DoktorZlo
guru
От непередающихся???!!! Да вам бы, батенька, книжонку какую бы почитать........
За год наркоман вовлекает в употребление от 10 до 15 человек (статистика только официальная)........
За год наркоман вовлекает в употребление от 10 до 15 человек (статистика только официальная)........
pamela
guru
То, что в первую очередь речь идет о больных людях, никого не колышет
Я вообще поражена местной жестокостью и агрессивностью.
Неужели не понимают, что любого можно подсадить на это дело (да пусть и насильно), если власть руки развяжет, и туда же - к стенке, вместе с "нарками" и их родителями. Кто там будет разбираться?
А впрочем, я повторяюсь...
Я вообще поражена местной жестокостью и агрессивностью.
Неужели не понимают, что любого можно подсадить на это дело (да пусть и насильно), если власть руки развяжет, и туда же - к стенке, вместе с "нарками" и их родителями. Кто там будет разбираться?
За год наркоман вовлекает
Каждый? Действительно есть такая статистика? Наркоману не до этого. Не до вовлечения. Ему бы себе достать на дозу, удовольствие то не из дешевых.
Каждый? Действительно есть такая статистика? Наркоману не до этого. Не до вовлечения. Ему бы себе достать на дозу, удовольствие то не из дешевых.
А если не каждый, а только каждый десятый - тебе легче станет.......... Многие наркоманы, дабы обеспечить себе это "недешевое удовольствие" и подторговывают и перевозят и привлекают............
А уж про воровство, разбои и грабежи уже выше говорилось...........
А уж про воровство, разбои и грабежи уже выше говорилось...........
Неужели не понимают, что любого можно подсадить на это дело (да пусть и насильно), если власть руки развяжет, и туда же - к стенке, вместе с "нарками" и их родителями. Кто там будет разбираться?Увы, в принципе можно сфабриковать любое дело - вплоть до садистского убийства ребенка. Означает ли это, что не нужно строжайше наказывать маньяков-убийц?
Matrix_Agent
guru
>>>За год наркоман вовлекает в употребление от 10 до 15 человек <<<
Можно статистику в студию?
Кстати, по поводу изоляции, уничтожения больных, старых и тому подобных - прецеденты в истории были, ничего не напоминает?
Можно статистику в студию?
Кстати, по поводу изоляции, уничтожения больных, старых и тому подобных - прецеденты в истории были, ничего не напоминает?
Matrix_Agent
guru
Боюсь, что основная позиция наркоман=преступник доминирует, в том числе в правящих кругах. То есть, вместо того, чтобы проводить профилактику и лечение болезни, рекомендуется проводить профилактику и лечение преступления.
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
113591
1049
красота и материнство (часть 99)
175517
999
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
293870
1000
А еще есть ВИЧ.
Ужасная болезнь. Бич человечества. СПИД -болезнь, грозящая вступить в стадию эпидемии.
Человек может не знать, что он заразился, и жить беспорядочной половой жизнью, заражая всех и вся. А может сознательно этим заниматься.
Давайте введем законодательно обязательную сдачу анализов каждые 3 месяца, и всех больных - в резервации.
Надо, в конце концов, как-то позаботиться о чистоте нации. Или вы не об этом?
Ужасная болезнь. Бич человечества. СПИД -болезнь, грозящая вступить в стадию эпидемии.
Человек может не знать, что он заразился, и жить беспорядочной половой жизнью, заражая всех и вся. А может сознательно этим заниматься.
Давайте введем законодательно обязательную сдачу анализов каждые 3 месяца, и всех больных - в резервации.
Надо, в конце концов, как-то позаботиться о чистоте нации. Или вы не об этом?
DoktorZlo
guru
А можно мозги в голову..........???
В инет плизз и в поисковик любой, прежде чем рассуждать......... А то не интересно, чесслово, даже и спорить..........
В инет плизз и в поисковик любой, прежде чем рассуждать......... А то не интересно, чесслово, даже и спорить..........
Означает ли это, что не нужно строжайше наказывать маньяков-убийц?
В современных реалиях мы имеем мораторий на смертную казнь, официально закрепленную в законе. К сожалению, во многом поэтому. И это под влиянием международной общественности. Неспроста же?
В современных реалиях мы имеем мораторий на смертную казнь, официально закрепленную в законе. К сожалению, во многом поэтому. И это под влиянием международной общественности. Неспроста же?
"В современных реалиях мы имеем мораторий на смертную казнь, официально закрепленную в законе. К сожалению, во многом поэтому. И это под влиянием международной общественности. Неспроста же? "
Офигенно......... Я чуть голову не сломал........
Кто найдет смысл и расставит падежи и окончания согласно "великому и могучему..." - буду считать как минимум гением!!!!!!!
Офигенно......... Я чуть голову не сломал........
Кто найдет смысл и расставит падежи и окончания согласно "великому и могучему..." - буду считать как минимум гением!!!!!!!
Ух как резво то.... Что то нет на моей памяти сообщений о том что человек сознательно, по своему желанию заразился "Бичем человечества"! А если такие и были, то им нужно голову лечить в первую очередь....
И не нужно сравнивать наркоманию и СПИД...
Вы ее еще с раком сравните!
Обществу нужно мозги лечить....
Пропаганду вести того что если посадил дерево - молодец, а пошел травы курнуть - розгами для начала! Не гуманно? Вполне... Метот кнута и пряника...
Ух как резво то.... Что то нет на моей памяти сообщений о том что человек сознательно, по своему желанию заразился "Бичем человечества"! А если такие и были, то им нужно голову лечить в первую очередь....
И не нужно сравнивать наркоманию и СПИД...
Вы ее еще с раком сравните!
Обществу нужно мозги лечить....
Пропаганду вести того что если посадил дерево - молодец, а пошел травы курнуть - розгами для начала! Не гуманно? Вполне... Метот кнута и пряника...
Ну что вы право.... Будьте ко мне благосклоннее... Нормальная фраза, между прочим.
Что вам пояснить?
Что вам пояснить?
Что то нет на моей памяти сообщений о том что человек сознательно, по своему желанию заразился "Бичем человечества"!
А я про это и не говорила. Дяденьки, читайте внимательнее, в конце концов.
А я про это и не говорила. Дяденьки, читайте внимательнее, в конце концов.
Малыш, не обижайся, право......
Давай вместе подумаем - "официально закрепленнУЮ в законе" кого? казнь? или все же мараторий? но тогда закрепленнЫЙ.....
В остальном правда я пас....... ничё не понял.....
Главное ты человечек хороший, добрая, веришь в гуманизм, спарведливость и прочие резко позитвные вещи. И детей своих научишь в это верить....... А такие циники как я собственной желчью и захлебнутся........
Давай вместе подумаем - "официально закрепленнУЮ в законе" кого? казнь? или все же мараторий? но тогда закрепленнЫЙ.....
В остальном правда я пас....... ничё не понял.....
Главное ты человечек хороший, добрая, веришь в гуманизм, спарведливость и прочие резко позитвные вещи. И детей своих научишь в это верить....... А такие циники как я собственной желчью и захлебнутся........
Хотелось бы узнать мнение общественности:
Смертная казнь
Да
Нет
Смертная казнь
Да
Нет
ага, казнь. Деепричастный оборот типа...
Все нормально.
Все нормально.
Matrix_Agent
guru
Ладно, как говорил незабвенный Пендальф Серый - добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. А пока - хватай шашку и рубай всю эту сволочь налево-направо! (с)
Убежал
Убежал
Ну что вы право.... Будьте ко мне благосклоннее... Нормальная фраза, между прочим.Я вот не понял ничего кроме того, что "мы имеем мораторий на смертную казнь, официально закрепленную в законе"А вот "К сожалению, во многом поэтому." Нипонятна и что там "Неспроста"? Явно, всё это под влиянием общественности, международной
Что вам пояснить?
Все в контексте разговора. Курите внимательно.
Препарировать под микроскопом такую простую фразу я не хочу, лениво.
Вам поможет пост того пользователя, на который я отвечала. Он про то, что можно любое преступление сфабриковать.
Удачи!
Препарировать под микроскопом такую простую фразу я не хочу, лениво.
Вам поможет пост того пользователя, на который я отвечала. Он про то, что можно любое преступление сфабриковать.
Удачи!