А что вчера было возле Континента ?
3525
20
Кто нибудь знает что вчера было возле Континента который на Гбш, примерно 12-30 ночи.
Слышал несколько выстрелов и бегущих "лиц кавказкой национальности" с воплями убили убили.
Слышал несколько выстрелов и бегущих "лиц кавказкой национальности" с воплями убили убили.
DoktorZlo
guru
вряд ли.......... "горячие парни" поругались......., но "надут" возможно и "коварного русского экстремиста"..........
--Слышал несколько выстрелов и бегущих "лиц кавказкой национальности"--
Как можно УСЛЫШАТЬ лиц "кавказской национальности"? По акценту?Или они бежали с криками Аллах акбар?
А если серьёзно, то самосуды не приведут ни к чему хорошему.
Как можно УСЛЫШАТЬ лиц "кавказской национальности"? По акценту?Или они бежали с криками Аллах акбар?
А если серьёзно, то самосуды не приведут ни к чему хорошему.
666w999
experienced
Началось?Нет там повидимому какойто конфликт был в игровых автоматах.
Нет лиц КН я не слышал а видел, чуть меня с ног не сбили.
В районе Лады несколько дней назад слышал хлопки. Они, конечно, бывают разного происхождения. Но на этот раз похоже было именно на перестрелку.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254603
1000
Первым делом самолеты!
14094
75
4 декабря. За кого голосовать?
269091
931
Вы там были?Там каждый второй кавказец,у них там вообще какая-то нездоровая туса в континенте....
... А если серьёзно, то самосуды не приведут ни к чему хорошему.Самосуд - не наш метод! Надо хотя бы тройками собираться
Sergunchik
guru
Вы там были?Там каждый второй кавказец,у них там вообще какая-то нездоровая туса в континенте....+1, именно поэтому туда не хожу, не в супермаркет, ни в кинотеатр.
Не боюсь, просто атмосфера такая мне не нравится. Агрессивная и непонятная.
Kazanova
Форумский макрофаг
--поэтому туда не хожу, не в супермаркет, ни в кинотеатр--
Скоро некуда будет ходить, везде будут ОНИ.
Скоро некуда будет ходить, везде будут ОНИ.
везде будут ОНИ.Согласен и с двухстволками придется бегать НАМ.
хотя наверное это не избежно....
прагматик
old hamster
А я хожу с женой ...они на первом этаже в основном ,а кино на втором,да и в принцепе мне на них пох,тоже люди со своими делами,не мешают и ладно,немного нервируют ,но это пока терпимо...у нас сибирь ,а не африка ,поэтому много черных и желтых у нас никогда не будет :p,не тот климат,мне это один професор сказал
Нет там повидимому какойто конфликт был в игровых автоматах.Там что - зал игровых автоматов с денежными "выигрышами"?!
Нифига себе, набор арендаторов для торгово-развлекательного центра...
"...супермаркет, отделения банков и блэк-джэк с шлюхами".
Район возле барахолки постепенно превращается в среднеазиатско-кавказское гетто... На Волочаевской и прилегающей к ней улицах частные дома массово скупаются южноазиатами...
климат им не помеха. В Нижневартовске 99% торгашей и таксистов - выходцы.
скока бывал в К. ничего такого не замечал. нормуль обстановка.
Green eyes
experienced
Хозяин вновь открывшегося в Континенте супермаркета "Турне" - "лицо кавказской национальности"......
--климат им не помеха. В Нижневартовске 99% торгашей и таксистов - выходцы.
Деньги сильнее мороза?
Деньги сильнее мороза?
прагматик
old hamster
Чушь ,владельцы турне -владельцы сетей холидей ,сибириада и кора