Все. Теперь всех буду давитьОтощал я за лето, всего центнер веса остался. Придется теперь от всех велосипедистк шарахаться.
Не догоните, чтобы в глаз датьЧеловек ускоряется быстрее байкера.
Особенно необученного байкера.
Мда..
Вот собственно почему я и не хочу замуж.
Потому что мужчины грезят такими вот больными фантазиями
Человек ускоряется быстрее байкера.Ага.. а байкер типа он не человек
Особенно необученного байкера.
Мда..Здоровые фантазии. Вод еслиб у меня от них "болела голова" (с) например... Грязные возможна, ну дык чё вы хотели от немытого асфальта.
Ну и в итоге резюмирую, к таково рода аномалиям каг женщина водитель мы ещё и пригрели, на всё том же грязном асфальте, новую - женщина байкер...
Этот мир становиться всё опастнее. "Каг страшна жить... "(с)
... Одни переходят дорогу в неположенном месте - их пропускают водилы...Это в Новосиибирске то, где даже на зебрах и на зелёный с опаской ..?
Не догоните, чтобы в глаз датьИ на лету не получится)Блин, как-то, несколько лет назад, похожий байкер думал что я отойду потому что дорожка широкая, а я не отошёл не потому что злой такой, просто о своём думал, а не о велосипедистах ... парнишка рулём зацепилсо и извинялся уже лёжа на газончике, неустойчивая эта конструкция - лисапет. Да и не каждый байкер вместе с байком больше пешехода веситТолько тогда я не догадался воспользоваться ситуацией, да и парнишка не был сильно привлекательным ... в опчем я не стал любить его каг животнаго ...
*Вырабатывает стратегию боя*
Сейчас читают
Культур-мультур. О продвинутом исскустве.
8673
80
реальный шанс опустить морду спасёра ниже плинтуса
933
12
зачем?
809
8
Блин, как-то, несколько лет назад, похожий байкер думал что я отойду потому что дорожка широкая, а я не отошёл не потому что злой такой, просто о своём думал, а не о велосипедистах ... парнишка рулём зацепилсо и извинялся уже лёжа на газончикеНе понятно, на какой дорожке это произошло? Тротуар/дорога/лесная тропинка/окраина дороги?
Не думаю что это принципиально в данном контексте, но по автомобильным дорогам (обочинам) я если и хожу, то очень внимательно, а велодорожек у нас нет, поэому дорожка была пешеходная
Да нет, просто иногда когда едешь в лесу и пытаешься объехать, отходят не всегдаПорой даже матерятся, а хотя должны отходить, т.к. это нейтральная территория и все на ней равноправны.
плакаль. автор(ша?) - просто редкостный лол. ржал как конь...
Змей Зелёный
old viper
Да нет, просто иногда когда едешь в лесу и пытаешься объехать, отходят не всегдаПорой даже матерятся, а хотя должны отходить, т.к. это нейтральная территория и все на ней равноправны.Так если равноправны, почему должны то?
Михаил_1
v.i.p.
Ты это... Умными фразами-то не грузи.
bastet
veteran
Потому что тропинки там не всегда широкие и если по ней идет чел, то тут уже действует простое правило подвинься и пропусти = если велосипедист не представляет возможным объезд, то он слазит с вела и обходит пешком. Нет тут правил. Каждый действует как считает нужным исходя из ситуации.
Змей Зелёный
old viper
Каждый действует как считает нужным исходя из ситуации.Вы же сами себе ответили.
Видимо часть пешеходов считают нужным не уступать дорогу велосипедисту, а материться на него.
bastet
veteran
Ага, люди очень дружелюбны, особенно дотошны до своих прав. А когда дело доходит до других, то сразу становится наплевать. Я уступаю когда могу, и это обычно. Я не уступаю когда вижу что могу угодить под колеса. Неправильно, да, я нарушаю права пешеходов. НО! Я не хочу в больницу. Дикость. Да, это так.
Здесь кстати все сразу же, прочитав мою тему, начали яро заявлять о правилах ДД, о своих правах.. а мало наверное кто задумался о том, как бы поступил он на моем месте. Только велосипедист поймет. Один уже понял здесь, у большинства тут велов нет я так понимаю.
Аналогично не пропускать вперед выходящего из дверей человека, а ломиться первым. Аналогично не уступать место беременным женщинам в транспорте. Вы никому не должны.. вы знаете свое право.
Ага. А я так ездила и буду ездить. Потому что хочу жить и не хочу остаться инвалидом.
А вы, дорогие пешеходы, продолжайте и дальше кричать о правах, делать как вам знается и не думать о других.
Собственно, не вижу больше смысла продолжать эту тему и ставлю точку.
P.S.: Я никогда никого не сбивала на веле. Никогда не гоняла по тротуарам. Один раз налетала на "законопослушного" пешехода, перебегающего дорогу в неп. месте, за что была обругана всеми возможными и невозможными словами, но я же не виновата что не могу видеть сквозь припаркованные на обочине машины - место откуда он выскочил.
Я всегда оцениваю кол-во людей, если собираюсь их объехать, когда есть необходимость.
Здесь кстати все сразу же, прочитав мою тему, начали яро заявлять о правилах ДД, о своих правах.. а мало наверное кто задумался о том, как бы поступил он на моем месте. Только велосипедист поймет. Один уже понял здесь, у большинства тут велов нет я так понимаю.
Аналогично не пропускать вперед выходящего из дверей человека, а ломиться первым. Аналогично не уступать место беременным женщинам в транспорте. Вы никому не должны.. вы знаете свое право.
Ага. А я так ездила и буду ездить. Потому что хочу жить и не хочу остаться инвалидом.
А вы, дорогие пешеходы, продолжайте и дальше кричать о правах, делать как вам знается и не думать о других.
Собственно, не вижу больше смысла продолжать эту тему и ставлю точку.
P.S.: Я никогда никого не сбивала на веле. Никогда не гоняла по тротуарам. Один раз налетала на "законопослушного" пешехода, перебегающего дорогу в неп. месте, за что была обругана всеми возможными и невозможными словами, но я же не виновата что не могу видеть сквозь припаркованные на обочине машины - место откуда он выскочил.
Я всегда оцениваю кол-во людей, если собираюсь их объехать, когда есть необходимость.
А вот тогда, когда и водятлов, и пешеходерастов, и веслосипедоидов будут штрафовать одинаково и непреклонно - тогда и наступит всеобщее щастье и умиротворение!
Мадемуазель! Если вы никого не сбивали - то плюньте три раза через плечо, ибо в случае чего - вы есть источник повышеной опасности (и вы это тут доказали как лемму). А срок - он штука такая, выозите в/на багажнике.
Но и по морде личика огрестись еще проще.
Увы, но это сермяжная правда жизни.
Уважайте других - и проблем не будет.
Мадемуазель! Если вы никого не сбивали - то плюньте три раза через плечо, ибо в случае чего - вы есть источник повышеной опасности (и вы это тут доказали как лемму). А срок - он штука такая, выозите в/на багажнике.
Но и по морде личика огрестись еще проще.
Увы, но это сермяжная правда жизни.
Уважайте других - и проблем не будет.
замуж!!! срочно замуж!!! и родить!
а не идти медленным шагом, с таким видом, будто бы ты один на дороге и никого перед тобой нетуПотому что нефиг делать на тротуаре. Пешеход главнее. Раз заезжаешь на тротуар, слезай с велосипеда и проходи проблемные участки пешком. Велосипедисты у нас я вообще посмотрю когда им выгодно хотят, чтобы их считали и транспортом и пешеходами.
Поедут прям по машинам, стоящим в пробке?Умный человек вне зависимости от пола пройдет по тротуару пешком и никогда в жизни не создаст подобный топик
хм. а если попробовать контролировать скорость, и подкатиться меедленно-меедленно, пешеход, глядишь уже успеет сойти с тротуара и даже отойдет на приличное расстояние.
А если вы так редко переезжаете по пешеходному переходу, как здесь пишете, то почему бы, действительно в этих случаях не слезть с велика?
хотя я вас конечно понимаю, потому что сама перехожу дорогу с детской коляской и пешеходы порой ведут себя как свиньи, подрезают и медленно тащатся впереди, не давая обрулить, хотя уже красный загорелся. Не любят у нас входить в положение другого человека. И с этим нужно просто смириться.
А если вы так редко переезжаете по пешеходному переходу, как здесь пишете, то почему бы, действительно в этих случаях не слезть с велика?
хотя я вас конечно понимаю, потому что сама перехожу дорогу с детской коляской и пешеходы порой ведут себя как свиньи, подрезают и медленно тащатся впереди, не давая обрулить, хотя уже красный загорелся. Не любят у нас входить в положение другого человека. И с этим нужно просто смириться.
> Ага, особенно когда идет один человек навстречу, поблизости никого более, и вместо того чтобы перешагнуть поребрик он спускается по съезду. Ради его удобства (несомненно!) я могу так сделать. Но извиняйте, каждый раз слазить из-за одного это напряжно чуток
Вывод - надо ездить на самокате.
Вывод - надо ездить на самокате.
Шикарно-шика-а-а-рно!!! Давно такого бреда не читал!!! "Я в восхищении!!!" (с)
Милая bastet, а не пробовали просто улыбнувшись попросить пешехода пропустить Вас? Большинство бы пропустило, я уверен. А вот телепатов у нас мало и прочитать мысли что данный велосипедист именно по этому месту очень хочет проехать мало кто может. Я вот лет 20 на велик не садился и уж не помню как там через поребрик сигать...
Попробуйте проще быть с людьми, ни у кого нет цели Вам дорогу заступить из вредности.
А вот ересь Вы на форуме замечательную несете, ездить по тротуару и возмущаться на уровне "А че им трудно чтоли" что пешеходы дорогу не уступают.... - мои поздравления!
Милая bastet, а не пробовали просто улыбнувшись попросить пешехода пропустить Вас? Большинство бы пропустило, я уверен. А вот телепатов у нас мало и прочитать мысли что данный велосипедист именно по этому месту очень хочет проехать мало кто может. Я вот лет 20 на велик не садился и уж не помню как там через поребрик сигать...
Попробуйте проще быть с людьми, ни у кого нет цели Вам дорогу заступить из вредности.
А вот ересь Вы на форуме замечательную несете, ездить по тротуару и возмущаться на уровне "А че им трудно чтоли" что пешеходы дорогу не уступают.... - мои поздравления!
Ну нету у нас столько дорожек как в Европе для велосипедистов, стало быть надо это принять и вести себя подобающе. Либо кататься там, где они есть. Вместо того , чтобы возмущаться молча на дороге, а потом жаловаться на форуме, попробуйте хоть раз замедлить скорость и попросить пешехода уступить дорогу. Если есть такая возможность, я это делаю и не разу не получила отказ, тем более что , российские пешеходы запуганы в отличие европейских и готовы пропустить даже там где не должны, лишь бы не быть сбитым горе водителем или велосипедистом.
А вообще Ваши негодования говорят что дело не в велике и пешеходах. Попробуйте развить тему в псих. форуме.