
скоро обещают на s7 ру выложить
Обращаюсь к людям. Помогите:
Я люблю Фанту, а Бамбучей быть ни за что ни хочу. Как быть?
Я люблю Фанту, а Бамбучей быть ни за что ни хочу. Как быть?
пей в этом году "Миринду". следующим летом у "Фанты" будет другой концепт рекламы - задружишь обратно
А может мне кто-нибудь объяснить, в чем смысл рекламы рожка какого-то от Русского холода. Ну то, что там какая-то презентация - это понятно, но нафига девушка там мороженое ест , прямо на презентации (машины, если я правильно поняла). И главное они в конце такие все счастливые. В общем, бред полнейший.
Кстати, еще про рекламу мороженного: А что это за мороженное Ля-фам, которого женщина поела, а ее потом порвало?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле? я не видел, поподробней можно(не про мороженное, а про рекламу)
Сейчас читают
Закосить под чужой ник.
14147
161
Дозорим здесь
153894
999
Дозор спортивный, оздоровительный!
192784
999
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну такая реклама идет женщина ест мороженное, потом подрарвалась вся и распылилась на атомы. То ли от радости, толи не понять от чего.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну такая реклама идет женщина ест мороженное, потом подрарвалась вся и распылилась на атомы. То ли от радости, толи не понять от чего.Там наверное реклама не мороженного, а нового секретного оружия массового поражения, замаскированного под мороженое
Вроде смысл в том, что неосторожным движением выдергивают розетку, и звук к картинке пропадает, а хруст шоколадной оболочки мороженого типа в тему видеоролика. По крайней мере, мне так показалось. Но все равно чушь какая-то...
Поправлю сам себя - выдергивают, конечно же, вилку из розетки, а не саму розетку.
Ну это вроде понятно, просто ролик короткий, и смотрится весь сужет очень несуразно. Только звук вырубился, а она давай мороженое поглощять, типа, что время зря терять
ну, русский Голод же
вот ее и поперло)))
а у них вечно хрень одна а не реклама
то немцев каких-то замерзших показывают, то кукушек хрустящих
надо отдать должное, что мороженщики вообще не отличаются хорошей рекламой
взять инмарковские магнаты
мало тупые названия - блондинка или брюнетка (это они против Ля-фам видно выступили и развили)
дык еще и качество ролика - супер отстой
вот ее и поперло)))
а у них вечно хрень одна а не реклама
то немцев каких-то замерзших показывают, то кукушек хрустящих
надо отдать должное, что мороженщики вообще не отличаются хорошей рекламой
взять инмарковские магнаты
мало тупые названия - блондинка или брюнетка (это они против Ля-фам видно выступили и развили)
дык еще и качество ролика - супер отстой
А то мне объяснит разницу "до" и "после" в ролике про мороженое "Инстинкт" - что-то там про пение и китайский язык? (я, правда, их не смотрела ни разу - только слышала - девочке в пору озвучивать сигналы воздушной тревоги с такими вокальными данными...)
мне кажется, не надо искать смысл там, где его нет
и ваще, что за контора, это айсберри, первый раз про них слышу
и бесит немало то, что берут популярное мороженое (я имею в виду вид), обзывают по-своему - и вперед
на новинки ума не хватает
и ваще, что за контора, это айсберри, первый раз про них слышу
и бесит немало то, что берут популярное мороженое (я имею в виду вид), обзывают по-своему - и вперед
на новинки ума не хватает
а мне нравятся ролики Инмарко... и блондинка / брюнетка - идея тоже очень нравится )
имхо, соответствует продукту )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а мне нравятся ролики Инмарко... и блондинка / брюнетка - идея тоже очень нравится )Рекламу не видал, а брюнетка очень нравиться
Djeyson
guru
последняя прикольная реклама от московского агентства недвижимости:
Купи свой кусочек Родины!
Родину можно купить! Бредовая реклама!!!
Купи свой кусочек Родины!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Родину можно купить! Бредовая реклама!!!А разве нет?
PhoeniX
guru
Тащусь от рекламы МастерКарда по поводу Чемпионата Мира по футболу. Красиво сделано!
------------
купить - едва ли, а продать - запросто
------------
купить - едва ли, а продать - запросто
Последняя версия препарата Онеги, которую гоняют сейчас по Рентв - у родителей девушки, когда она к ним на пирожки приехала еще и склероз....
Идея про продажу родины (в смысле земельного участка) уже была в фильме "Гараж". В 79 году вроде.
Это который "Убийца гипертонии"? Вообще корежит. Как можно в названии мед. техники использовать слово "убийца"?
kosta
old hamster
Достали рекламные ролики со скрытым (или не скрытым) посылом - "забей на всех, не дай себе (недозвониться, недоехать, любое по выбору рекламосоздателя)".
В ролике МТС (ни за что не пойду к этому ОПСОСу) один типа гениальный м...к полчаса базарит по телефону, пока массовка терпеливо ждет продолжения съемок.
В ролике "Балтики" (не пью и не буду :)) несколько мюююков разворачивают поезд Москва-Питер через Смоленск, чтобы забрать еще одного мюююка. Остается только догадываться, какими словами после этого называют "Балтику" остальные пассажиры поезда. И слоган типа "где Балтика, там Россия". Хорошо, что они не вспомнили про Владивосток.
В ролике МТС (ни за что не пойду к этому ОПСОСу) один типа гениальный м...к полчаса базарит по телефону, пока массовка терпеливо ждет продолжения съемок.
В ролике "Балтики" (не пью и не буду :)) несколько мюююков разворачивают поезд Москва-Питер через Смоленск, чтобы забрать еще одного мюююка. Остается только догадываться, какими словами после этого называют "Балтику" остальные пассажиры поезда. И слоган типа "где Балтика, там Россия". Хорошо, что они не вспомнили про Владивосток.
Точно!
Или в рекламе каких-то чипсов - в ходе тысячной вариации на тему уже осточертевшей сцены из "Титаника" (на носу корабля) мачо бросает свою девушку, имевшую глупость потянуться за этими самыми супер-пупер-чипсами. Тут уж не "пусть весь мир подождёт", а "пусть весь мир сдохнет", включая родных и близких. Слава богу, хоть не в океан падает несчастная, а в бассейн.
Или в рекламе каких-то чипсов - в ходе тысячной вариации на тему уже осточертевшей сцены из "Титаника" (на носу корабля) мачо бросает свою девушку, имевшую глупость потянуться за этими самыми супер-пупер-чипсами. Тут уж не "пусть весь мир подождёт", а "пусть весь мир сдохнет", включая родных и близких. Слава богу, хоть не в океан падает несчастная, а в бассейн.
меня кстати в этой рекламе прикололо - почему поезд едет из Москвы в Питер, а не наоборот? Ведь в Питере пиво варят? "зачем ехать в Тулу со своим самоваром"?
а как вам роситовское "выкаблучивайся!"? страшный крокодил еще при этом короны на зеркале рисует)))
так в этом и прикол.
а мне нрааавиццааа )
а мне нрааавиццааа )
да ради бога, пусть там хоть всамделишный крокодил будет)))
мне слоган не понравился
мож я зануда, но не хочу "выкаблучиваться" или "сбиваться с каблуков" какой-то негативный подтекст для меня в этом
мне слоган не понравился
мож я зануда, но не хочу "выкаблучиваться" или "сбиваться с каблуков" какой-то негативный подтекст для меня в этом
абсолютно с тобой согласна. Вроде идея-то читается - вроде как "Козыряй!", нооо... "выкаблучиваться" скорее ближе к "капризничать", показывать дурной характер, в общем...
тонкие нюансы, но фальш - чувствуется
тонкие нюансы, но фальш - чувствуется
у меня тут внезапно случилась истерика маленькая
обратите внимание слоган наверху
обратите внимание слоган наверху
а эти ваще ахтунг
перевозчики, любящие Тайсона...
перевозчики, любящие Тайсона...
Pesik
guru
Мне еще интересно, кому в голову пришла суперкреативная вещь - банеры вместо роликов крутить, да еще под идиотскую музыку (у нас лифт с такими звуками ездит). Если раньше в 50% случаев рекламу переключали, то сейчас заслышав эти завывания, лично я не бросаюсь читать, чего там в банерах понаписано, а переключаю всегда.
kosta
old hamster
Веселенький щит видел в Москве (см. аттач).
Вы думаете - это реклама "Комеди Клаб"? Тогда обратите более подробное внимание на тех, кто кружится около головы "пациента". Не часто встречаю такой "улыбнувший" подтекст.
Вы думаете - это реклама "Комеди Клаб"? Тогда обратите более подробное внимание на тех, кто кружится около головы "пациента". Не часто встречаю такой "улыбнувший" подтекст.
Реклама каких-то наших производителей компьютеров - где все ходят с синими лицами... Хотели, видимо свой логотип прорекламировать, но смотрится жутко... То ли индейцы, то ли фанаты футбольные...
И реклама "Ниже только цены в "Мебельвилле" - какой противный голос у этой тётки.
И реклама "Ниже только цены в "Мебельвилле" - какой противный голос у этой тётки.
а мне понравилась эта компьютерная реклама %-) название марки не запомнила (это "минус"), а вот лого узнаю точно (это "плюс"). там весь прикол в том, что мужики с чувством собственного достоинства ходят по офису с разрисованными под лого лицами (аналогия с футбольными фанатами), а девочка вроде бы как "приличная", но, как выясняется, тоже фанатка - у нее на пояснице татуировка в виде лого этой фирмы
А я вот лого не узнаю, а то, что это "Депо" - помню отлично
Мне еще интересно, кому в голову пришла суперкреативная вещь - банеры вместо роликов крутить, да еще под идиотскую музыку (у нас лифт с такими звуками ездит).Отвратительно просто. Причём там сразу несколько баннеров вместе. Ужас просто!
ннп
ролик про девушку-геронтофила просто абассака:
"Вы можете любить старое, но обувь должна быть новой! Аскания тра ля ля..."
ролик про девушку-геронтофила просто абассака:
"Вы можете любить старое, но обувь должна быть новой! Аскания тра ля ля..."
А меня откровенно бесит реклама не помню какого йодосодержащего препарата: известно, что недостаток йода ведет к слабоумию, у нас в России много регионов, жители которых испытывают недостаток йода. Ну нормально это? Пол России идиетами обозвать.
В ролике МТС один типа гениальный м...к полчаса базарит по телефону, пока массовка терпеливо ждет продолжения съемок.А я бы подумал - жениться ли вообще. Глядя на эту рекламу.
Такие образы навязчивой "жены" (особенно которая уже в возрасте и маразматически названивает каждые пять минут поболтать ни о чем) прям депрессию навевают
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, да еще теща появится, которая будет говорить: "Вот те, сыночек, добавочка!", и детки, выпивающие весь сок.
Солца
guru
вчера усилием воли удержала себя в руках... шел "Фартовый" и сцена драки зэков в бараке (головы сносили, резали с кровищей, крушили и ломали головами стропила и все такое в этом духе)... смотрелось на одном дыхании с жутким ощущением реальности..
а тут бац и "Кампина фрутис" дарит вам этот показ...
..ясно одно.. Кампину я теперь обхожу стороной...
а тут бац и "Кампина фрутис" дарит вам этот показ...
..ясно одно.. Кампину я теперь обхожу стороной...
Simple minds
activist
Ляпы, к сожалению, встречаются не только на телевидении. Вот несколько примеров замеченных мной и довольно забавных
Первый файл - этикетка. Обратите внимание на то что за товар и его пищевая ценность в 100 гр. (что это). Чему верить
Первый файл - этикетка. Обратите внимание на то что за товар и его пищевая ценность в 100 гр. (что это). Чему верить
Simple minds
activist
Второй файлик - орган власти. Видимо про него теперь надо говорить так как написано "Ну вот..."
Simple minds
activist
А вот какие забавные смартфоны продавались на старом сайте магазина Мир (смотрите навигацию и фото)
Солца
guru
Честно говоря, раздражает реклама какого-то там кофе, "Жокей" по-моему.. где по мотивам песенки про мальчика Бобби из "Острова Сокровищ" два так себе одаренных актера поют про рекламную акцию....