Жижка для обмороженных идиотов .
2774
8
Оно Пепси - кола называается . Поясню почему . Тоько что по ТВ просмотрел рекламу этой субстанции . Кроме рекламы собственно продукта , потребителям оного прививаются очень " интересные " манеры поведения . Сюжет в кратце таков - ночь , во дворе жилого дома компания " поколения пепси " горланит песенки , мешая спать людям . Жильцы ( которым очевидно с утра на работу ) , естественно возмущаются возмущаются по этому поводу . Однако стайка " берущих от жизни все " , не успокаивается , а хряпнув любимой жижки ( пепси естественно ) , залазит на рышу , включает аппаратуру и будит весь квартал . Вот такие жизненные установки от ПЕПСИ . Может я стар и замшел в своих пещерных взглядах , однако считаю что ночью абсолютное большинство людей хочет спать и мешать им в этом есть большое свинство . Очевидно компания Пепси считает иначе .
Ротшильд
дык бабки, чему тут удивляться то?
Ротшильд
Еще про рекламу чего-то под названием Айс можно вспомнить. Про отморозков, у которых стопудов есть соседи, готовые лупить волчьей дробью в грудь таким вот баранам.
Ротшильд
Не, не дурак. "Кадавр вечно неудовлетворенный" (с) А. и Б. Стругацкие.
Ротшильд
Может я стар и замшел в своих пещерных взглядах
похоже на то. говорю как эксперт по пещерным взглядам
Ротшильд
А это не в "Одуревшим от рекламы посвящается"?
Ротшильд
Дурак как идеал рыночной экономики http://fupm.fizteh.ru/goodfood/drk.html
Витаминизированная водка - это сильно!
idler
Витаминизированная водка - это сильно!
А мне понравилось название водки "Национальная валюта" (производитель - Омск Винпром)