На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам для начала нужно понять, что изучает наука астрология, причем тут границы? Все эти созвездия - это всего лишь мнемоническая привязка для упрощения запоминания и анализа, это ж надо понимать... И еще надо понимать, что если Вы лично не способны к такой аналитике, то это не значит, что и никто не способен.
...А отличие ЗАКОНОВ науки и природы от лженаук в том, что они ДЕЙСТВУЮТ...
Вы хоть в кусре, что все ваши хваленые ЗАКОНЫ наук описывают явления природы не абсолютно точно, а с ДОСТАТОЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, т.е. приблизительны?
Вы хоть в кусре, что все ваши хваленые ЗАКОНЫ наук описывают явления природы не абсолютно точно, а с ДОСТАТОЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, т.е. приблизительны?
Ага, действительно, кто такой Флоренский? Вот Стармех с Docent'ом - это да!... 

Неотразимый аргумент!
Особенно в ответ на статью, где идет конкретный анализ философской концепции Флоренского.
Особенно в ответ на статью, где идет конкретный анализ философской концепции Флоренского.
А что мне Ваши голословные аргументы (доморощеный и etc.)? Фамилию Флоренского я слышал, а Стармеха и Docent'a - не знаю, да и думаю, если узнаю - ничего это не изменит, верно? Да и ссылку если почитать внимательно, то не такой уж он и "доморощеный".
Я бы предложил модераторам перенести всё это в "эзотерический форум" потому как там как раз к месту будет...
Не туда нельзя там "Хрень" обитает, и домовой 

Сейчас читают
Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
44365
145
Женственность
215432
903
Эмансипация женщин есть вымирание...
13031
65
Я слышала, что детей не называют именами родителей не потому, что они мало жить будут, а потому что дети названные в честь родителей принимают на себя отрицательные черты характера и его слабые стороны. А если имя само по себе сильное то в купе с одинаковым отчеством его действие усиливается.
Да сколько можно, что может зависеть от имени, от знака зодиака, и прочей ерунды придуманный людьми, что ?????
Это чушь придуманая неудачкиками для оправдания своих проблем и все.
Это чушь придуманая неудачкиками для оправдания своих проблем и все.
Я слышала, что детей не называют именами родителей не потому, что они мало жить будут, а потому что дети названные в честь родителей принимают на себя отрицательные черты характера и его слабые стороны. А если имя само по себе сильное то в купе с одинаковым отчеством его действие усиливается.Если назвать ребенка (русского, к примеру) каким-нибудь африканским именем - он что, в негра превратится? Сильные имена, слабые... тьфу! мозги у некоторых слабые - это факт. Ну если имя "слабое" - то какой дурак\дура будут им своего ребенка называть - вы не подумали, а? Так это имечко и пропадет из лексикона - останутся только "сильные".
Модераторы - снесите топик, пожалуйста - сил нет лепет взрослых людей, лишенных элементарного здравого смысла, слушать. Или хотя бы в эзотерику перебросьте, или на Владимировскую, 1.
чушь придуманая неудачкиками для оправдания своих проблем и все.+1

Когда я учился в школе физик учил нас, что дейтсвуют тела (*Тело действует с силой F*).
Если вписать в паспорт имя простыми чернилами - одно дейтсвие,а если радоактивными - другое дейтсвие чернил.
Если назвать бейсбольную биту назвать *тростинка*, то она примет черты тростинки и не так больно по вам ударит
если имя само по себе сильное
Для Вас!! Продам прибор для определения силы имени. Дорого.
Если вписать в паспорт имя простыми чернилами - одно дейтсвие,а если радоактивными - другое дейтсвие чернил.
Если назвать бейсбольную биту назвать *тростинка*, то она примет черты тростинки и не так больно по вам ударит

если имя само по себе сильное
Для Вас!! Продам прибор для определения силы имени. Дорого.
Или "для одурманивания народных масс".чушь придуманая неудачкиками для оправдания своих проблем и все.+1![]()