Журнал Цыфравой - или БУГОГА
8604
66
Кто нить видел последний выпуск? полистаешь и задумываешься - шо курил автор???
Приведу выдержки из некоторых статей:

Словарь околокомпьютерного сленга:
ТУТ ВАЩЕ ЛЕЗЕШЬ ПОД СТОЛ:
Вовчик Воротков - билл гейтс
бутить - перезагрузить компутер
Вика = видеокарта
панаслоник - фирма панасоник :-D
а кадило это оказывается пояльнег
глюкоза - программа где очень много глюкофф
емеля - и-мейл
ламмер - через две М )))))))))
глист - компьютерный вирус, передающийся через интернет
кликнуть - нажать мышовый батон

Значение некотрых слов типа Блохи, зоопарк или визард ваще цитировать страшно.
А больше меня впечатлило слово Дизастер Глобальное потрясение. Пример :
просыпаешься ты утром, а у путера
сгорели мозги, умерла мать и
повесился момед. И наступает ДИЗАСТЕР

Покажи вирусу дулю (материал про антивирусы):

"Поставьте какой-нибудь отечественный антивирус с функцией сетевого экрана. В отличии от западных, наши авторы антивирусов понимают , что не все пользователи скачивают новейшие обновления от майкрософт. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Все основные работы в Сети выполняйте как пользователь с ограниченными правами - тогда и права вирусов будуд существенно ограничены. А самое радикальное средство - поставедь линукс :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:"
Александр Агеев, независимый аналитиг, программист

Они еще учат народ как после попадания воды в сотовый, разбирать его и опускать спирт. Я пад столом. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
Дашь почетать?

Сутя по тексту, аффтар - 12-летний мальчег из детдома, ибо все домашние 12-ти летние мальчики шарят хоть мало-мало. Причем Тексты ему набивала бабушка, старательно пользуя всю автоправку ворда.

А ведь в это чудо еще товарищи рекламу поди подают?
Matrix_Agent
С моей стороны комментировать не совсем корректно, но я хочу уточнить: дело в том, что автор — вообще не мальчик, там весь коллектив женский.
MIST
Так это приложение к Космо? :ха-ха!:
А как же
Александр Агеев, независимый аналитиг, программист
?
Творческий псевдоним:миг: ?
MIST
Ну тогда точно Дизастер... :ха-ха!:
Vitt
Ага, вот где собака порылась. Я один раз читал кстати какую-то статью из космо, в которой были рекомендации по выбору женского ноутбука... Было круто, но там упирали на цвет, не вдаваясь в слэнг и технические подробности бугога.

То MIST: а девки-то там симпатичные? Мож им краткий ликбез по олбанцкому провести? :ха-ха!:
Сотовый
Александр А. Геев ? lol rofl:хехе:
Matrix_Agent
Мож им краткий ликбез по олбанцкому провести? :ха-ха!:
а у мну ликбез не краткий! бугага!! :ха-ха!:
Сотовый
ммм да.
Как журнельчег то называецца?
Мне для себя чисто поржать. (С)
flopic
как в теме топика, так и называется
Сотовый
А журнал чей? Московский или наш? А то я одного Александра Агеева знал, он в ГАИ работал, мож за 2 года переквалифицировался? :ха-ха!:
Сотовый
а фотки г-на Агеева случайно не разместили там? А то киньте в форум - вдруг тот?
DoktorZlo
у них вроде даже сайта своего нет. так шо не знаю. кстати можно позвонить в редкцию и спросить такого. 212-08-38, 212-52-54 :ха-ха!:
DoktorZlo
Мист же грит, что у них весь коллектив дамский, а А.Геев - це кликуха. Думают наверно что правильные поцаны на такого аффтара поведутся б/п.
Matrix_Agent
Ога женский. Все сидяд на пентюхах и батоны топаюд в мелкософте, автором которой является некий Вовчик воротов.
Сотовый
Предлагаю кстати брать идею на вооружение и начинать цитировать в журнальчегах башорг вперемешку с рекламой эльдорады. Так сказать, будет апофеоз.
Matrix_Agent
Ну а че тема. Им нада весь башорг за месяц публиковать. И рекламодатели попрут. Если серьёзного делать ничего не умеют. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А лучше вообще все бойаны в рунете сабирать и публиковать, в том числе кортинки.
Сотовый
кстати и название придумывать ни надо. Такой журнал надо назвадь БУГОГА. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Grab
bash.org.ru :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: великий сайт бойанофф
Grab
Собсна, с башорга пошла сама БУГОГА. Настоятельно рекомендую:)
Matrix_Agent
есть еще люди - новые интернетчики, которые не понимают башорговского языка!!!!!
им пишишь - ЙА Креведко или БУГОГА, а они не понимают, спрашивают - а что такое БУГОГА? )))))

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
а я почему то думал, что это пошло с Удафф.ком........ :dnknow:
DoktorZlo
НПП

Молитесь истово комрады чтоб эти аффторы не начали мануалы песать:хехе:
Dimich
Мануалище будет матерый ваще!

"Как забутить глюкозу Вовчика Вороткова с глистами без кадила и не боясь дизастера". Для Ламмеров.

Издательство журнала цЫфровой, 2007

Баш вместе с Удавом тихо и нервно курят в сторонке. :ха-ха!:
DoktorZlo
>>>а я почему то думал, что это пошло с Удафф.ком........<<<

C Удава пошло кг/ам и Бабруйск. Но щас це уже бойаны:)
Matrix_Agent
а что такое кг/ам? Бабруйск то слыхал.........
DoktorZlo
переводить не буду, так как ненормативная лексика. :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
а что такое кг/ам?
Ундина
Нехай тянется, это один из вариантов:улыб:
Ундина
Оооооо ну прям великие знания :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
не ну мож и не великие, но когда чего то не знаешь - всегда ж интересно новое узнать......... у меня вот просто со временем засада, но в выходные обязательно посещу ентот buch.org или как там его...... интересно........
DoktorZlo
>>> ентот buch.org <<<

Вкупе с соседней темой про ахтунгов опечатка прям по Фрейду :ха-ха!:
Matrix_Agent
да короче, в етом топике надо мной все просто издеваются............ а ахтунги ето хто?
уже начинаю себя балбесом ощущать.......... :dnknow:
DoktorZlo
Ну, доктор, вы даете : ) Некоторые слои населения называют ахтунгами представыителей сексуальных меньшинств.
Если так пойдет и дальше, придется назначать вам какой-нибудь курс по ликвидации пробэлов : )) Платный : ))
Сотовый
А что? Я что-то не то сказала? :а\?:
Ундина
я уже согласен! а сколько платить? :flowers:
DoktorZlo
Нуууу...... это будет зависеть от степени сложности интересующих вас вопросов: )) Вас ликвидация пробэлов в какой конкретно сфере интересует? :а\?:
Ундина
ну вот в енитх самых интернет-неологизмах, будь они неладны......... а то чувствую себя как в китайском квартале..........:смущ:
DoktorZlo
По поводу неологизмов, пожалуй смогу вас просвещать.... а вот в том, что касается компьютерной сферы, опасаюсь сама опозориться : ))
Ундина
Ну вот и почти договорились..........:улыб:
осталось вопрос вознаграждения лектору обсудить....
DoktorZlo
Думаю, как бы не продешевить.... Ну скажем так...за серию консультаций, состоящую из трех вопросов, бутылочка бэйлиза, думаю, будет в самый раз :бебе:
По двум вопросам я вас уже просветила, давайте уже третий и бегите в магазин.:yes.gif:
Ундина
напоминает старый анекдот:
"Мужик приходит к адвокату
-Сколько стоят ваши услуги?
- Два вопроса, два ответа - 100 у.е. Какой ваш второй вопрос?"
Ундина
Тогда третий вопрос я задам в обстановке соответствующей Бейлизу, ок?
DoktorZlo
А какая обстановка, по-вашему, соответствует бэйлизу?
Ундина
романтичная и уедененная..........:смущ: