Напали на мою жену с 2-х летним ребенком. HELP !!!
8664
59
--если что - зубами рвать буду--
Всё таки лучше поробовать через милицию. Дело в том, что если этой публике причинить физические повреждения, то милиция на их обращения удивительно быстро отзывается (непонятно почему так) и вам же и придется отвечать по всей строгости закона. Второй аспект, это то, что вы будете "один в поле воин", а они действуют стаей (проверено). И тут каких бы не были прекрасные бойцовские навыки, справиться с толпой не представляется возможным.
Так что лучше официально, настойчиво обращаясь во все инстанции. Другого пути не вижу.
Всё таки лучше поробовать через милицию. Дело в том, что если этой публике причинить физические повреждения, то милиция на их обращения удивительно быстро отзывается (непонятно почему так) и вам же и придется отвечать по всей строгости закона. Второй аспект, это то, что вы будете "один в поле воин", а они действуют стаей (проверено). И тут каких бы не были прекрасные бойцовские навыки, справиться с толпой не представляется возможным.
Так что лучше официально, настойчиво обращаясь во все инстанции. Другого пути не вижу.
->милиция на их обращения удивительно быстро отзывается (непонятно почему так)
Думаю, скорее всего дело в том, что эта публика уже давно в стукачах ходит.
Думаю, скорее всего дело в том, что эта публика уже давно в стукачах ходит.
--если что - зубами рвать буду--кому еще это интересно - пробуйте, я не возражаю))) я выше уже написал, повторюсь. мой опыт обращений к властям, а это не только милиция, но и всякие администрации, комитеты и пр. показали, что толку от них (властей) нет. вред - есть, а толку - нет. власть аморфна, импотентна и труслива. больше пороги оббивать не намерен. считаю, что опыта, полученного в бесполезных попытках поиска защиты у властей, мне уже достаточно. я не намерен до смерти пресмыкаться перед всякими тварями и властями. можно поставить тождество.
может быть мой опыт неудачный, я не буду спорить. но это мой опыт. другого у меня нет. считаю, что подобный или окого того опыт у подавляющего большинства населения этой страны.
зы да, действительно, милиция поразительно оперативно реагирует на заявления этих тварей. ну чтож. я готов ответить. посмотрим на чьей стороне будет тот же суд - на стороне деклассированного ублюдка, или отца, который защищает свою семью, своего ребенка.
по второму аспекту - стая (проверено), с трусливым воем разбегается когда валят вожака. и бойцовские навыки тут не при чем.
--- нет. власть аморфна, импотентна и труслива--
Власть есть кому защищать, посмотрите на экипировку всяческого рода ОМОНов, и сравните с солдатиками. Так что от внутренней агрессии власть себя вполне успешно может защитить, что и доказывала неоднократно, Следовательно, ей бояться нечего (т.е. не труслива).
--с трусливым воем разбегается когда валят вожака. и бойцовские навыки тут не при чем. -
Видимо у вас не урки были, а обычная гопота.
Власть есть кому защищать, посмотрите на экипировку всяческого рода ОМОНов, и сравните с солдатиками. Так что от внутренней агрессии власть себя вполне успешно может защитить, что и доказывала неоднократно, Следовательно, ей бояться нечего (т.е. не труслива).
--с трусливым воем разбегается когда валят вожака. и бойцовские навыки тут не при чем. -
Видимо у вас не урки были, а обычная гопота.
короче, мнение я свое высказал. топикстартеру желаю разобраться с уродами приемлемым для него способом и без потерь. остальное фигня и словоблудие.
Активно сопротивляться, тем более решать такие вопросы самому путём физического воздействия - это уже содержит в себе элемент политики - типа, вы что, не доверяете государству-защитнику, у нас плохо защищают?...
Действовать с нарушением закона в таких случаях могут только профессионалы - мафиози и представители правоозранительных органов... Непрофессионалов коллективно осуществляющих месть оаскалывают в течении нескольких минут без всякого применения физического насилия, так что предложение "позвать друзей на подмогу" крайне недальновидное...
Кроме того, согласен с предположением, что этот урод судя по всему милицейский стукач....
Жмите лучше "по закону", раз затеяли это обсуждение...
Действовать с нарушением закона в таких случаях могут только профессионалы - мафиози и представители правоозранительных органов... Непрофессионалов коллективно осуществляющих месть оаскалывают в течении нескольких минут без всякого применения физического насилия, так что предложение "позвать друзей на подмогу" крайне недальновидное...
Кроме того, согласен с предположением, что этот урод судя по всему милицейский стукач....
Жмите лучше "по закону", раз затеяли это обсуждение...
Тут я с вами не согласен.Прийти тихо ,набить морду и уйти...Он тип ассоциальный ,имеет судимости ,поэтому либо не пойдет к м..,либо его оттуда пошлют... а если еще и слегка покалечить просто не успет их вызвать ,т.е. не их а возможных друзей.В случае поимки "мстителей" ,во-первых статья несерьезная и при наличии адвокатов можно доказать ,что он первый начал (пришли поговорить ,а он бандит с ножем кинулся),а во-вторых суд присяжных ,большая часть которых так или иначе с подобной проблемой сталкивалась.
поэтому я за мордобитие и принудительное воспитание. Кто еще за ?
поэтому я за мордобитие и принудительное воспитание. Кто еще за ?
Сейчас читают
Кто Медведев по национальности?
8453
74
Кошечка Шпротинка ищет хозяина!
26965
123
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30650
359
Обе точки зрения имеют право на существование.
По себе знаю - если вы дали кому то по голове защищая девушку (пофиг, жену) - в ментуре вас всяко отпустят. Либо немного помурыжат и отпустят. Поэтому по голове ему настучать можно.
А можно наверна его и в туже ментуру сдать. Только наверное нужно его загнобить постоянным сдаванием
По себе знаю - если вы дали кому то по голове защищая девушку (пофиг, жену) - в ментуре вас всяко отпустят. Либо немного помурыжат и отпустят. Поэтому по голове ему настучать можно.
А можно наверна его и в туже ментуру сдать. Только наверное нужно его загнобить постоянным сдаванием
ага
набить морду ,отвести к ментам и сказать что онг первый начал.
честно ,очень хорошая идея ,и душу отвести и при некоторой удаче гада посадить.
набить морду ,отвести к ментам и сказать что онг первый начал.
честно ,очень хорошая идея ,и душу отвести и при некоторой удаче гада посадить.
А оно реально так
И в ментуре поверят
Потому что ЛОГИЧНО, что человек с девушкой - первый драку не начнет
У меня один из друзей примерно так же выехал
Шел он по улице, подошли к нему двое. Говорят давай сюда парень, сотовый и проч. Ну он человек реально УМНЫЙ, и хотя, (наверное) мог им навалять - решил приколотьсяговрит, "конечно ребята, забирайте все! ВСЕ возьмите!! отдал им и пошел дальше. До первого поста ГАИ. Естесвенно их задержали через полчасика, и когда ребятки стали говорить ОН НАМ !САМ! все отдал!!! Следак рассмеялся им в лицоТак же сделала и судья
И в ментуре поверят
Потому что ЛОГИЧНО, что человек с девушкой - первый драку не начнет
У меня один из друзей примерно так же выехал
Шел он по улице, подошли к нему двое. Говорят давай сюда парень, сотовый и проч. Ну он человек реально УМНЫЙ, и хотя, (наверное) мог им навалять - решил приколотьсяговрит, "конечно ребята, забирайте все! ВСЕ возьмите!! отдал им и пошел дальше. До первого поста ГАИ. Естесвенно их задержали через полчасика, и когда ребятки стали говорить ОН НАМ !САМ! все отдал!!! Следак рассмеялся им в лицоТак же сделала и судья