че там копают, строют что-то или как?
2824
14
Мож кто знает, что там строит собираются строить напротив дома 197 по улице Зорге (бывший 15 гастроном, ныне пятерочка) там где когда-то базарчик был?
RAZVALUTION
(Чтоб не начинать новый топик с почти подобным названием)
А может вы ещё знаете, или кто другой в курсе, аллейка рядом с метро "Октябрьская" - прям на ней ставят бетоный забор. Вопрос: что там хотят сделать?
Испортят её?
P.S. Переживаю я так всегда за аллеи и парки в нашем городе.
RAZVALUTION
Недалеко от того места Мария Ра строится, посмотрим кто лучше будет!
EWG_DCLXVI
ага, посмотрим, там еще на конечной династия строится) хоть в гнусную пятерочку ходить не надо будет)
RAZVALUTION
ага, посмотрим, там еще на конечной династия строится) хоть в гнусную пятерочку ходить не надо будет)
Эт точно! Гнусная достаточно! - Продукты практически все просрочены или на грани :death:
RAZVALUTION
Не сыпь мне соль на рану! Скорей бы открыли династию! Только туда и ходил когда она на реконструкцию не закрылась!
EWG_DCLXVI
Народ!!! А никто случаем не знает что вот тут строить будут (см.аттач) а то я хотел там себе под гараж место поиметь, но теперь уже вряд-ли что получится:улыб:
Это перекресток Троллейной и 9й Гвардейской дивизии
EWG_DCLXVI
Я как увидел первый раз на Челюскинцев, так первая мысль - БОРНОУЛ НАСТУПАЕТ!!!
RAZVALUTION
Да 100 % Холлидей к бабке не ходи.. нам сразу сообщили т.к. мы с этой сеткой работаем. Тока надо нам или нет столько гастрономов на 1 пятаке. Там кругом 2 сибириады и 2 пятерочки. :dnknow:
EWG_DCLXVI
:respect: мне тоже почему-то этот магазин очень нравился, кстати, даже не знаю, почему. Вроде все как у всех. А нравился очеень. Ждать долго еще.. Сказали год как пить дать будут строиться.
Марьюшка
Чё династию еще год будут строить? Перед закрытием, мне сказали что поздней осенью скорее всего будет! А откуда инормация о сроках? Да вроде как все как и везде, но напримпер если я не нашел чего-нибудь в династии, то подойдя к касиру, сказал что желаю видеть в магазине тото и тото, и бац через дня два (ну три максимум) это уже продают!