На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время летит!
2414
9
flopic
Начальнег
До чего быстро летит время! - в сентябре в школу пойдут дети, рожденные в 2000-м году!!!
Это что
Вот когда у модели из плейбоя в графе «Год рождения» стоит «1989» — вот это круто!

У меня он уже первый класс закончил. Что-то вы немного вывалились из быстролетящего времени

До чего быстро летит время! - в сентябре в школу пойдут дети, рожденные в 2000-м году!!!А в мае следующего года зокончат школу последние, рожденные в СССР.
Так и слышится Шевчук.

А я сегодня почту чистил свою... С удивлением узнал что я помню как вчерашние письма, что пришли "совсем давно". Стало страшно - а вдруг лето возьмет и кончится. А я даже не замечу... 

Стало страшно - а вдруг лето возьмет и кончится. А я даже не замечу...Но так оно и будет!![]()

А вообще новые сотрудники с датой рождения в 80-х до сих пор побуждают вычислить сколько в действительности им лет. И каждый раз убеждаюсь что вполне взрослые чтобы ходить на работу

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
195985
1000
Школа злословия
73218
339
ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся?
55606
221
Ха!
А как Вам такое:
скорый поезд
быстрозаваривающаяся лапша
дрожжи "момент"
бистро, фаст-фуды, макдональдсы.
тренинги "интерактивное время" и т.п.
экспресс-доставка
быстросохнущий лак "3 секунды"
сверхзвуковые самолёты
скорости комьютера как растут!
А Вы пишете - в школу пошёл!
Мои вот институт заканчивают... Оглянуться не успела. А давно ли из роддома принесла, удивлялась - какой маленький и такой осмысленный взгляд.
Если родители наши шли, мы бежим, то дети наши уже будут нестись!
А как Вам такое:
скорый поезд
быстрозаваривающаяся лапша
дрожжи "момент"
бистро, фаст-фуды, макдональдсы.
тренинги "интерактивное время" и т.п.
экспресс-доставка
быстросохнущий лак "3 секунды"
сверхзвуковые самолёты
скорости комьютера как растут!
А Вы пишете - в школу пошёл!
Мои вот институт заканчивают... Оглянуться не успела. А давно ли из роддома принесла, удивлялась - какой маленький и такой осмысленный взгляд.
Если родители наши шли, мы бежим, то дети наши уже будут нестись!
А, дошло...
2000 - это же рубеж! Новое тысячилетие. Типа конец света обещали, а тут дети народились и уже в школу идут!
2000 - это же рубеж! Новое тысячилетие. Типа конец света обещали, а тут дети народились и уже в школу идут!