Хлеб на полу...
2302
12
russist
activist
На выходных, будучи с женой в супермаркете Холидей на пересечении Кропоткина и Ипподромской решили купить хлебы в отделе Восход Бэйкерс (прошу прощения если неправ в написании ). Подходя к отделу наблюдаем следующую картину: продавщица неся пакет с хлебом роняет его на пол, причем где-то 2-3 батончика вываливаются на пол. Нисколько не смутившись она поднимает их с пола и кладет обратно в пакет... Думаю излишне говорить что покупать мы там ничего не стали...
Неужели это нормально?
Неужели это нормально?
Иех... Если бы вы хоть раз побывали на кондитерской фабрике, или на мясокомбинате, или в пекарне...
Оно ж потом термообработку проходит.
Чистоплюйство. Просто это Вы видели. А вы видели что было в колбасе или паштете, пельменях и так далее до того как это перемололи? Так же Вы не можете знать что происходит в ресторане. Мне тут рассказали как пацаны трудовику в чай нассали.
Пакет роняет, а из пакета вываливается. Бейкеровские булки - полуфабрикаты замороженные. В пакетах привозят в магазины, а потом в пароконвектомате их запекают. После этого их в бумажные по отдельности или в корзинки кладут.
Оно ж потом термообработку проходит.Эт какая температура там быть должна, чтобы грязь на хлебе изничтожилась? И какая технология, чтобы при этом не изничтожился сам хлеб?
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
112800
1002
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
14252
83
Кто вас любит?
5968
98
В первых числах января покупали селедку в Верх-Ирменском магазине, продавщица доставая из бочки рыбину уронила ее на пол, подняла и положила обратно при этом улыбнулась и сказала, что селедка свежая, даже прыгает..
А куда еще ей ложить этот хлеб? себе в домой?...
Она также могла унести его, а через некоторое время принести.
Впорядке вещей
Она также могла унести его, а через некоторое время принести.
Впорядке вещей
Если бы руководство холидея узнало об этом случае, то не думаю что этот продавец дальше так поступал. Мне кажется что с хлебом не везде так обращаются. Просто об этих случая должны знать не только Вы и продавец а еще и руководство компании.
Еще несколько лет назад спокойно все покупали хлеб безо всякой упаковки, прошедший руки пекарей и пары грузчиков с продавцами, и неизвестно где и куда падавший. И ничего, никто не брезговал.....
А тут хлеб в пакете упал - эка невидаль.
А тут хлеб в пакете упал - эка невидаль.
Неужели это нормально?нет, это не нормально. это грубое нарушение санитарных норм.