На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вчера ночью взорвалось в Октябрьском районе?
3436
10
Приблизительно в 0.40 что - то хорошенько взорвалось или это была молния. Погода располагала, да и сильно ионизированная атмосфера.
Да.да ГРОМ С МОЛНИЕЙ тоже наблюдал на северо-чемском. Ладно в сентябре, но в ДЕКАБРЕ?! 

я слышал взрыв, но на гром это не было похоже
может газовый баллон взорвался?
может газовый баллон взорвался?
я на С-Чемском слышал
было ощущение, что взрыв был прямо под окнами
на Бугринке тоже хорошо было слышно
было ощущение, что взрыв был прямо под окнами
на Бугринке тоже хорошо было слышно
НПП
Неужели взорван с поличным склад
контрафактной китаййской пиротехники?
Неужели взорван с поличным склад
контрафактной китаййской пиротехники?

Я! Я! Я тоже видела!!! я нахожусь в районе оловозавода, еслифчё..... Я как-то для себя решила, что это всё-таки молния была, потому что перед этим секунд за 10 громыхнуло что-то, и я соответственно решила, что это был гром)))))))
Но потом я вспомнила, что декабрь уже.... не может быть ни грома, ни молнии, и сделала следующий вывод: *я потихоньку схожу с ума*.... но, как выясняется, вовсе даже не поодиночке сходим с ума, а целой группой.....
Но потом я вспомнила, что декабрь уже.... не может быть ни грома, ни молнии, и сделала следующий вывод: *я потихоньку схожу с ума*.... но, как выясняется, вовсе даже не поодиночке сходим с ума, а целой группой.....
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1002897
837
Диффчонкам вопрос.
71174
380
Президент 2018
238224
1000
-- Я как-то для себя решила, что это всё-таки молния была, потому что перед этим секунд за 10 громыхнуло что-то, и я соответственно решила, что это был гром --
Не, я сходить с ума вместе с вами не буду - я точно знаю, что если молния, то гром появляется ПОСЛЕ, но не ДО!
Не, я сходить с ума вместе с вами не буду - я точно знаю, что если молния, то гром появляется ПОСЛЕ, но не ДО!

точно..... 
всё-таки по одиночке придётся, да? так ведь скуууушно одной...

всё-таки по одиночке придётся, да? так ведь скуууушно одной...
Однозначно молния, как минимум трое моих полуночных знакомых видели вспышку за 3-4 секунды до спецэффектов.
перед этим секунд за 10 громыхнуло что-то, и я соответственно решила, что это был гром)))))))как уже было сказано гром бывает после, либо одновременно с молнией в зависимости от вашей отдаленности от места центра грозы, так что это был не гром видимо....
но
декабрь уже.... не может быть ни грома, ни молнии, и сделала следующий вывод: *я потихоньку схожу с ума*.... но, как выясняется, вовсе даже не поодиночке сходим с ума, а целой группой.....с ума мы не сходим в центре в районе цирка в четверг или в среду около 23-00 сам был удивлен явлением молнии и моросящим дождем по крыше машины. когда на стоянку поставил. так что с ума никто вроде не сходит))