Стекло в хлебе.
4382
47
Wert55
v.i.p.
Сидим вчера завтракаем. Тут мне в язык что-то впивается.... После извлечения это что-то было идентифицированнно как предмет похожий на осколок ампулы. Длинной около 15 мм. Покопались в булке хлеба нашли еще пару-тройку, только болеее мелких.
Чьего хлеб производства - неизвестно. Вроде и случайность, а неприятно.
Чьего хлеб производства - неизвестно. Вроде и случайность, а неприятно.
Надеюсь, не попретесь как немчары или пиндосы в суд?
Да, бывает такое, неприятно. Но это не повод судиться.
Нормальный повод. Только производитель неизвестен...
Лично я посмотрел бы в месте покупки производителя и воздержался бы в дальнейшем от покупки его продукции...
Лично я посмотрел бы в месте покупки производителя и воздержался бы в дальнейшем от покупки его продукции...
А на осколок градусника это не было похоже?...
Просто вспомнилось, что года два назад находили ртуть в конфетах. После разбирательств, комисия пришла к выводу, что разбился какойто технологический прибор. Вобщем, техногенная катастрофа, мол, ничего страшного.
Просто вспомнилось, что года два назад находили ртуть в конфетах. После разбирательств, комисия пришла к выводу, что разбился какойто технологический прибор. Вобщем, техногенная катастрофа, мол, ничего страшного.
воздержался бы в дальнейшем от покупки его продукции...Вот это правильно. А суд - неправильно.
Надеюсь, не попретесь как немчары или пиндосы в суд?Если бы эта штука воткнулась бы в желудок или в пищевод я еще долго бы не с кем физически не могла бы судиться.
Фото виновника торжества.
Чтобы судиться, нужен вещдок. А он съеден.... Хотя, конечно, можно язык на экспертизу сдать.
Сейчас читают
как залить позитив?
5918
78
Дневной дозор возвращается
190590
1002
Польза от БЗ (часть 7)
151715
1000
Да, бывает такое, неприятно. Но это не повод судиться.А что повод? Заключение о смерти? Или изрезанные внутренности?
Если бы эта штука воткнулась бы в желудок или в пищевод я еще долго бы не с кем физически не могла бы судиться.Могло быть и так. А может, будет еще хуже. Кто его знает? Живите!
А что повод?Да, в общем-то, ничего не повод Не надо судиться, и все тут. А уж после вашей смерти Вам не все ли равно будет, как там - наказали ли виновных или нет?
В суд не правильно?? Интересно??? Что это вы так настроены? Ваш хлебец что ли? А если бы ваш ребенок, например, подобный хлеб съел. Сидели бы дома поджавши ж..пу. Странная реакция.
Н-да, выражения явно нелитературные, хоть и скрыты от модератора точками.
В данном случае надо радоваться, что данные осколки не попали в пищевод, а не содрогаться от ужаса "а что было бы, если бы". История не любит сослательного наклонения, помните?
В данном случае надо радоваться, что данные осколки не попали в пищевод, а не содрогаться от ужаса "а что было бы, если бы". История не любит сослательного наклонения, помните?
Я бы на Вашем месте выяснил поставщика в месте покупки, затем поехал бы в отдел по защите прав потребителей Вашего района и так далее вплоть до суда. Была же информация по радио, что выявлены производства хлеба, где его производят в антисанитарных условиях, не соблюдая технологию, и, самое главное, что на производстве заняты бывшие заключенные, в том числе с открытой формой туберкулёза, а так же наркоманы. В основном такой хлеб производят ЧП-шники. Выход один - покупать продукцию известных хлебзаводов: "Новосибхлеб", "Восход", "Инской" и т.д. А осколок ампулы, может от хлебопека-наркомана?
Я в суд не собираюсь. Хотя, если бы у меня был известен производитель я этот артефакт куда-нибудь сносила бы.
Я бы на Вашем месте выяснил поставщика в месте покупки, затем поехал бы в отдел по защите прав потребителей Вашего района и так далее вплоть до суда. Была же информация по радио, что выявлены производства хлеба, где его производят в антисанитарных условиях, не соблюдая технологию, и, самое главное, что на производстве заняты бывшие заключенные, в том числе с открытой формой туберкулёза, а так же наркоманыХлеб был от кого-то из "крупняков". Куплен в супермаркете "Октябрьский" и был не из дешевых. Чек, увы, потерян.
Да и как я докажу что стекло было в хлебе?
А уж после вашей смерти Вам не все ли равно будет, как там - наказали ли виновных или нет?Вы не понимаете. Я же не о себе, я о производителях этого хлеба забочусь в первую очередь.
Вот помру я и потеряют они в моем лице потребителя их продукции. Выгодно им это? Нет.
А вот ежели засудить их, заставить штрафик выплатить, заставить следить шибче за технологическим процессом, заставить пересмотреть рецептуру изделий, убедив, что лучше изюм сыпать в тесто, вместо стекла, тогда и продукция у них будет качественнее и потребитель к ним потянется, в том числе и я, деньгу им несущий.
И окупится этот штраф их многократно ;).
Так что судиться надо!
А что ж вы так настроены то?? Не надо в суд.. и все тут. У вас то фразы может и литературные, но абсолютно к нашему времени не относящиеся. Судя по вашим ответам несчастной девушке надо радоваться, что она жива осталась?? Странно это. Т.е. теоретически при каждой покупке продуктов я должна Господа молить, что жива осталась. Н-дяяяяяяяяя.. подходец у вас, товарищ.
Возразить нечего
Я с вами! Щас только чего-нить в банку с майонезом напихаю. Или лучше стиральный порошок в водку насыпать?
Я с вами! Щас только чего-нить в банку с майонезом напихаю. Или лучше стиральный порошок в водку насыпать?
Да понятно это что сложно что-то доказать, чека нет да и хлеба внутри со стеклом. Я просто реакции молодого человека не понимаю, который так усиленно всех убеждает никуда не жаловаться
А вы до суда возьмите и позвоните с жалобой в этот чудесный хлебозавод( что это за контора, можно в магазине узнать).
И кляузу отвратительную напишите, а то как -то любопытно выходит. У меня у одной старушки знакомой попался иогурт некачественный с Альбумина, так на ее звонок ей пятнадцать раз извинились, привезли чуть ли не на джипе набор молочных продуктов, гору подарочной продукции и извинений.
А если рассуждать, что на тот свет все уйдем, то и производителям уже будет все равно- то ли подали вы в суд, то ли нет.
И кляузу отвратительную напишите, а то как -то любопытно выходит. У меня у одной старушки знакомой попался иогурт некачественный с Альбумина, так на ее звонок ей пятнадцать раз извинились, привезли чуть ли не на джипе набор молочных продуктов, гору подарочной продукции и извинений.
А если рассуждать, что на тот свет все уйдем, то и производителям уже будет все равно- то ли подали вы в суд, то ли нет.
НАСЫПАЙТЕ водку
Как насыпете - фото в студию, а то я с трудом представляю как это можно сделать
Как насыпете - фото в студию, а то я с трудом представляю как это можно сделать
Судя по вашим ответам несчастной девушке надо радоваться, что она жива осталась??Неправильно. Я вообще радуюсь, что живу. Чувствуете разницу?
Т.е. теоретически при каждой покупке продуктов я должна Господа молить, что жива осталасьДа нет, конечно. Просто радуйтесь жизни. И все. А суд - это нервные клетки, и жить вы будете меньше. И радоваться будете меньше.
подходец у вас, товарищ.Раз уж вы предлагаете жить "нашим временем", то не товарищ, а господин А свою позицию я никому не навязываю. Просто не хочется превращаться еще в один штат одной тупой страны.
Вы посмотрите на выбранный им ник, и ответы на вопросы появятся как бы сами собой : )
Ну не одна же вы завтракали! А свидетели? Конечно в органах, расследования по этому факту вряд-ли устроят, но если через отдел по защите прав, то вполне на этот комбинат звякнут, и проверку организуют, может директор потом и вздрючит кого из персонала, внимательнее станут.... Вообщем позвоните в отдел по защите.
Я вас умоляю.. господин не много ли вы на себя берете
Тут, собственно, нет ничего смешного, просто не у всех одинаковая жизненная философия.
Кстати, у пендосов потому и сервис на том уровне, до которого нашим совочникам ешшо долго топать, что любой бабай может денег с проштрафившейся конторы стянуть. Оне и боятся.
Нее, суды и штрафы нам помогут..)) Всех судить и всех штрафовать! Но пасаран!
Нее, суды и штрафы нам помогут..)) Всех судить и всех штрафовать! Но пасаран!
Кстати, надо бы не только взглянуть на ник, но и прочитать первоисточники. Про "понять" я уж не буду...
Я вот чего не понимаю - ну если нравится тот образ жизни, что существует в т.н. "цивилизованных западных странах", то что Вы тут делаете? Без обид, просто интересно. Ну почему Вы все хотите, чтобы у нас сервис и зарплата были как там, а цены на бензин - как в Саудовской Аравии?
Идеалов не бывает, это химеры. И пиндосы расплачиваются за свой "сервис" и свою "цивилизацию".
Идеалов не бывает, это химеры. И пиндосы расплачиваются за свой "сервис" и свою "цивилизацию".
Я не над темой смеюсь.. странно что вы так решили. Я над ником.
Слушайте, ну если вы такой же как собственно автор, чей ник вы взяли, чего еще от вас ожидать..
RAZVALUTION
veteran
о! так вот ты где??? как же я без тебя до сих пор! срочняк иди сюда! я тебе ногу отрублю! и руку! (ну надо мне) а ты в суд не подашь. хорошо то как.
А ничего не ожидайте Навряд ли наше общение перешагнет данный форум.
Да, мне еще нравятся шутки из Comedy Club. Вот такой я неинтеллигентный!
Да, мне еще нравятся шутки из Comedy Club. Вот такой я неинтеллигентный!
С чего вы взяли, что я так решила? Очевидно, что смеяться вы пытаетесь именно над ником... что смешно уже само по себе.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
В данном случае я буду против с применением всех доступных мне способов. Ваше желание получить удовольствие от насилия вступает в противоречие с моими планами, т.к. без руки или ноги мне будет крайне неудобно. В суд я, конечно, обращаться не стану. Скорее, сам че-нить Вам отрублю. А лучше глаз выткну, это проще и не требует особых навыков и инструментов.
Так что подумайте, действительно ли предлагаемый вариант так хорош?
Так что подумайте, действительно ли предлагаемый вариант так хорош?
Здесь я, собственно, живу. Не место красит человека, а человек место, как известно.
Кстати, желание жить не в хлеву и есть нормальный хлеб из муки, а не из стекла, вполне нормально, имхо.
Не знаю, чем там расплачиваются пендосы за свой сервис, но мы за наш "сервис" расплачиваемся разрезанными языками (в лучшем случае) и смертями от паленого алкоголя. И ещё неизвестно, чья "плата" больше.
Непонятно нежелание Ваше жить по-человечески. Острых ощущений хочется что ли?
Кстати, желание жить не в хлеву и есть нормальный хлеб из муки, а не из стекла, вполне нормально, имхо.
Не знаю, чем там расплачиваются пендосы за свой сервис, но мы за наш "сервис" расплачиваемся разрезанными языками (в лучшем случае) и смертями от паленого алкоголя. И ещё неизвестно, чья "плата" больше.
Непонятно нежелание Ваше жить по-человечески. Острых ощущений хочется что ли?
RAZVALUTION
veteran
предлагаемый способ уже тем хорош, что заставит тебя занятся тем, чем пристало - влачить существование настолько же неполноценное, как и высказываемые мысли. и мне пофиг против ты или нет. тебя должно быть как можно меньше. за идею с глазом отдельное спасибо.
Да ладно, не обижайтесь. Просто не бывает сервис "на халяву". И если Ваш доход позволяет вам платить, то мой - нет.
Точнее, у каждого из нас своя шкала ценностей товаров и услуг. Вы (допустим, всего лишь допустим, не Вы лично, так кто-нибудь стопудово) едете на Алтай и отдыхаете на турбазе ALL INCLUSIVE на 20 дней за $1000. И я бы может быть и рад съездить на Алтай за $1000, но увы, не поеду. Я лучше съезжу в Латинскую америку на месяц за $2000 или еще куда...
Вы извините, что примеры из области туризма, мне близка эта тема.
Где то тут была тема про АК S7. Там была какая-то задержка самолета. И там тоже истеричные пассажиры высказывались в том духе, что "засудим", "не имели права", "у нас сели мобильники" и т.п. По моему, этот стресс не стоит таких усилий. Ну задерживается рейс - ну сядь посиди, путеводитель почитай, в чем проблема?
Это я к тому, что хоть с авиарейсами, хоть со стеклом проблема не стоит того, чтобы о ней так переживать. Ну написали на форум, ну перестали брать хлеб этого производителя - но зачем в суд?
Точнее, у каждого из нас своя шкала ценностей товаров и услуг. Вы (допустим, всего лишь допустим, не Вы лично, так кто-нибудь стопудово) едете на Алтай и отдыхаете на турбазе ALL INCLUSIVE на 20 дней за $1000. И я бы может быть и рад съездить на Алтай за $1000, но увы, не поеду. Я лучше съезжу в Латинскую америку на месяц за $2000 или еще куда...
Вы извините, что примеры из области туризма, мне близка эта тема.
Где то тут была тема про АК S7. Там была какая-то задержка самолета. И там тоже истеричные пассажиры высказывались в том духе, что "засудим", "не имели права", "у нас сели мобильники" и т.п. По моему, этот стресс не стоит таких усилий. Ну задерживается рейс - ну сядь посиди, путеводитель почитай, в чем проблема?
Это я к тому, что хоть с авиарейсами, хоть со стеклом проблема не стоит того, чтобы о ней так переживать. Ну написали на форум, ну перестали брать хлеб этого производителя - но зачем в суд?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну что ж, желаю того же самого.
Нельзя желать гадостей другому человеку. И вообще, по-моему вы тут уже все зафлудили.
Нельзя желать гадостей другому человеку.
Каких же гадостей, позвольте: "Ну что ж, желаю того же самого" ?
Вполне вежливое симметричное пожелание : )
RAZVALUTION
veteran
та не! это называется "когда понял, что чушь откровенную наморозил, то нужно срочно поиграть в человечность, традиционализм и сдержаность помноженную на высококультурие")))
он же сам пожелал прочтения себя между строк. вот я и прочитал. и ответил.)))
он же сам пожелал прочтения себя между строк. вот я и прочитал. и ответил.)))
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
вот я и прочитал. и ответилИ поиграл в человечность, высококультурие и эту, как ее, сдержанность.
Вообще, о чем говорить с человеком(?), который вот так сразу, ни за что ни про что предлагает отрезать ногу или руку? Но это так, риторический вопрос. Не отвечайте, а то еще поймете, что
чушь откровенную наморозил
в середине 80-х помнится пятикопеечную монетку в булке нашли, мелочь но приятно
так чего вы, ребятки, хотите: если на хлебозаводе (не буду говорить на каком, но ручаюсь за достоверность) крысы стаями носятся.... И лапки крысиные находили, и вообще..... чего только не было
Это как в анекдоте:
Теща проглотила 50 копеек, мелочь а приятно!!
Теща проглотила 50 копеек, мелочь а приятно!!