Городские легенды.
2081
5
История. Без имен. Вымысел.
Есть в нашем славном городе Высшее Учебное Заведение. ВУЗ то есть.
И есть желающие в него поступить. Абитура то есть.
Спрашивается-как сделать так что бы все 100% абитуриентов платили? в перспективе.
Ответ. берется экзамен в виде теста. Абитуре перед экзаменом выдается ручки которыми они обязаны писать и галочки ставить. На титульном листе абитуриент пишет ФИО и тп.
Далее он проставвляет галочки в тесте. Любые пометки на листах запрещены.
Все кто не платил, проваливаются. Кто платил, поступит. как?
а вот как вы докажете что это не ваши галочки и не ваши верные-неверные ответы на тесте.
Ручки одни и те же. Галочки одни и те же. Пометок нету, только титульный лист.
Успехов.
Ну как верится?
Мне с трудом.
Есть в нашем славном городе Высшее Учебное Заведение. ВУЗ то есть.
И есть желающие в него поступить. Абитура то есть.
Спрашивается-как сделать так что бы все 100% абитуриентов платили? в перспективе.
Ответ. берется экзамен в виде теста. Абитуре перед экзаменом выдается ручки которыми они обязаны писать и галочки ставить. На титульном листе абитуриент пишет ФИО и тп.
Далее он проставвляет галочки в тесте. Любые пометки на листах запрещены.
Все кто не платил, проваливаются. Кто платил, поступит. как?
а вот как вы докажете что это не ваши галочки и не ваши верные-неверные ответы на тесте.
Ручки одни и те же. Галочки одни и те же. Пометок нету, только титульный лист.
Успехов.
Ну как верится?
Мне с трудом.
Попахивает, как минимум фентези. А максимум ... шизофренией
Нифига не легенды. А самая настоящая быль. Было такое лет 10 назад. Но не при поступлении. А ближе к выпуску. Кафедра клинической фармакологии. Демин и Дробышева. Двести рублей с носа. Муторный экзаменационный тест, который проходили только оплатившие. Платили все "неблатные". Не заплатившие в первый раз на экзамене упрямцы платили во второй раз - на пересдаче.
Наверное ноу-хау распространилось везде
Абитуриенты! На ..й вам эта вышка! Отмазывайтесь от армии и идите спокойно работать. Впрочем это пустое сотрясение воздуха.
Кто осознаЁт на уровне ощущений что вышка просто извращенная игра, тот не пойдет. Кто не осознаЁт на уровне ощущений, тому слова не скажут абсолютно ничего...
Наверное ноу-хау распространилось везде
Абитуриенты! На ..й вам эта вышка! Отмазывайтесь от армии и идите спокойно работать. Впрочем это пустое сотрясение воздуха.
Кто осознаЁт на уровне ощущений что вышка просто извращенная игра, тот не пойдет. Кто не осознаЁт на уровне ощущений, тому слова не скажут абсолютно ничего...
"История. Без имен". Не вымысел.
Есть ВУЗ, идет вступительный экзамен по русскому языку (ТЕСТ).
Приходит председатель комиссии и приносит список.... Экзамен заканчивается, приходит "шифровальщик".... Список озвучен. В чем загадка и в чем проблемы?
Кстати, бланк экзамена делается сначала в компе, потом тиражируется обычной множительной техникой.
Если нужный абитуриент все-таки завалил (его не углядели при шифровке), то есть аппеляция. Про "типовые" ручки Вы совершено правильно заметили.
Жена страшно ругается, когда в ее школе кто-то особо умный на выпускные выеживается с какими-то гелиевыми (черными) или еще с чем-то более оригинальным,
а учитель при проверке (правке) может подобного и не иметь. Это могила для клиента.
Про деньги в этом ВУЗе не знаю, но при профилируещей математике иногда вытаскиваются имено талантливые математики.
Так что очень даже верится, поскольку всюду есть "человеческий фактор".
Есть ВУЗ, идет вступительный экзамен по русскому языку (ТЕСТ).
Приходит председатель комиссии и приносит список.... Экзамен заканчивается, приходит "шифровальщик".... Список озвучен. В чем загадка и в чем проблемы?
Кстати, бланк экзамена делается сначала в компе, потом тиражируется обычной множительной техникой.
Если нужный абитуриент все-таки завалил (его не углядели при шифровке), то есть аппеляция. Про "типовые" ручки Вы совершено правильно заметили.
Жена страшно ругается, когда в ее школе кто-то особо умный на выпускные выеживается с какими-то гелиевыми (черными) или еще с чем-то более оригинальным,
а учитель при проверке (правке) может подобного и не иметь. Это могила для клиента.
Про деньги в этом ВУЗе не знаю, но при профилируещей математике иногда вытаскиваются имено талантливые математики.
Так что очень даже верится, поскольку всюду есть "человеческий фактор".
Вас в институт не взяли?я университет год назад закончил. история не про меня.