На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
грохот на Родниках
3078
10
Alef_nsk
activist
Кто-нибудь слышал сегодня ночью грохот на 6-м микрорайоне в районе ул. Родники в стороне Свечникова?
Артем Игоревич
activist
Да наверное все на Родниках слышали) Кто то говорит что это на ТЭЦ "воздух прогоняли", но я что то в этом сомневаюсь.
А мне снилось обрушение здания. Может дело в том что и до района Золотой нивы этот грохот докатился?
Живу в этих краях - мне в эту ночь снилось, что я нашел челюсть с неестественно белыми зубами, но грохота никакого не слышал.
Это ваши сны такой грохот распространяют?
Это ваши сны такой грохот распространяют?
а мне снилось, что я по телику смотрю передачу об истории освоения марса. о том как там какое-то чп приключилось в лохматом году, и спасработы проводили (:
определённо, нечисто что-то у вас на золотой ниве. не говоря уж о родниках.
определённо, нечисто что-то у вас на золотой ниве. не говоря уж о родниках.
Ефген
guru
Так и есть скорее всего. Подобный грохот иногда слышится по всему ленинскому району, когда на ТЭЦ2 форсунки чистят.
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
152060
840
Мужчина на вечер
67658
341
Мужские страхи
29968
205
И не только Ленинский район слышит ТЭЦ-2, и в Железнодорожном хорошо слышно, особенно в мороз зимой ночью
Раз проходил днем по гаражам у ТЭЦ-2, а оно... рвануло! Думал, от ТЭЦ одни развалины, подскочил на полметра 

когда я была маленькая, мои родители картошку садили недалеко от ТЭЦ-5. И вот, когда мы ее окучивали, на ТЭЦ-5 решили чего-то почистить. А мы с сестрой старшей в тот момент бегали наперегонки. Ей было 11, мне - 7, догнать ее у меня не было никаких шансов, но услышав этот ЗВУК, я обогнала ее метров на 10, наверное

а тока что бабахнуло в районе башни.. подпрыгнула так, что на потолке штукатурка осыпалась:(( фто ето было????