Что Вы делаете лучше всех/лучше всего?
9474
30
Добрый вечер!
Тут на праздниках наших великолепных, задумался вот о чем. В определенных областях/сферах, мы являемся лучшими... как то, мы можем чудесно готовить какое-то блюдо; можем писать милые четверостишия, прекрасно фотографировать, выступать публично, рисовать, говорить комплименты и пр.
При этом, я считаю, что подобный рассказ будет корректным, правильным и позволит каждому из желающих узнать друг друга, повторюсь, узнать друг друга..
Также я понимаю, что все рассматриваемся является субъективным, оценочным и пр. Но все мы люди и все мы человеки.. так что...Вы лучшие в чем-то... и этого достаточно для рассказа...
Тут на праздниках наших великолепных, задумался вот о чем. В определенных областях/сферах, мы являемся лучшими... как то, мы можем чудесно готовить какое-то блюдо; можем писать милые четверостишия, прекрасно фотографировать, выступать публично, рисовать, говорить комплименты и пр.
При этом, я считаю, что подобный рассказ будет корректным, правильным и позволит каждому из желающих узнать друг друга, повторюсь, узнать друг друга..
Также я понимаю, что все рассматриваемся является субъективным, оценочным и пр. Но все мы люди и все мы человеки.. так что...Вы лучшие в чем-то... и этого достаточно для рассказа...
Врядли кто-то вкуснее меня готовит борщ и делает салатик из свежих огурчиков. А ещё я могу очень вкусно поджарить семечки)))) вот, пожалуй, первое, что пришло на ум. ааа, вот ещё, дурацкая такая способность - могу хорошо копировать акцент иностраных граждан.
А теперь хочу сказать про моего друга. Он просто замечательно варит кофе, просто чудесно, просто так прекрасно и вкусно, что кофейни отдыхают.
А Вы, Виталик, что умеете лучше всех?
А теперь хочу сказать про моего друга. Он просто замечательно варит кофе, просто чудесно, просто так прекрасно и вкусно, что кофейни отдыхают.
А Вы, Виталик, что умеете лучше всех?
подобный рассказ будет корректным, правильным и позволит каждому из желающих узнать друг друга, повторюсь, узнать друг друга..это было бы убедительным доводом на собрании анонимных алкоголиков. а зачем посетителям форума узнавать друг друга?
A затем чтобы было.
Это же дело добровольное.
Да и лишний повод о себе, любимом, задуматься.
Я - надёжная. Мне можно доверять.
И ещё я лучше всех умею воспитывать сыновей.
Это же дело добровольное.
Да и лишний повод о себе, любимом, задуматься.
Я - надёжная. Мне можно доверять.
И ещё я лучше всех умею воспитывать сыновей.
Уважаемый) ну зачем Вы так?
если Вам этот форум сродни собранию анонимных, то я ценю Ваше мнение... но) Вы ж не думаете, что все так думают... а если так, то дадим высказаться всем)
если Вам этот форум сродни собранию анонимных, то я ценю Ваше мнение... но) Вы ж не думаете, что все так думают... а если так, то дадим высказаться всем)
А Вы бы рассказали как Вы готовите борщик и салатик, так чтобы и другие могли научиться подобного!! А научившись подобному я думаю, что люди неоднократно вспомнят Вас и скажут Вам спасибо!
кстати, про акцент мне тоже интересно)
о себе) чтож, умею говорить тосты) и умею говорить) если будет интересно, постараюсь рассказать как это я делаю)
кстати, про акцент мне тоже интересно)
о себе) чтож, умею говорить тосты) и умею говорить) если будет интересно, постараюсь рассказать как это я делаю)
Надежная? а можете описать? как Вы ею стали?
Сейчас читают
Дневные метания))
187371
999
Обсуждение голосования 2013. NF
179976
997
На БЗ нет сексапильных мужчин))
169012
632
Когда моей маме было 60 лет, я научил её ездить на велосипеде. Это при том, что, когда маме было 35, её пытался научить тому же мой отец, и не смог.
А ещё узлы на верёвке вязать в темноте могу или в неудобном положении, но это многие умеют.
А ещё узлы на верёвке вязать в темноте могу или в неудобном положении, но это многие умеют.
Вы круче своего отца и уж тем более круче меня - я узлы в темноте, а особенно в неудобном положении вязать вообще не умею.
Народ, давайте, давайте, не стесняйтесь, делитесь своими достижениями! Ну тут же ярмарка тщеславия, ну же, смелее!
Народ, давайте, давайте, не стесняйтесь, делитесь своими достижениями! Ну тут же ярмарка тщеславия, ну же, смелее!
Ну, а сами-то Вы что ? Неужели стесняетесь?
Или пока ещё не определились про какое из своих умений написАть в первую очередь?
Или Вы очень серьёзный человек и не хотите попасться на провокацию?
Или пока ещё не определились про какое из своих умений написАть в первую очередь?
Или Вы очень серьёзный человек и не хотите попасться на провокацию?
Узлы в темноте? Так я тоже умею. Легко! Настолько легко, что даже не задумывалась, что это можно приписать себе в достоинство.
Когда-то умела свистеть громче парней. Но прошло столько лет, теперь не получается.
Когда-то умела свистеть громче парней. Но прошло столько лет, теперь не получается.
При тщательном анализе вспоминается, что это уже в детсаду прпоявлялось. Хотя для некоторых самым ярким примером может быть факт, что дождалась парня из армии. Не потому что любила, а потому что пообещала ждать. Просто сдержала слово.
А сейчас понимаю, что гибче надо быть. И хитрее, что на человеческом языке означает умнее. Честность и преданность сейчас не в моде. Да и никогда не была. Поэтому, наверное, мне трудно живётся.
А сейчас понимаю, что гибче надо быть. И хитрее, что на человеческом языке означает умнее. Честность и преданность сейчас не в моде. Да и никогда не была. Поэтому, наверное, мне трудно живётся.
Я самый свободный от стереотипов человек в мире - индивидуалист. Что применимо в самых разных сферах.
А я в подкидного дурака неплохо играюИ еще из любой ситуации смогу выкружить свою, хоть маленькую но выгоду
О!!! чудесно. тогда от Вас пояснение, кто такой индидуалист и в чем выражаются его кач-в и пр.
Елизавета, а как Вам бы хотелось жить? в чем заключается трудность? ну и наконец-то, как бы Вам хотелось жить? да и жить, до кучи, это что?
Ярмарка тщеславия? ну изначально речь шла о совсем ином. И даже с учетом корректировки... по результатам первых постов... все равно... это не тщеславие... я вот вижу в Вас... грамотного человека, способного поделиться собственными достижениями, но несколько скромного, чтобы это сделать на данном форуме. Так ведь?
Да, все правильно - я невероятно скромен, и про форум все верно - маловат он для моих массштабов!
а что для Ваших масштабов подойдет? поди что-то в разы превосходящее размерами, количеством посещающих и читающих?
если Вам этот форум сродни собранию анонимных, тонет, именно что не сродни. поэтому и нелеп подобный топик. но дело, конечно, хозяйское
Трибуна Концертного зала в Стокгольме (Швеция) - само то!Да чувак,ты реально крут и скромен
ну так) а что мешает тогда туда попасть?как понимаю, все необходимые условия для реализации Вашего желания у Вас опять-таки имеются....либо....ставить цель и говорить о ней...никак не соотносится с ее достижением?
а Вы бы рассказали, о причинах, по которым он тут нелеп... да и параллельно высказались о том, какие топы тут являются уместными... чтобы не было нелепых.
-- как понимаю, все необходимые условия для реализации Вашего желания у Вас опять-таки имеются... --
Все-то вы знаете... И чО об этом говорить? Цыплят по осени считают. По этой осени.
Все-то вы знаете... И чО об этом говорить? Цыплят по осени считают. По этой осени.
;)))))))))) а откель Вы взяли, что я знаю? это было предположение)) не более) чтож, будем ждать осени)))
Трудность заключается в постоянном напряжении - всегда надо быть начеку.
А хотелось бы жить свободно, доверять людям.
Но...
Стоит чуть расслабиться и кому-то поверить - тут же получаю щелбан или ещё хуже. У русских не зря поговорка "Простота хуже воровства".
Даже термин придумали - лох.
Когда беру в долг, обязательно вовремя возвращаю. Всегда. А вот давать, похоже, хватит. Догадались почему?
Нет, я никогда не теряла денег по глупости, никто меня не обманывал, долги в итоге возвращают. Но скольких сил это стоит! Сколько пресечено попыток!
Что такое жить - тема другого топика.
А хотелось бы жить свободно, доверять людям.
Но...
Стоит чуть расслабиться и кому-то поверить - тут же получаю щелбан или ещё хуже. У русских не зря поговорка "Простота хуже воровства".
Даже термин придумали - лох.
Когда беру в долг, обязательно вовремя возвращаю. Всегда. А вот давать, похоже, хватит. Догадались почему?
Нет, я никогда не теряла денег по глупости, никто меня не обманывал, долги в итоге возвращают. Но скольких сил это стоит! Сколько пресечено попыток!
Что такое жить - тема другого топика.
а Вы бы рассказали, о причинах, по которым он тут нелеп...да я уже намекнул прозрачно: потому что это не сайт знакомств, и узнавать личные качества других людей удобно в других местах. а тут это мусор.
да и параллельно высказались о том, какие топы тут являются уместными... чтобы не было нелепых.уместными тут являются топики, содержащие информацию, интересную широкой общественности, причём в отрыве от личности посетителей форума. однако чаще бывает обратная ситуация: человек оставляет запрос на такую информацию, и добрые прохожие ею с удовольствием делятся. другие прохожие, проходя мимо, также не брезгуют с нею ознакомиться. получается очень познавательно, информативно, продуктивно, увлекательно, полезно и питательно.
пример: человек задаёт вопрос какие топики надо сочинять на форуме. добрый прохожий даёт развёрнутый ответ с примером. другие прохожие удовлетворённо кивают головами, уходят одухотворёнными (:
а с чего Вы взяли, что узнавать личные качества можно только на сайтах знакомств?мне просто интересно) придумали? или ссылочку в студию?а когда тогда быть со спец разделами форума?
но) за высказанное мнение) спасибо))) теперь вот и о Вас..с Вашими личными качествами знаком
но) за высказанное мнение) спасибо))) теперь вот и о Вас..с Вашими личными качествами знаком
а с чего Вы взяли, что узнавать личные качества можно только на сайтах знакомств?мне просто интересно)вы меня затягиваете в бессмысленную дискуссию. а мне обычно неловко бросать вопросы без ответов. узнавать личные качества можно хоть где, но на форуме это делать неудобно, поскольку он заточен под другие цели. а любой новый топик замусоривает те и без того редкие крупицы осмысленного, что на форумах можно встретить в потоке трепотни типа нашей с вами
придумали? или ссылочку в студию?иногда лучше иметь свою собственную точку зрения, чем заготовленную "ссылочку"
а когда тогда быть со спец разделами форума?типа "бешеные знакомства"? ну вот это для тех, кому неймётся. попытка оттянуть эту часть аудитории куда-нибудь в угол, где бы она никому не мешала
с Вашими личными качествами знакомнемного же нужно вам для счастья