че там копают, строют что-то или как?
2820
14
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мож кто знает, что там строит собираются строить напротив дома 197 по улице Зорге (бывший 15 гастроном, ныне пятерочка) там где когда-то базарчик был?
Шарлиз
member
(Чтоб не начинать новый топик с почти подобным названием)
А может вы ещё знаете, или кто другой в курсе, аллейка рядом с метро "Октябрьская" - прям на ней ставят бетоный забор. Вопрос: что там хотят сделать?
Испортят её?
P.S. Переживаю я так всегда за аллеи и парки в нашем городе.
А может вы ещё знаете, или кто другой в курсе, аллейка рядом с метро "Октябрьская" - прям на ней ставят бетоный забор. Вопрос: что там хотят сделать?
Испортят её?
P.S. Переживаю я так всегда за аллеи и парки в нашем городе.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Недалеко от того места Мария Ра строится, посмотрим кто лучше будет!
Сейчас читают
Дневной дозор
88728
999
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83805
414
Проблема человечества!
10799
105
RAZVALUTION
veteran
ага, посмотрим, там еще на конечной династия строится) хоть в гнусную пятерочку ходить не надо будет)
zond
veteran
ага, посмотрим, там еще на конечной династия строится) хоть в гнусную пятерочку ходить не надо будет)Эт точно! Гнусная достаточно! - Продукты практически все просрочены или на грани
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не сыпь мне соль на рану! Скорей бы открыли династию! Только туда и ходил когда она на реконструкцию не закрылась!
Dimon
guru
Народ!!! А никто случаем не знает что вот тут строить будут (см.аттач) а то я хотел там себе под гараж место поиметь, но теперь уже вряд-ли что получится
Это перекресток Троллейной и 9й Гвардейской дивизии
Это перекресток Троллейной и 9й Гвардейской дивизии
De$troyer
activist
Я как увидел первый раз на Челюскинцев, так первая мысль - БОРНОУЛ НАСТУПАЕТ!!!
Марьюшка
veteran
Да 100 % Холлидей к бабке не ходи.. нам сразу сообщили т.к. мы с этой сеткой работаем. Тока надо нам или нет столько гастрономов на 1 пятаке. Там кругом 2 сибириады и 2 пятерочки.
Марьюшка
veteran
мне тоже почему-то этот магазин очень нравился, кстати, даже не знаю, почему. Вроде все как у всех. А нравился очеень. Ждать долго еще.. Сказали год как пить дать будут строиться.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Чё династию еще год будут строить? Перед закрытием, мне сказали что поздней осенью скорее всего будет! А откуда инормация о сроках? Да вроде как все как и везде, но напримпер если я не нашел чего-нибудь в династии, то подойдя к касиру, сказал что желаю видеть в магазине тото и тото, и бац через дня два (ну три максимум) это уже продают!